- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нужно сделать сайт по типу этого, http://www.templatemonster.com/website-templates/18011.html структура определяется в данный момент, однозначно с админкой, новостным блоком, галерея с голосовалкой и форум. Кто хочет взяться пишите в личку пожалуйста.
на флэше сделать ?
на флэше сделать ?
Как мне видется флэш + хтмл или флэш + пхп
А так предлагайте
Как мне видется флэш + хтмл или флэш + пхп
:D 10 хтмл!))) html - это всего лишь язык разметки страниц, поэтому ваша фраза лишена смысла
на флэше сделать ?
:D 10 хтмл!))) html - это всего лишь язык разметки страниц, поэтому ваша фраза лишена смысла
Да ради бога - я и не претендую на проф. пригодность предлагаю выполнить работу - ставлю нужную мне задачу, а как там это верно называть не "мой бизнес", называл это и раньше хтмл - всем понятно было о чем я (не о разметке страниц) :)
Я имел ввиду, что сайт по мимо флэша должен иметь версию в html (размеченную или написаную - вам виднее), чтобы люди на медленном инете не обламывались... так доступно?
smer4 добавил 03.02.2008 в 13:06
Спасибо тем кто отписал в личку - жду еще предложений, работаем над структурой..
Вопрос неспециалиста. А как называть сайт, сделанный не на флеше, то есть обычный сайт, например, searchengines.ru.
Я имел ввиду, что сайт по мимо флэша должен иметь версию в html (размеченную или написаную - вам виднее), чтобы люди на медленном инете не обламывались... так доступно?
Если вы имели в виду это - так и пишите - "надо предусмотреть две версии сайта", а не "сайт на флэш и хтмл"
Psycho, "сайт на cms Movable Type" :)
Озвучьте пожалуйста примерный бюджет :) хотя бы в личку..
artserge, Уважаемый ошиблись Вы с cms Movable Type. На серче - vBulletin® Version 3.6.8.
А Movable Type - это блоги.
Лично я считаю, что сайт который не использует скрипты (типа домашних страниц на народе), именно и есть сайт на НТML.
И ТС правильно выразился.
срок от 3 недель, стоимость 1000-1500 usd
Спасибо всем кто уже ответил мне в личку, ваши координаты записаны - как только будет структура и бюджет - я сразу вас всех проинформирую.