- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Видел предложение о создании 40страничных сателлитов с уникальным контентом за очень малые цены, в районе $20, с чем связана такая дешевая цена? Ведь если пользоваться услугами копирайтера/рерайтера, то цены будут намного-намного выше.
От куда лучше брать контент?
Stokd добавил 01.02.2008 в 20:34
Кстати насчет PDF форматов, сканов книг и другое я в курсе. Интересно узнать о том, как создается уникальный дешевый контент под определенную, узкую тематику.
Спросили бы того, кто так дешево продает...
Там наверное текст, прогнанный через «уникализатор». Т.е. нечитаемый бред.
Stokd, если цена очень маленькая, то контент получен обычным программным методом... то есть тупой заменой слов на синонимы...
П.С. роботы такую вещь прохавают, но вот люди - нет... делайте сайты для людей! :)
С чем связана такая дешевая цена?
С тем, что сейчас развелось очень много людей (так называемых школьников), которым нужны деньги... на проезд, на школьное питание, на сигареты и т.д. Вот они и продают за бесценок, и им хорошо, и покупателям ещё лучше, так как кому охота покупать такую же вещь в тридорога. :)
Конечно всё это плохо, они дестабилизируют рынок и приучают к таким ценам большинство, а это большинство в свою очередь просто не воспринимает всерьёз более высокие цены. Вот и получается - назад в прошлое, когда всё было дешёво.
От куда лучше брать контент?
Найти книгу постарее, или журнал тоже сойдёт, вбить в поиск, посмотреть на наличие дублей. Если уже есть, значит нужно брать другую литературу и т.д., пока не найдёте уникальность. Или же заказывать у копирайтеров/рерайтеров. :)
В общем палю тему. Уникальный контент нужно покупать там, где про интернет и тем более про seo ничего не знают. Например в оффлайне. Как вариант в Бобруйске, где вам за 200 баксов в месяц мать родную продадут. ;)
Только до бобруйского оффлайна еще добраться надо. Транспортные расходы :2cents:
Только до бобруйского оффлайна еще добраться надо. Транспортные расходы :2cents:
По ходу все= дешевле выйдет. Даже первым классом. Хотя смотря какие объемы...
На вкус и цвет, как говорится. Вспомнилось: видела как-то сателлит, возможно подобного производства, после прочтения «по диагонали» неделю думала о том, как я не хочу ехать в Испанию. А сколько еще таких впечатлительных душ в сети … :)
На вкус и цвет, как говорится. Вспомнилось: видела как-то сателлит, возможно подобного производства, после прочтения «по диагонали» неделю думала о том, как я не хочу ехать в Испанию. А сколько еще таких впечатлительных душ в сети … :)
Ну я если и захочу в Испанию, то врятли буду на сателитах читать про то, что такое Испания ;)
Хотя если тока чисто поржать :)
Ну, собственно вопрос в том, что хочет получить ТС и для каких целей.
konoplin, можно забрести почти случайно и не успеть вовремя закрыть глаза/страницу :(
Stokd, если цена очень маленькая, то контент получен обычным программным методом... то есть тупой заменой слов на синонимы.
не факт
возможны ведь и варианты
например:
- школьник либо студент подрабатывают таким образомдемпингую но крутясь за счет оборота
- на каждой странице текстов менее чем на 1000 знаков
- текст просто отсканен поэтому цена тут чисто символическая
ну и еще всякие приблуды
хотя конечно это маловероятно, но вероятно потому, что:
- если бы я был студентом
- если бы на каждой странице размещалось не более 300-400 знаков
- если бы у меня еще был и сканер...
и если бы я жил в каком нибудь г. Мухосранске ☝ где з/п 2500-3000 рублей в месяц ☝ то я бы фигачил по таким ценам ночи напролет, лишь бы быстрее сдать один заказ и взять другой!! ☝
конечно эти варианты маловероятны, но они тоже имеют право быть )))
ну а так конечно в абсолютном большинстве случаев именно так:
Stokd, если цена очень маленькая, то контент получен обычным программным методом... то есть тупой заменой слов на синонимы.