- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну Вы прикалоли, неужели за "от 300" кто-то пойдет работать оптимизатором, еще и с англ?
Англ. яз. стоит только +300 к зп.
300 на удаленке зарабатывается за 2 дня, а может и за меньше.
Найдешь разве что школьника, который на днях закончит 9 класс и будет вкалывать на 300
ИМХО.
Это Харьков, а не Москва. Не надо на Москву все равнять. Тем более там сказано "от 300$"☝
Изначально ваканию неправильно назвали. Там нужен просто опытный пользователь. Потому и такая мизерная оплата.
Это Харьков, а не Москва. Не надо на Москву все равнять.
Gevak, хорошему оптимизатору можно и в провинции найти высокооплачиваемую, даже по меркам Москвы, работу. 300$ это зарплата продавца.
Ну Вы прикалоли, неужели за "от 300" кто-то пойдет работать оптимизатором, еще и с англ?
Англ. яз. стоит только +300 к зп.
Найдешь разве что школьника, который на днях закончит 9 класс и будет вкалывать на 300
ИМХО.
Давайте не будем флудить. На каждый товар есть своя цена. Когда я пишу 300, то ожидаю не человека с лингвистическим образованием и 5-ю годами стажа работы.
Нам нужен адекватный человек - это главное и основное требование.
Если вы видели, что человека ничего не знающего берут обучать после универа в компанию, обеспечивают его рабочим местом, и хорошими условиями труда - и при этом платят намного больше - я за вас рад, но у нас не так.
Кто на удаленке одним пальцем..., еще как-то и чем-то зарабатывает несметные богатсва - тоже рад за вас, видели мы и таких, многие из них не могут Title от Description отличить (без привязки лично к вам).
За хорошие знания мы готовы ЗП обсуждать:)
Это Харьков, а не Москва. Не надо на Москву все равнять. Тем более там сказано "от 300$"
Харьков-то Харьков, но в Харькове зарплата для девушки с "грамотный письменный англ." в отделе ВЭД любой частной фирмы от $500. И броузером уметь пользоваться не нужно :)
Главная фраза на самом деле была вот эта:
Поверьте, у нас есть кому обучить ремеслу, мне трудно вспомнить тематики в которых мы не висели в топах - от jewelry store и internet advertising до calling cards, ousourcing .net и 3d models - разве что по credit cards проектов не было, к сожалению.
На самом деле, возможность поучиться у знающих намного важнее зарплаты. Легко конечно об этом говорить когда деньги есть, но это действительно так. Я сейчас с удовольствием поработал бы, скажем, с Маузером задаром. Даже приплатил бы, чтобы понять больше о ведении онлайн-бизнеса. Это ведь невероятный мастер-класс!
Впрочем, если мысль только о том, как бы заработать свой косарь в месяц, тогда, конечно, нужно в первую очередь смотреть на цифру в зарплате, а не о месте, куда зовут. А если цель - научиться ремеслу, которым ты сможешь обеспечить свою семью самостоятельно, в отрыве от кого-либо и обрести полную независимость - тогда стоит подумать и почитать, погуглить в конце-концов :)
http://www.seonews.ru/dossier_company/.p/promodo/
Вам не кажется что такая солидная фирма, входящая в 'десятки лучших' могла бы себе позволить с такими требованиями поставить цифру рядом со словом 'от' хотя бы в 2 раза больше?
Я люблю свой город Харьков, но бесит что на рынке рабочей силы всё тот же барабан - нашли дёшево и хорошо и ищут еще дешевле (конечно не все поголовно, но очень уж часто)
Имхо если уверены что 'попалят темы' то можно рассматривать как стажировку
Вам не кажется что такая солидная фирма, входящая в 'десятки лучших' могла бы себе позволить с такими требованиями поставить цифру рядом со словом 'от' хотя бы в 2 раза больше?
Я люблю свой город Харьков, но бесит что на рынке рабочей силы всё тот же барабан - нашли дёшево и хорошо и ищут еще дешевле (конечно не все поголовно, но очень уж часто)
Имхо если уверены что 'попалят темы' то можно рассматривать как стажировку
Спор как в каждом втором топике про поиск оптимизатора на удаленку
Заказчик: бюджет 500$
И пошло поехало.... фууу, тут только ссылочный бюджет - 400, работайте за еду сами. А тем временем человек, который знает дело, берется за проект и выводит его в том и получает + к оплате и доволен как слон.
К чему это я?
А к тому, что не в ЗП дело, а в знаниях и пользе, которую оптимизатор может принести компании, поверьте, никто не захочет терять думающего человека, который может много делать для компании, когда он попросит адекватную его умениям ЗП. Опять же, если вы считаете, что достойны зарабатывать четырех-значные цифры в американских ден. знаках - приходите и покажите что знаете, спалите пару тем и т.д.
А у вас все так получается: ходить могу - 200$, на кнопки умею нажимать - еще +200$, английский знаю - еще +300. А в seo знаете чего0нить? Нет, но вы же всему обещали научить в объяве :)
Итого: офисный планктон за 700$
А вообще, вы тут просто понты колотите...
Roman Pinkovskiy добавил 28.02.2008 в 14:20
Вы это серьезно??? По идее если вы столько зарабатываете, то за вас личный секретарь под диктовку общаться на форумах должен...
Ок, не вопрос, покажите что вы можете хоть что-то, и сумма изменится! Так ведь нет же, приходят с форума люди с репутацией вроде, датой регистрации и ничего не знают. Реально Title от Description не отличают! Вопрос - за что платить адекватную сумму?
Та же ситуация, коль зашла речь, и в других отраслях. Аутсорсинг, к примеру. За что платить человеку 500$ в мес если он не сможет их отбить, даже если сейлзы продадут его время по рейту 10$ в час? Он не сможет, не имеет квалификации выдать нормальный продукт, но уже хочет нормальные деньги получать. И не хочет потерпеть, пообщаться со знающими людьми и понять нечто большее чем то, что у него уже было в черепной коробке.
я к тому и написал что человек которые что то знает и умеет просто не обратит своё внимание на обьявление "от 300"
вот и привлекают студентов и новичков для тех, кому сумма от 300 кажется хорошей
Я фигею, в ИТ столице Украины - Харькове на такие деньги человек просто не будет работать, а даже если и будет, то на летних каникулах, дабы дома не скучать. У Вас там то GlobalLogic купит Validio, то тягают и перекупают Киевских программеров по бешеной цене, то всякие неформальные договоренность в аутсорсинговых конторах...
Напишите что ищите оператора ПК и не на этом форуме, а пройдитесь по данным бордам