- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я это понимаю. Но многие мне доверяют, и без проблем дали.
Ну дали и дали... Это их проблемы, если они не смогли идентифицировать человека. Вы тут не причём.
Заранее прошу прощения за скептицизм. Ибо ася "не товарная" и нафиг никому не нужна; пароль, как ТС говорит, он и сам запомнить не мог - значит явно не брутфорсом взяли. Если трой - тема бы называлась: "Сперли пассы к аккам в партнерках и бабки увели"...
...посему, как вариант. Некто, "похожий на генерального прокурора" набрал денег у знакомых. Лично. Затем стартапнул топик здесь и со спокойной душой раскидал ссылку на него всем, у кого деньги брал.
Занавес.
Еще раз прошу прощения у ТС, ничего личного.
Просто я, в последнее время, все больше становлюсь похожим на капитана Зеленого: "Ну, что у нас плохого?" :(
Вот поэтому лучше давать/брать в долг через форум. Ведь тогда ВОРу еще и пароль от форума надо подбирать/взламывать, а это занимает время.
fogmaker, это дело происходило у меня на глазах... ТС прыгал туда-сюда в асе и пытался отправить сообщение. Хотя с месагой об одолжении денег не обращался, т.е. сразу спросил просил ли его контакт деньги у меня.
Еще сказал, что кто-то попросил его запустить и потестить якобы "калькулятор", который не запустился. Я в вирях и тому подобном не силен, поэтому судить об "калькуляторе" не берусь.
С ув. Скив.
Вот поэтому лучше давать/брать в долг через форум.
да на кошельки нужно смотреть и все.
fogmaker, Вы ошибаетесь. Я таким не занимаюсь, и не вижу в этом никокого смысла.
ЗАПОМНИТЕ!!!!!! Я никогда ни под каким предлогом НЕ БЕРУ денег в ДОЛГ!!!!
А инет до сих пор скачет туда сюда. Невозможно даже сообщение отправить. :(
Ну а если денежных отношений не было до этого момента?
Думаю форум лучший вариант. ИМХО конечно.
С ув. Скив.
Ну а если денежных отношений не было до этого момента?
хм. я тогда плохо себе представляю как такому человеку вообще можно деньги в долг давать.
Хоть придумывай ключевое слово, когда начинаеш общаться с людьми по аське.
Или статус ставить уникальный.
Пароль поставил такой, что сам не запомню. Записал его в блокноте.
Самое обидное - денег то много одолжили. И как теперь быть? в рабство продаваться что-ли? :(
Жизнь так устроена, что за свои глупости нам приходится платить. В рабство продаться - это красиво сказано, конечно. Но вот долги раздать надо. ИМХО.
Но вот долги раздать надо. ИМХО.
А скажи мне, пожалуйста, уважаемый fogmaker, если у тебя некто уведет паспорт и возьмет по нему кредит. По прежнему считаешь, что отдавать нужно?
Вообще-то, всегда в юридической практике считается, что отвечать за причиненный ущерб должен виновник. И есть понятие презумпции невиновности.
Тут Матиса обвинили чуть ли не в масштабном жульничестве. Ну, с точки зрения здравого смысла не проще ли ему было просто исчезнуть? Я думаю, следует остерегаться невзвешенных и категоричных оценок.