Задолбал sweb.ru

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
Действительно, а причем тут они?

Да они вообще не при чём)

С учётом того что вначале клиентский номер даётся и видно что за клиент и какой аккаунт)

kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
Leonid.Sh:
Да они вообще не при чём)

При всем уважении - в логе сказано, что не проходит почта на Мэйл Ру с Яндекса 😮

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
vinteru
На сайте с 29.11.2006
42

С почтой sweb были проблемы..

Пожаловался, получил ответ:

"Не прошла проверка обратной зоны, был вчера увеличен таймаут."

Наладили..

Сейчас работает..

Имхо, занимаясь работой с Клиентами, понимаю - важно уметь реагировать и исправлять ошибки. А остальное - это от истерики.. Везде есть проблемы!

Роберт - субъективные мысли дилетанта (http://robert.ru) Создание сайтов в Уфе (http://vinte.ru)
[Удален]
kod_ssilki_ru:
При всем уважении - в логе сказано, что не проходит почта на Мэйл Ру с Яндекса 😮

Гы)))

Это я от безисходности ляпнул им)

Ну как так пишу что почта не отравляется с хостинга, да да глючит,

спрашивает куда..

а откуда?...

С яндекса блин!)))

kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
vinteru:
Везде есть проблемы!

Только везде разная дружественность саппорта - попросите, к примеру, саппорт свеба помочь настроить бэкап по крону - он считает, что это не его заботы

Но не везде саппорт так считает. И речь идет отнюдь не о пионерских хостингах

Посему там, где идут навстречу, и к траблам можно было бы отнестись с пониманием - а где относятся чисто формально - логично тоже относиться чисто формально

[Удален]

Leonid.Sh, таких идиотов у них, думается мне, хватает. Вы себя бодро поставили в их же список.

R
На сайте с 06.02.2008
8

Я могу вам предложить качественный хостинг, по разумным ценам.

ICQ 75-76-962 Обращайтесь

Bor-ka
На сайте с 16.11.2004
253
Energy:
Аналогично, нет никакого желания сотрудничать с этой компанией. Думаю съехать в masterhost.

😂 уж лучше спэйсвэб!

vinteru
На сайте с 29.11.2006
42
kod_ssilki_ru:
Только везде разная дружественность саппорта - попросите, к примеру, саппорт свеба помочь настроить бэкап по крону - он считает, что это не его заботы

Извините, что кого-то защищаю :) Поверьте, никаких преференций от хостера (кроме официальных) не имею.. Была года два назад проблема с cron. Но вроде разобрался.. Понял свою ошибку.. А от суппорта получал ссылки на FAQ.. Чтож, и самому надо что-то знать.. А по бэкап - так там в админке есть бэкап за последние четыре дня - и БД, и файлы. Недавно восстанавливал неправильно записанный файл.. Ещё раз извините - дальше буду только ругать :)

kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
Bor-ka:
😂 уж лучше спэйсвэб!

Пожалуй, что так :) В этой паре лично я однозначно голосую за Свеб - по крайней мере, какую-нибудь cms можно поставить, не озадачиваясь для этого сборкой php, на вопросы типа как подключиться к базе все-таки отвечали, а не посылали в фак, и многое другое...

Т.е. по уровню комфорта даже сравнивать нельзя, и если я говорю, что саппорт Sweb-a, с моей личной точки зрения, недостаточно дружественный, то это смотря с кем сравнить...

Что касается аптайма, тоже могу сказать, что 2 года был клиентом Свеб-а, не так плохо, по сравнению с другими хостингами, первое время у него даже получался лучший аптайм, чем у других...

Что касается "тяжелых" сайтов, тут не скажу...

kod_ssilki_ru добавил 07.02.2008 в 21:09

vinteru:
Была года два назад проблема с cron. Но вроде разобрался.. Понял свою ошибку.. А от суппорта получал ссылки на FAQ.. Чтож, и самому надо что-то знать.. А по бэкап - так там в админке есть бэкап за последние четыре дня - и БД, и файлы. Недавно восстанавливал неправильно записанный файл.. Ещё раз извините - дальше буду только ругать :)

Поясняю

1) - тот бэкап, что в админке, скачать нельзя, только обратно в аккаунт восстановить - и, вероятно, сделано это специально, чтобы клиенты не могли получить бэкапы, так как у других хостеров из админки делаются бэкапы, которые можно скачать, либо хостеры помогают настроить создание бэкапов по крону, которые клиент сможет скачать (чуть ниже - несколько примеров)

2) - не было в faq ничего, как по крону бэкап настроить

3) - я же сказал, что другие хостеры таких проблем не имеют - примеры нужны - нет проблем - timeweb.ru hosting.nic.ru помогли настроить бэкап по крону, hostfabrica.ru - сам без проблем настроился, majordomo.ru 1gb.ru - тот бэкап, что делается в панели, можно скачать

Как-никак я тот человек, который год назад создал опрос "Большой хостинг, который нравится оптимизаторам" и сам там проголосовал за Спейсвеб- но за последний год тенденция развития этой компании очевидна. Не вижу Вашей непредвзятости, а чтобы убедиться в моей, прочитайте мои сообщения - как я защищал эту компанию, когда ее ругали за траблы

И зачем мне сидеть на хостинге, на котором я не могу забэкапиться, а они помочь не хотят, когда я с ходу привел несколько хостингов, на аккаунтах у которых нет таких проблем. А на тот бэкап, что у них лежит, рассчитывать, кстати, нельзя. можете почитать историю про взлом М-17.

Причем hosting.nic.ru majordomo.ru 1gb.ru - достаточно крупные

Причем timeweb.ru hostfabrica.ru очень похожи на sweb

В общем, как я сказал выше - смотря с кем сравнить. Удачи!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий