Любой домен в собственность за 25 000 у.е.

12
M
На сайте с 20.08.2004
376
pegs:
Уже как-то обсуждалась эта тема на форуме. Это просто объявление на сайте zahvati. Этот господин имеет несколько доменов. На одних он защищает от перехвата, захвата (бизнеса и всего другого) - все по серьезному, так пишет. На других наоборот - предлагает захватить, отобрать, обобрать. Там даже где-то про оплату было.. платишь - они "захватывают"...

с одного взял деньги за хахват, с другого за возврашение :))

на разнице заработал )

отец сыночка, лапочки дочки и еще одного сыночка
Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204
Мехалоч:
неужели это реально?😂

"Откошмарить" реально кого угодно. Вопрос только в цене. Написано же от 25.000 Евро. ИМХО, при большом количестве заказов, захватчик на свободе недолго протянет. Скажем Превед первому онлайн рейдеру :D

С уважением, Вадим Рахаев (http://www.rakhaev.com/). Звонить: (+7.495) 505-3252. Писа'ть: vadim@rakhaev.com Продам CityBank (/ru/forum/comment/5483998)
[Удален]

Арeнда пoчтовика mail.ru на 10 минут стoит 25 000 евро .)

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
Irina555:
стoит 25 000 евро

не вводите в заблуждение - 26900, они подняли цены 😂

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
no_fumar
На сайте с 09.01.2008
103

fima32, на парковку и в жаркие страны

✔ Рекомендую: хостинг для WordPress (http://goo.gl/sYM0Ee)
MVH
На сайте с 03.05.2005
64
MVH
Мехалоч:
Наткнулся на услугу (zahvati.ru/node/463) которая звучит так:

Перепишем на Вас любой домен в зоне ру. Стоимость услуг от 25 000 евро. Ждать пока освободится (да и освободится ли) не надо. Находим юридические погрешности в регистрации, регистрируем товарные знаки, через суд забираем домен.

неужели это реально?😂

Насколько я знаю, забрать домен через регистрацию товарного знака реально, точнее было реально, т.к. после введения с 1-ого января нового законодательства (4-ая часть ГК) регистрация товарного знака, в случае существования одноимённого доменного имени, запрещена. Так что, думаю, накрылся их бизнес. А у yandex.ru и т.п., думаю, и так товарные знаки зарегистрированы.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий