Вопрос по регистрации в поисковиках

P8
На сайте с 19.01.2008
10
399

Здравствуйте!

Сегодня закончил работу над доской обьявлений. Теперь берусь за семантическое ядро. В связи с чем вопрос:

У меня есть куча рубрик:

Фото и видео техника site.com/fotovideo/

Авто мото site.com/avtomoto/

Нежвижимость site.com/nedvigimost/

и т.д.

Как мне регистрироваться в поисковиках:

1. Только стартовую страницу сайта www.site.com/

2. Стартовую страницу + еще и свои рубрики

Alex Klo
На сайте с 15.06.2006
304
Platon_82:
Как мне регистрироваться в поисковиках:
1. Только стартовую страницу сайта www.site.com/
2. Стартовую страницу + еще и свои рубрики

На регистрацию (в каталогах) возьмут только (один) домен...

Если хотите п.2, сделайте для рубрик поддомены... возможно(!) поможет...

Проверка и мониторинг позиций сайта ( http://www.topvisor.ru/?inv=1520 ) Продвигаю сайты http://climat-nw.ru/conditioner-installation/ http://www.aircom-spb.ru/service/montaj/
angr
На сайте с 11.05.2006
413

присоединюсь к высказыванию Alex Klo

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
P8
На сайте с 19.01.2008
10

Я говорю не о каталогах а о поисковиках - а о поиске.

Например когда вносим себя яндексу - потом приходит робот и индексирует страницы.

Так вопрос именно в том стоит ли указывать для индексации стартовую страницу или еще и страницы разделов

SR
На сайте с 17.11.2005
214

Platon_82, вообще, как правило, доски объявлений очень быстро отправляются в бан.

Platon_82:
Так вопрос именно в том стоит ли указывать для индексации стартовую страницу или еще и страницы разделов

Если есть навигация на сайте достаточно добавить главную, по ссылкам поисковики сами найдут остальные страницы.

SP
На сайте с 31.08.2006
92

Alex Klo, не обязательно, некоторые каталоги размещают и внутренние страницы сайта, но их конечно, намного меньше.

Только вопрос как я понял про se а не про каталоги.

Platon_82, если с главной страницы сайта есть ссылки на рубрики, то достаточно будет добавить и главную страницу. Так же можно добавить карту сайта.

А вообще лучше просто прогнать сайт по каталогам или купить ссылок, тогда Яндекс найдёт Ваш сайт сам.

P8
На сайте с 19.01.2008
10

А если у меня карта сайта и главная страница почти один в один похожи? Как на это смотрит яндекс?

Ausweis
На сайте с 08.08.2006
117
Platon_82:
Я говорю не о каталогах а о поисковиках - а о поиске.

Обычно в индекс поисковиков добавляется главная страница, если на сайте нет проблем с навигацией, то постепенно в индекс попадут все (в идеале). Так что добавлять отдельные рубрики в поисковики не стоит, лучше проставьте с главной страницы прямые ссылки на эти рубрики и сделайте карту сайта.

Добавление через addurl Яндекса не гарантирует скорого попадания в индекс, строго говоря, оно вообще не гарантирует индексации. Так что лучше дать пинка, т.е. прорегать сайт в каталогах, проставить ссылки с качественных ресурсов, которые часто обновляются (например, СМИ, блоги).

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497
Platon_82:
Как мне регистрироваться в поисковиках

Несколько важных ссылок на Вашу главную страницу и остальные разделы и страницы будут проиндексированы :).

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий