- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
нужно смотреть на "Трастовость" ваших ресурсов... Потому как если "Трастовость" маленькая, то скока не двигай сайт, можно его не продвинуть... Поэтому используйте в продвижении хорошие ссылки с сайтов с хорошими параметрами и всех вышеперчисленных проблем вы сможете избежать...имхо.
По вашему, трастовость продвигаемого сайта определяется тем, насколько качественные сайты на него ссылаются? И если ссылаются слабые сайты или спамовые, то трастовость сайта и как результат - позиции - падают, либо плохо продвигаются?
Тогда получается, что я могу выдавить конкурента из ТОПа купив для него кучу спамовых ссылок?
Если не ошибаюсь - Яндекс не наказывает за внешние факторы - или все таки можно так опустить конкурента?
Дело не в конкурентности. А в том, что трастовый сайт двигается даже центовыми ссылками с сателлитов.
Пока сайт не перестанет считаться трастовым.
да и при том начал я его продвижение с покупки не дорогих ссылок...вот у него "Трастовость" и упала.
Если не ошибаюсь - Яндекс не наказывает за внешние факторы - или все таки можно так опустить конкурента?
Точный ответ на это, известен лишь Яше, а он тему палить не хочет, ибо отличается молчаливостью....
Удалено...
Тогда получается, что я могу выдавить конкурента из ТОПа купив для него кучу спамовых ссылок?
Думаю, что тут ответ неоднозначен.... А если конкурент имеет кучу хороших беков, то ему ваши ссылки могут оказаться не только не во вред, но наоборот в плюс (MiRaj в своем блоге писал на этот счет)... А вот с новыми сайтами я думаю может и получиться, ибо вы понизите трастовость, и на сайт в короткое время появится множество ссылок...Но не факт, что это на 100% получится...
П.С. K-style, +1. :)
Но не факт, что это на 100% получится...
Думаю, на данный конкретный момент получится. ДОпрогнал в 1пс 6 сайтов по 500-550 катам недели 2-3 назад - все в минус. Которые не успел(поленился) нормально.
По всем сайтам остальные телодвижения схожи.
den78ru, все, что получается сейчас, дальше может сыграть полжительную роль в продвижении того сайта, который вы на данный момент можете утопить :)
П.С. медевежья услуга это называется ;)
den78ru, все, что получается сейчас, дальше может сыграть полжительную роль в продвижении того сайта, который вы на данный момент можете утопить
П.С. медевежья услуга это называется
А если по правде, то надо чаще думать о том как поднять свой сайт, нежели опустить чужой, глядишь конкуренты сами уступят место в солнечном топе))
Имхо, возраст ссылки если и учитывается, то не сильно, а вот возраст домена, по моим наблюдениям, играет большую роль (продвигается несколько новеньких сайтиков, и параллельно ради эксперимента решил продвинуть пару своих старых сателлитов, так вот новые сайты в попе, а старые сателлиты двигаются вполне нормальными темпами, как и до смены алгоритма...)
Seompson, Вы забываете (или не знаете), что в Яндексе куча отделов, следящих за спамом. :) Разные темы -разные модераторы :)
Хыы! Надеюсь и уверен Вы шутите, ибо следующая баночка пива за вечер выходного дня уже сделала свое дело, чтобы видеть сквозь строк :)