- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
За это извеняюсь погорячился. Перехожу на Вы.
Все ищут побольше хороших каталогов,- ну так вот он еще один. Что-то не нравится, напишете что и для вас исправят. Ну нет, лучше охаять. А смысл? Показать что вы круче? Напишите такой каталог, да чтобы он держал хотя бы тысяч 20 ссылок и тогда показывайте свою крутость на здоровье.
Это особенно относится к ultrabyte.ru (посмотрите на свое творение в мозилле).
Не, да я же не писал, что каталог плох, и количество информации впечатляет, даже порадовало. по одному запросу выдача в два раза (всего) меньше чем у яхи.
Просто когда попытался сайт добавить. увидел до боли знакомый текст. см. выше. Это то и не обрадовало. А в остальном нормальный поисковик.
А насчет мозилы. да есть такой грешок, она не умеет со слоями нормально работать и дизайн едет. При всей моей статистике с мозилы заходят 0.7 процента. На всех не угодишь. это уже вопрос к разработчикам браузера, почему не поддерживают современные технологии. Во всех остальных все нормально отображаеться.... И не надо тут разводить дискусии что IE отстой, а мозила форева, все это и так знают. только 90% браузеров зашедших это IE. Под него и писалось ( и еще хочу заметить, что ресурс этот, лично мой а не какой нибудь крутой компании я его один написал для удовольствия так сказать, я его один и дорабатываю и тащу.) так что вполне допускаю что там может быть пока еще полно глюков. Так что за замечания и критику по улучшению токма рад.:)
absolut, Не думаю что они сами писали скрипт, и тем более сами набивали базу. Скрипт одназначно links sql, ну а базу либо купили, либо отпарсили с других каталогов.
История базы более простая, база своя. :)
Было много сайтов которые передавали друг другу эту базу
kempo.ru > info-web.ru > 2net
велись и одновременно параллельные ветви... (f6.ru и т.д.)
На самом деле, создать большую базу это не проблема.
Существует множества способов, как за относительно маленькое время довести ее до значительных размеров.
Как верно заметил Drow, ее можно купить, спарсить. Есть и другие способы...
Хотелось бы еще и качество этой базы.
Вот почему каталог набирает редакторов раздела. Только с помощью их можно создать качественные, бесплатный каталог в России.
Что касается программного обеспечения, то работа над ним ведется с 2001 года. Именно тогда были куплены первые составляющие.
Каталог Links sql значительно переделанный, кое что переписано на с++.
Поиск используется от aspseek :), в последнее время сам стараюсь поддерживать данные проект.
Evg, никто не утверждает, что каталог плохой. Наоборот, очень даже приятный. Но нет своего чего-то.
Дизайн (в глобальном понимании) действительно позаимствован у Яндекса.
Сравните дизайн портала Яндекса, и свою главную страницу.
Да, кое-что перемещено (иконки на разделы портала) на другое место, но новости сверху поисковой строки, оформление рубрик (вплоть до размера шрифта), погода справа...
Phantom, дизайн делали в профессиональной студии. Представьте мне, пожалуйста несколько своих работ, украшающих Ваше портфолио вебдизайнера.
Профессиональные студии не тырят дизайн почти один в один у темы.
А ему то зачем ? Это он выставил каталог на обозрение ? Или он свистнул почти полностью дизайн у яшки ?
С таким же успехом можно утверждать, Апорт стырил дизайн у Яндекса
Лапшу не надо на уши вешать. Про утку знаете ? Так вот, все ее сейчас видят. Можете, конечно, и дальше выставлять дизайн на посмешище.
Не надоело вам спорить?
Здесь "достаточно одной таблэтки..."(с), sorry, эксперимента. На первой странице обсуждаемого сайта и на первой странице Яндекса убираются логотипы и ... все! Адвокатам Яндекса даже не надо будет платить за экспертизу. :) Любой нормальный судья удовлетворит иск Яндекса за 5 минут.
А вы тут развели целую дискуссию. Я вам могу для примера еще пару сайтиков подбросить:
http://open.by
http://msn.com
так, для тренировки. :) Очень забавное решение формы поиска у Беларуского портала. :)