Одноклассники.Ru и Вконтакте.Ru в действии :)

1 234
Samail
На сайте с 10.05.2007
369
Proffoto:
ИМХО. Судебный пристав - это человек который исполняет решение суда, а не чинит произвол и решает кто, и кому что, или сколько должен.

О чем разговор? Вы суть нововведения поняли? Раньше приставам нельзя было вламываться в квартиры граждан в их отсутствие, теперь можно (для исполнения решений конечно). И ни у кого кроме своего начальства им разрешения спрашивать не нужно. То, что решает кто кому должен, не пристав, а суд с этим никто и не спорил. Да и не нужно это приставам, они и свою то работу не шибко охотно выполняют :).

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031

Если должник скрывается от кредитора, но вовсю общается на этих сервисах - это его проблемы.

Либо ты не бегай не от кого, либо уж сиди тихо и дыши носом ;)

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
tulvit:
Ну к примеру по ip последнего захода местонахождение должника

Пока обратится к прокурору, пока тот даст санкцию, местонахождение может сильно изменится.

Каширин:
Если должник скрывается от кредитора, но вовсю общается на этих сервисах - это его проблемы.

Если так, то можно легко дать левый адрес.

pauk добавил 02.02.2008 в 03:34

Кстати, там любят давать фотки с яхтами, машинами... :) Кладезь для приставов. :)

Hi!
Р
На сайте с 23.05.2006
258
Масол:
Ну что ж, похоже опасения и прогнозы народа начали оправдываться :)
В силу новой редакции закона "Об исполнительном производстве"

Народ опасался и прогнозировал упрощение получения совершенно законных своих денег кредитными организациями и лицами, получающими алименты? :)

Имхо, через какое-то время приставы лажанутся, либо дверь не ту откроют, либо сломают чего, и начнутся поправки, доработки и т.д., так что нахрапом ко всем подряд должникам ломиться не будут, можно и проблем потом не обобраться ж))

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
Разработчик:
Народ опасался и прогнозировал упрощение получения совершенно законных своих денег кредитными организациями и лицами, получающими алименты?

Да нет, народ опасался и прогнозировал использование информации с этих порталов всяческими госструктурами ;)

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Масол:
народ опасался и прогнозировал использование информации с этих порталов всяческими госструктурами

А я так и не понял, какую полезную информацию можно получить с этих сайтов? В какой школе он учился, и так в реале проще простого узнать. IP? Но пока запросят, пока проверят... Да и прокси никто не отменял. Увидят должника на фоне Феррари? А толку? Можно на фоне чужого авто сфоткаться. ;)

Samail
На сайте с 10.05.2007
369
Samail:
Раньше приставам нельзя было вламываться в квартиры граждан в их отсутствие, теперь можно

Поправка: читать следует: «при отсутствии их согласия»

(Повелся на многочисленные заголовки новостей с подобным утверждением, но при более подробном изучении закона, обнаружилось, что про отсутствие самих хозяев там ничего не сказано, только про отсутствие согласия должника).

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Масол:
В силу новой редакции закона "Об исполнительном производстве"

Странные Вы люди :) Призумцию невиновности никто не отменял. Да и потом, механизм поиска должников давным-давно отлажен. И одноклассники, это всего-навсего инструмент, который позволяет сократить расходы на "фоторобот" 😂.

Если уж вы опираетесь на Закон, то есть главенствующая редакция.🚬

P.S. Не имеют права приставы входить в ваш дом, тем более громя святыни-металлические двери :)

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
PartW
На сайте с 06.12.2005
264
Масол:

В новостях слышал пример про сотовую связь. Если вы не заблокировали sim-карту сотового оператора с контрактным тарифным планом, то абонентская плата капает и по сей день. И соответственно, её могут взыскать, как задолженность.

Вот теперь и вспоминайте... ;)

Да ладно... Кому из сотовых операторов охота мататься за копейками...

У меня был МТС прямой номер, абонентская неплохая в месяц, когда они сделали платными, входящие звонки с (495), а бесплатными только (499), что -то в этом роде.

Я просто выкинул симку и забыл про них, хотя у них мои паспортные данные, договор и т.д.

Никто даже не позвонил, а зря я тогда так сдела, номеров то прямых почти не осталось в Москве, а меня был (495) ! Наверно им выгодней было продат этот номер, чем бегать за мной :)

PartW добавил 03.02.2008 в 10:04

СпанчБоБ:

P.S. Не имеют права приставы входить в ваш дом, тем более громя святыни-металлические двери :)

Уже могут:)

Цитата из МК:

"В субботу вступила в силу новая редакция закона "Об исполнительном производстве". Согласно поправкам, теперь судебные приставы имеют право входить в дома граждан даже в отсутствие хозяев – для оценки имущества должников.

Запертые двери можно будет вскрывать, правда, необходимо присутствие понятых и наличие решения суда.

Стоит отметить, что такой способ попадания в дом должника – последняя, крайняя мера. В новых поправках существенно меняется положение тех, кому должны – положение просящего осталось в прошлом."

SR
На сайте с 17.11.2005
214

PartW, мне звонила контора, которой Билайн передал все сведения о других номерах и прочие данные. Прямой номер был не нужен, не проплатил около 90 долларов. Пока кредитной истории вроде нет (может ошибаюсь), но из за такой суммы иметь проблемы с получением кредитов в будущем нет желания, съездил в головной офис заплатил.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий