Вопрос по продвижению от "продвинутого" новичка (кол-во ссылок, тексты ссылок)

12
MadTomas
На сайте с 26.12.2007
109
MasterRico:

Таким способом вы создаёте не уникальный анкор, а уникальный околоссылочный текст...

Но ведь я и сам этот текст пытаюсь подбирать разный ...

таким образом я все же достигаю максимальной разнообразности анкоров ?

или уникальным анкором должен быть целиком текст : <a>Инвестиционная компания</a>, <a>Лучшая Инвестиционная компания</a>, <a>Лучшая инвестиционная компания в мире и его окрестностях</a> ? Понятно ,что в этом случае теги <a></a> не используем

MadTomas добавил 04.02.2008 в 15:02

aklimovv:
Это моё мнение,конечно же нужно ссылки были с тематических сайтов и согласен с NickPro,наверное они могут быть ещё не проиндексированы (в САПе это можно посмотреть) и почему расскрутка сводится к покупке жирных ссылок?

Ну почему же тока к покупке ссылок ....

Щас активно сайт наполняем уникальным контентом ....

Прорабатываем схему перелинковки ...

Для сайтов о кредитах - отличная партнерская программа (http://cityads.ru/?ref=f020ed52)!!! Качественный контент для ваших сайтов (http://seonest.ru/?pid=68), однозначно!
DM
На сайте с 21.01.2008
8

в принципе все правильно было выполнено но, как верно замечено сейчас не все так просто с Яндексом

в тексте ссылки(не считая около анкорного текста) следует использовать текста запросов в поисковую систему...не забывайте что каждое лишнее слово в самом анкоре забирает часть веса. Так же у каждого текста ссылки (текста запроса) есть предел склейки ссылок в яндексе..я не брезгую пользоваться одинаковыми текстами ссылок с разным околоанкорном текстом в малом количестве и проверяя все ручками.

MR
На сайте с 21.11.2007
33
MadTomas:
Но ведь я и сам этот текст пытаюсь подбирать разный ...
таким образом я все же достигаю максимальной разнообразности анкоров ?
или уникальным анкором должен быть целиком текст : <a>Инвестиционная компания</a>, <a>Лучшая Инвестиционная компания</a>, <a>Лучшая инвестиционная компания в мире и его окрестностях</a> ? Понятно ,что в этом случае теги <a></a> не используем

Анкор - это текст ссылки, ТОЛЬКО ссылки, а не ссылка с околоссылочным текстом. Поэтому какого бы разнообразного текста вы не написали вокруг ссылки <a>инвестиционная компания</a>, текст ссылки от этого уникальным не делается....почитайте хорошенько форум, тут много тем по поводу составления анкоров...

MadTomas
На сайте с 26.12.2007
109
MasterRico:
Анкор - это текст ссылки, ТОЛЬКО ссылки, а не ссылка с околоссылочным текстом. Поэтому какого бы разнообразного текста вы не написали вокруг ссылки <a>инвестиционная компания</a>, текст ссылки от этого уникальным не делается....почитайте хорошенько форум, тут много тем по поводу составления анкоров...

Понятно, значит, в принципе, я все правильно делаю ....

Хорошо, что хоть в выдачу пока вернулся, ждем следующего апа 😆

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий