BlackSmith | DoorGen Новый генератор дорвеев

12
BLACK_DANTE
На сайте с 24.03.2007
188
2685

Собственно сабж. Думаю заслуживает внимания. Кто его юзал? Понравились некоторые фишки, в частности перелинковка страниц, доступ в платной версии синонимайзера, ну и как утверждают разработчики многопотоковая, устойчивая к срывам соединения заливка по фтп, что не может не радовать.

По мне еще один хороший дорген, возможно даже конкурент Лезвию (Дорген Джона не использовал, поэтому про него ничего сказать не могу)

Я лично жду платной версии скрипта. Очень интересно!

http://seo-blacksmith.com/doorgen-v10/

Будьте людьми.
Montoya
На сайте с 30.09.2006
139

Скачал только пару минут назад, пока ничего сказать не могу, но уже не нравиться что он не серверный, для меня намного удобнее когда дорген на сервере

kruk1
На сайте с 02.10.2006
152

Очень интересный продукт, набор функций впечатляет, юзабилити отличное!

Конечно ещё сырой, но когда доведут до ума, обязательно куплю платную версию, если будет стоить ессно в разумных пределах :)

Очень удобно всё реализовано, респект!

Montoya
На сайте с 30.09.2006
139
доступ в платной версии синонимайзера

что то я упоминания об этом не нашел в описании

[Удален]
Montoya:
...но уже не нравиться что он не серверный, для меня намного удобнее когда дорген на сервере

А мне почему-то больше десктопные больше нравятся, хотя сам юзаю серверный (но если этот дорген хорошо себя проявит, то наверное перейду на него, а там хз... жизнь покажет;-))

Oneday
На сайте с 12.07.2006
93
Montoya:
...для меня намного удобнее когда дорген на сервере

По словам разработчиков, в платной версии планируется вариант под Windows Server с панелью управления на локалке.

Montoya
На сайте с 30.09.2006
139
Windows Server

хрен редьки не слаще. Хотя если получиться что нибудь выдающееся, то можно будет пойди в ущерб своему удобству и привычке

BLACK_DANTE
На сайте с 24.03.2007
188
Montoya:
что то я упоминания об этом не нашел в описании

В самом продукте при выборе текста, есть синонимайзер, который будет доступен в платной версии (по крайней мере так написано)

S
На сайте с 13.07.2007
56

Чет количество ошибок зашкалило.

По схеме удалось сгенерить дор только при условии, что количество страниц дора будет равно количеству эллементов схемы.

В общем, пока сыро.

gsk87
На сайте с 17.11.2005
76

Ни у кого SEMonitoring 1.1.exe не завалялся? интересует пакетное добавление и индексация в яндексе. Скачал новую версию, она платная, но платить за приблуды типа тИЦ и тп не хочется ибо не надо вообще. Предыдущие версии вроде как бесплатные?

M
На сайте с 30.12.2007
126
gsk87:
Ни у кого SEMonitoring 1.1.exe не завалялся?

Стучись, скину :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий