- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Гугл относительно недавно сделал фичу "Обновления внешнего вида" транслируемой рекламы из аккаунта партнера. Полезная и нужная весчь!
Почему бы не сделать аналогичную фичу РСЯ. Не знаю куда нужно фичи постить, решил вот сюда.
Даже непонятно, почему раньше до этого ее не было. Технических трудностей - никаких.
mstar, а что это такое-то? И зачем?
Насчет полезности сказать сложно. Мне например проще менять код ручками, чем связываться с подглюкивающим в опере конструктором.
mstar, а что это такое-то? И зачем?
К примеру: есть несколько (30) сайтов с разным дизайном, хостингами, настройками ....
Зареганы они на один аккаунт в РСЯ (адсенс). Заходишь в админку РСЯ, набиваешь нейм каналов на все случаи жизни и один раз распихиваешь нейм коды по сайтам.
Потом вобще не трогая хостинг из той же админки просто меняешь к примеру формат, цвета, кол-во объяв для этих нейм каналов.
Как по мне, это же очевидная выгода и полезность.
mstar добавил 01.02.2008 в 13:03
Насчет полезности сказать сложно. Мне например проще менять код ручками, чем связываться с подглюкивающим в опере конструктором.
Речь идет о том, что сам код менять не надо. Его нужно просто назвать вразумительно, и потом по названию делать все то же самое, только срцы на хостинге не надо менять.
Если к примеру сайтов 5-10, со средним кол-м каналов 5-10, то чтобы отследить отдачу от изменения - приходится тратить время на перезаливку кодов.
mstar, идея в принципе здравая.
Но есть решение ad hoc.
Представляете себе, как ссылкоторговцы делают себе одну ссылочную админку на все сайты?
Так вот, что мешает сделать примерно то же самое для кода вызова Директа? 8)
Гугл относительно недавно сделал фичу "Обновления внешнего вида" транслируемой рекламы из аккаунта партнера. Полезная и нужная весчь!
Для этого надо помнить настройки. Но вот у меня, например, на одной площадке в разных разделах разные дизайны блока - где-то вертикальные, где-то горизонтальные. И что из этого должен помнить Яндекс?
Для этого надо помнить настройки. Но вот у меня, например, на одной площадке в разных разделах разные дизайны блока - где-то вертикальные, где-то горизонтальные. И что из этого должен помнить Яндекс?
Да. Вот именно что.
Да и нереально для меня иметь 30 сайтов (да хотя бы 5), на которых один и тот же дизайн, под который идеально вписывается ОДИН и ТОТ ЖЕ формат блока. :(
И что из этого должен помнить Яндекс?
Конечно. Для этого же скрипты и базы делаются, чтоб упростить тривиальные вещи.
mstar, идея в принципе здравая.
Но есть решение ad hoc.
Представляете себе, как ссылкоторговцы делают себе одну ссылочную админку на все сайты?
Так вот, что мешает сделать примерно то же самое для кода вызова Директа? 8)
Да мне лично не зачем, так как слишком затратно это, чтобы каждый вебмастер делал такую фичу под себя. Гугл такое сделал, отладил и теперь вебмастера пользуются.
Думаю пользователи адсенса поймут, о чем речь я.