- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Собственно сабж. Думаю заслуживает внимания. Кто его юзал? Понравились некоторые фишки, в частности перелинковка страниц, доступ в платной версии синонимайзера, ну и как утверждают разработчики многопотоковая, устойчивая к срывам соединения заливка по фтп, что не может не радовать.
По мне еще один хороший дорген, возможно даже конкурент Лезвию (Дорген Джона не использовал, поэтому про него ничего сказать не могу)
Я лично жду платной версии скрипта. Очень интересно!
http://seo-blacksmith.com/doorgen-v10/
Скачал только пару минут назад, пока ничего сказать не могу, но уже не нравиться что он не серверный, для меня намного удобнее когда дорген на сервере
Очень интересный продукт, набор функций впечатляет, юзабилити отличное!
Конечно ещё сырой, но когда доведут до ума, обязательно куплю платную версию, если будет стоить ессно в разумных пределах :)
Очень удобно всё реализовано, респект!
что то я упоминания об этом не нашел в описании
...но уже не нравиться что он не серверный, для меня намного удобнее когда дорген на сервере
А мне почему-то больше десктопные больше нравятся, хотя сам юзаю серверный (но если этот дорген хорошо себя проявит, то наверное перейду на него, а там хз... жизнь покажет;-))
...для меня намного удобнее когда дорген на сервере
По словам разработчиков, в платной версии планируется вариант под Windows Server с панелью управления на локалке.
хрен редьки не слаще. Хотя если получиться что нибудь выдающееся, то можно будет пойди в ущерб своему удобству и привычке
что то я упоминания об этом не нашел в описании
В самом продукте при выборе текста, есть синонимайзер, который будет доступен в платной версии (по крайней мере так написано)
Чет количество ошибок зашкалило.
По схеме удалось сгенерить дор только при условии, что количество страниц дора будет равно количеству эллементов схемы.
В общем, пока сыро.
Ни у кого SEMonitoring 1.1.exe не завалялся? интересует пакетное добавление и индексация в яндексе. Скачал новую версию, она платная, но платить за приблуды типа тИЦ и тп не хочется ибо не надо вообще. Предыдущие версии вроде как бесплатные?
Ни у кого SEMonitoring 1.1.exe не завалялся?
Стучись, скину :)