- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Может ламерский вопрос, но не могу разобраться. Если я купил доменное имя то с чего вообще видно что именно я Вася Пупкин его хозяин ? Сервис whois ? А если я попросил регистратора закрыть для public свои ФИО и адрес ? Как тогда проверить ?
Вот в факе регистратора написано -
Да, там есть в отдельной рамочке биллинга мои ФИО и т.д. , но связи никакой нету - нет прямой записи что В.Пупкин обладает правами на этот домен в течении года. Может этот домен реально принадлежит регистратору а мне показывают то что я должен увидеть. Возможно ли проверить в независимом сервисе а действительно ли на меня зарегестрирован домен закрытый для публичного просмотра ?
Возможно ли проверить в независимом сервисе а действительно ли на меня зарегестрирован домен закрытый для публичного просмотра ?
Если у регистратора все чисто, то попросите его открыть данные хуиза... Если они откажут, то скорее всего что-то нечисто...:)
Если Ваш регистратор Ru Center
то Вы можете подъехать и заключить с ними договор в письменной форме
про других регистраторов не знаю
Да, там есть в отдельной рамочке биллинга мои ФИО и т.д. , но связи никакой нету - нет прямой записи что В.Пупкин обладает правами на этот домен в течении года. Может этот домен реально принадлежит регистратору а мне показывают то что я должен увидеть. Возможно ли проверить в независимом сервисе а действительно ли на меня зарегестрирован домен закрытый для публичного просмотра ?
если бы был подобный сервис то приват персон в доменах был бы неактуальным, вам не кажется ?
Воспользовался советом Seompsona отправил письмо хостеру с просьбой открыть мои данные. Думаю что потом вернет обратно.
Servus добавил 02.02.2008 в 17:06
если бы был подобный сервис то приват персон в доменах был бы неактуальным, вам не кажется ?
Может быть и так. А можно было бы вводить какой-нибудь код прилагаемый к домену на условиях регистрации приват. Откуда мне знать такие тонкости, вот я и спрашиваю у более опытных товарищей.
В истории рунета были случаи, что аккредитованный регистратор при покупке домена оформлял его на себя и кидал клиента ?
Я не знаю, недавно начал осваиваться в инете, но быть первым не хочется :)
Кто регистратор? Без этого смысла разговаривать нет. Если брали домен вместе с хостингом - это зря.
З.Ы. Для проверки данных по домену пользуйтесь
http://www.ripn.net:8080/nic/whois/ в случае доменов .ru, .su
или http://www.internic.net/whois.html в случае остальных основных доменных зон.
Это я на всякий пожарный.
Не думаю что регистратор будет рисковать ради домена своим статусом. Обычно домены могут записывать на себя веб студии и хостеры.
И регистратор и хостер tuthost.com - 2 домена в зоне .com и .net.ua . У него же хостится еще один сайт, но регестрировал его у другого регистратора. Качеством обслуживания доволен, потому и взял у него и регистрацию и хостинг для других сайтов. Просто решил проверить а действительно ли приват зарегестрирован на меня и не вижу абсолютно ничего плохого в этой проверке.
Вчера написал письмо в службу поддержки, вот жду результата.
Вот и результат - .com мой, регистратор открыл информацию.Жду когда откроет .net.ua