- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
захотел полюбить дерти, а вход то по инвайтам :(
Ну вот, пара дней прошла - наплыв юзеров по новости, конечно, схлынул, на данный момент - 12.388 человек ее просмотрело, сейчас прибавляется где-то по 2 просмотра в минуту. Нарисовались бэки с ЛЖ, Состава, РедТрама, еще откуда-то.
Сегодня напишу продолжение интриги, прогоню по тем же социалкам. ;)
Так это Ваша новость? )) Вчера на дёрти комментировал =)
А социальное продвижение - рулит.
Калинин стырил эту новость в Курилке... ;) Захаживайте иногда - там интересно бывает... :)
А новость зачотная. Забавно, что её не подхватила центральная пресса - боятся, наверное... Зато на баше появилось сразу... :)
Но лично я против нетематического трафа, получаемого таким образом. Вы же сами извинялись за то, что написали новость "не в тему". Да и на сайте это, наверное, смотрится не в тему. В общем, кто меня убедит, что на одёжном портале такая новость будет к месту, тому спасибо... 🙄
обсуждалась как-то на нашем форум.
иванов2008.ру тоже зарегистрирован в том же 2005 году, также не обольщайтесь "разоблачением" ;)
это касаемо самой новости.
p.s. сам метод неплох, даже очень хорош! :)
putin2016.ru
еще свободен ;)
2012 поактуальнее будет ;)
Psycho, я не стырил, я творчески переработал, создав уникальный контент ;)
Я тоже против нетематического трафа, но я и не утверждал, что сайт, на котором это было опубликовано - кристалльно-чистый СДЛ.
А насчет одёжного сайта...
Ну, в общем, сразу приходит на ум "цель оправдывает средства". Что есть все те новостные и грабберские cайты, подхватившие новостюгу, как не прекрасно развитые и раскрученные ГС? Да натуральные ГС, совершенно коммерческие проекты. РедТрам, Компромат, НьюсЛэнд... Последний - с намеком на социальную сеть...
Естественно, глупо бы смотрелась эта новость на сайте, посвященном творчеству поэта Сирина, где выложены литературоведческие и высокодуховные образцы критики и обсуждений, но траф-бы она ему принесла? Принесла. Мусорный? Безусловно. Но на оплату хостинга бы хватило, да плюс бэки...
Ну, в общем, не стоит подниматься к горним высям и мечтать о незамутненной чистоте... Есть оргомная масса настоящих неподдельных СДЛ, на поддержание которых даже в плане оплаты хостинга у авторов не хватает денег...
Калинин, рад за вас. Только почаще бы получалось выстрелить...
Калинин, удачно попал. "Придумывать" такие новости каждый день - охренеешь.
newsgood, Avelon, да ни фига!
Я подхожу к процессу такого доморощенного ньсмэйкерства предельно цинично.
Увидел где-то новость "Путин на самом деле - миллиардер" или "Застрелен пятый помощник прокурора Нижнекундрюченской волости", на основе их текста написал за 20 минут что-нибудь скандально-ядовитое, разместил у себя, разбросал по социалкам - и жди траф!
Наука-то невеликая ;)
Такие новости целыми пачками мелькают на "желтых сайтах", но перенести их на социалки и получить траф мало кто догадывается... или влом... или еще что-то...
Про это в буржунете даже ленивый не написал, по-умному зовется link baiting ;)