Нужно сделать сайт

S4
На сайте с 15.02.2007
42
1059

Нужно сделать сайт по типу этого, http://www.templatemonster.com/website-templates/18011.html структура определяется в данный момент, однозначно с админкой, новостным блоком, галерея с голосовалкой и форум. Кто хочет взяться пишите в личку пожалуйста.

PP
На сайте с 16.10.2007
46
PMP

на флэше сделать ?

S4
На сайте с 15.02.2007
42
PMP:
на флэше сделать ?

Как мне видется флэш + хтмл или флэш + пхп

А так предлагайте

artserge
На сайте с 12.05.2007
32
smer4:
Как мне видется флэш + хтмл или флэш + пхп

:D 10 хтмл!))) html - это всего лишь язык разметки страниц, поэтому ваша фраза лишена смысла

Сателлиты быстро и красиво - пишите в личку или ICQ 316-151-378 Нужно подружить CMSimple и SeoZavr - подробный FAQ по установке биржи статей SeoZavr (/ru/forum/184700)!
S4
На сайте с 15.02.2007
42
PMP:
на флэше сделать ?
artserge:
:D 10 хтмл!))) html - это всего лишь язык разметки страниц, поэтому ваша фраза лишена смысла

Да ради бога - я и не претендую на проф. пригодность предлагаю выполнить работу - ставлю нужную мне задачу, а как там это верно называть не "мой бизнес", называл это и раньше хтмл - всем понятно было о чем я (не о разметке страниц) :)

Я имел ввиду, что сайт по мимо флэша должен иметь версию в html (размеченную или написаную - вам виднее), чтобы люди на медленном инете не обламывались... так доступно?

smer4 добавил 03.02.2008 в 13:06

Спасибо тем кто отписал в личку - жду еще предложений, работаем над структурой..

[Удален]
artserge:

Вопрос неспециалиста. А как называть сайт, сделанный не на флеше, то есть обычный сайт, например, searchengines.ru.

artserge
На сайте с 12.05.2007
32
smer4:
Я имел ввиду, что сайт по мимо флэша должен иметь версию в html (размеченную или написаную - вам виднее), чтобы люди на медленном инете не обламывались... так доступно?

Если вы имели в виду это - так и пишите - "надо предусмотреть две версии сайта", а не "сайт на флэш и хтмл"

Psycho, "сайт на cms Movable Type" :)

O
На сайте с 11.10.2007
26

Озвучьте пожалуйста примерный бюджет :) хотя бы в личку..

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
N_MONax
На сайте с 22.08.2007
112

artserge, Уважаемый ошиблись Вы с cms Movable Type. На серче - vBulletin® Version 3.6.8.

А Movable Type - это блоги.

Лично я считаю, что сайт который не использует скрипты (типа домашних страниц на народе), именно и есть сайт на НТML.

И ТС правильно выразился.

Полный спектр услуг в интернете. Быстро, Качественно, Дорого. Пишите в личку.
H
На сайте с 29.01.2008
19
hap

срок от 3 недель, стоимость 1000-1500 usd

хм......
S4
На сайте с 15.02.2007
42

Спасибо всем кто уже ответил мне в личку, ваши координаты записаны - как только будет структура и бюджет - я сразу вас всех проинформирую.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий