Угнали аську. :(

123
pablito
На сайте с 29.09.2006
41
Matis:
Я это понимаю. Но многие мне доверяют, и без проблем дали.

Ну дали и дали... Это их проблемы, если они не смогли идентифицировать человека. Вы тут не причём.

Система управления сайтом diafan.CMS (/ru/forum/369120).
fogmaker
На сайте с 13.02.2007
41

Заранее прошу прощения за скептицизм. Ибо ася "не товарная" и нафиг никому не нужна; пароль, как ТС говорит, он и сам запомнить не мог - значит явно не брутфорсом взяли. Если трой - тема бы называлась: "Сперли пассы к аккам в партнерках и бабки увели"...

...посему, как вариант. Некто, "похожий на генерального прокурора" набрал денег у знакомых. Лично. Затем стартапнул топик здесь и со спокойной душой раскидал ссылку на него всем, у кого деньги брал.

Занавес.

Еще раз прошу прощения у ТС, ничего личного.

Просто я, в последнее время, все больше становлюсь похожим на капитана Зеленого: "Ну, что у нас плохого?" :(

…waiting for a miracle. (https://fogmaker.net/)
С
На сайте с 27.03.2007
81

Вот поэтому лучше давать/брать в долг через форум. Ведь тогда ВОРу еще и пароль от форума надо подбирать/взламывать, а это занимает время.

fogmaker, это дело происходило у меня на глазах... ТС прыгал туда-сюда в асе и пытался отправить сообщение. Хотя с месагой об одолжении денег не обращался, т.е. сразу спросил просил ли его контакт деньги у меня.

Еще сказал, что кто-то попросил его запустить и потестить якобы "калькулятор", который не запустился. Я в вирях и тому подобном не силен, поэтому судить об "калькуляторе" не берусь.

С ув. Скив.

Размещаю статьи (/ru/forum/612780) на 60+ СДЛ. Продаю жирные морды. И нежирные тоже... Список всех тематик (/ru/forum/604458). Пишите в аську, сделаю выборку по Вашему вкусу.
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Скив:
Вот поэтому лучше давать/брать в долг через форум.

да на кошельки нужно смотреть и все.

Matis
На сайте с 20.10.2007
124

fogmaker, Вы ошибаетесь. Я таким не занимаюсь, и не вижу в этом никокого смысла.

ЗАПОМНИТЕ!!!!!! Я никогда ни под каким предлогом НЕ БЕРУ денег в ДОЛГ!!!!

А инет до сих пор скачет туда сюда. Невозможно даже сообщение отправить. :(

☜♡☞ Анализ и оптимизация DLE сайтов (/ru/forum/492127). Индивидуальный подход! Телеграм: @Matfor • Комплексное создание сайтов! • Продвижение сайтов и интернет магазинов!
С
На сайте с 27.03.2007
81

Ну а если денежных отношений не было до этого момента?

Думаю форум лучший вариант. ИМХО конечно.

С ув. Скив.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Скив:
Ну а если денежных отношений не было до этого момента?

хм. я тогда плохо себе представляю как такому человеку вообще можно деньги в долг давать.

Matis
На сайте с 20.10.2007
124

Хоть придумывай ключевое слово, когда начинаеш общаться с людьми по аське.

Или статус ставить уникальный.

fogmaker
На сайте с 13.02.2007
41
Matis:
Пароль поставил такой, что сам не запомню. Записал его в блокноте.

Самое обидное - денег то много одолжили. И как теперь быть? в рабство продаваться что-ли? :(

Жизнь так устроена, что за свои глупости нам приходится платить. В рабство продаться - это красиво сказано, конечно. Но вот долги раздать надо. ИМХО.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
fogmaker:
Но вот долги раздать надо. ИМХО.

А скажи мне, пожалуйста, уважаемый fogmaker, если у тебя некто уведет паспорт и возьмет по нему кредит. По прежнему считаешь, что отдавать нужно?

Вообще-то, всегда в юридической практике считается, что отвечать за причиненный ущерб должен виновник. И есть понятие презумпции невиновности.

Тут Матиса обвинили чуть ли не в масштабном жульничестве. Ну, с точки зрения здравого смысла не проще ли ему было просто исчезнуть? Я думаю, следует остерегаться невзвешенных и категоричных оценок.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий