- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ИМХО. Судебный пристав - это человек который исполняет решение суда, а не чинит произвол и решает кто, и кому что, или сколько должен.
О чем разговор? Вы суть нововведения поняли? Раньше приставам нельзя было вламываться в квартиры граждан в их отсутствие, теперь можно (для исполнения решений конечно). И ни у кого кроме своего начальства им разрешения спрашивать не нужно. То, что решает кто кому должен, не пристав, а суд с этим никто и не спорил. Да и не нужно это приставам, они и свою то работу не шибко охотно выполняют :).
Если должник скрывается от кредитора, но вовсю общается на этих сервисах - это его проблемы.
Либо ты не бегай не от кого, либо уж сиди тихо и дыши носом ;)
Ну к примеру по ip последнего захода местонахождение должника
Пока обратится к прокурору, пока тот даст санкцию, местонахождение может сильно изменится.
Если должник скрывается от кредитора, но вовсю общается на этих сервисах - это его проблемы.
Если так, то можно легко дать левый адрес.
pauk добавил 02.02.2008 в 03:34
Кстати, там любят давать фотки с яхтами, машинами... :) Кладезь для приставов. :)
Ну что ж, похоже опасения и прогнозы народа начали оправдываться :)
В силу новой редакции закона "Об исполнительном производстве"
Народ опасался и прогнозировал упрощение получения совершенно законных своих денег кредитными организациями и лицами, получающими алименты? :)
Имхо, через какое-то время приставы лажанутся, либо дверь не ту откроют, либо сломают чего, и начнутся поправки, доработки и т.д., так что нахрапом ко всем подряд должникам ломиться не будут, можно и проблем потом не обобраться ж))
Народ опасался и прогнозировал упрощение получения совершенно законных своих денег кредитными организациями и лицами, получающими алименты?
Да нет, народ опасался и прогнозировал использование информации с этих порталов всяческими госструктурами ;)
народ опасался и прогнозировал использование информации с этих порталов всяческими госструктурами
А я так и не понял, какую полезную информацию можно получить с этих сайтов? В какой школе он учился, и так в реале проще простого узнать. IP? Но пока запросят, пока проверят... Да и прокси никто не отменял. Увидят должника на фоне Феррари? А толку? Можно на фоне чужого авто сфоткаться. ;)
Раньше приставам нельзя было вламываться в квартиры граждан в их отсутствие, теперь можно
Поправка: читать следует: «при отсутствии их согласия»
(Повелся на многочисленные заголовки новостей с подобным утверждением, но при более подробном изучении закона, обнаружилось, что про отсутствие самих хозяев там ничего не сказано, только про отсутствие согласия должника).
В силу новой редакции закона "Об исполнительном производстве"
Странные Вы люди :) Призумцию невиновности никто не отменял. Да и потом, механизм поиска должников давным-давно отлажен. И одноклассники, это всего-навсего инструмент, который позволяет сократить расходы на "фоторобот" 😂.
Если уж вы опираетесь на Закон, то есть главенствующая редакция.🚬
P.S. Не имеют права приставы входить в ваш дом, тем более громя святыни-металлические двери :)
В новостях слышал пример про сотовую связь. Если вы не заблокировали sim-карту сотового оператора с контрактным тарифным планом, то абонентская плата капает и по сей день. И соответственно, её могут взыскать, как задолженность.
Вот теперь и вспоминайте... ;)
Да ладно... Кому из сотовых операторов охота мататься за копейками...
У меня был МТС прямой номер, абонентская неплохая в месяц, когда они сделали платными, входящие звонки с (495), а бесплатными только (499), что -то в этом роде.
Я просто выкинул симку и забыл про них, хотя у них мои паспортные данные, договор и т.д.
Никто даже не позвонил, а зря я тогда так сдела, номеров то прямых почти не осталось в Москве, а меня был (495) ! Наверно им выгодней было продат этот номер, чем бегать за мной :)
PartW добавил 03.02.2008 в 10:04
P.S. Не имеют права приставы входить в ваш дом, тем более громя святыни-металлические двери :)
Уже могут:)
Цитата из МК:
"В субботу вступила в силу новая редакция закона "Об исполнительном производстве". Согласно поправкам, теперь судебные приставы имеют право входить в дома граждан даже в отсутствие хозяев – для оценки имущества должников.
Запертые двери можно будет вскрывать, правда, необходимо присутствие понятых и наличие решения суда.
Стоит отметить, что такой способ попадания в дом должника – последняя, крайняя мера. В новых поправках существенно меняется положение тех, кому должны – положение просящего осталось в прошлом."
PartW, мне звонила контора, которой Билайн передал все сведения о других номерах и прочие данные. Прямой номер был не нужен, не проплатил около 90 долларов. Пока кредитной истории вроде нет (может ошибаюсь), но из за такой суммы иметь проблемы с получением кредитов в будущем нет желания, съездил в головной офис заплатил.