Обновление кода из аккаунта

mstar
На сайте с 19.12.2005
133
839

Гугл относительно недавно сделал фичу "Обновления внешнего вида" транслируемой рекламы из аккаунта партнера. Полезная и нужная весчь!

Почему бы не сделать аналогичную фичу РСЯ. Не знаю куда нужно фичи постить, решил вот сюда.

Даже непонятно, почему раньше до этого ее не было. Технических трудностей - никаких.

Разработка сайтов (http://www.mstarproject.com/?action=tecdoc_mysql_site) - удобные веб приложения по разумной цене.
Stimmi
На сайте с 09.12.2007
169

mstar, а что это такое-то? И зачем?

Maxi21
На сайте с 07.12.2006
225

Насчет полезности сказать сложно. Мне например проще менять код ручками, чем связываться с подглюкивающим в опере конструктором.

Google ;) (http://google.com)
mstar
На сайте с 19.12.2005
133
Stimmi:
mstar, а что это такое-то? И зачем?

К примеру: есть несколько (30) сайтов с разным дизайном, хостингами, настройками ....

Зареганы они на один аккаунт в РСЯ (адсенс). Заходишь в админку РСЯ, набиваешь нейм каналов на все случаи жизни и один раз распихиваешь нейм коды по сайтам.

Потом вобще не трогая хостинг из той же админки просто меняешь к примеру формат, цвета, кол-во объяв для этих нейм каналов.

Как по мне, это же очевидная выгода и полезность.

mstar добавил 01.02.2008 в 13:03

Maxi21:
Насчет полезности сказать сложно. Мне например проще менять код ручками, чем связываться с подглюкивающим в опере конструктором.

Речь идет о том, что сам код менять не надо. Его нужно просто назвать вразумительно, и потом по названию делать все то же самое, только срцы на хостинге не надо менять.

Если к примеру сайтов 5-10, со средним кол-м каналов 5-10, то чтобы отследить отдачу от изменения - приходится тратить время на перезаливку кодов.

upyrj
На сайте с 17.09.2005
140

mstar, идея в принципе здравая.

Но есть решение ad hoc.

Представляете себе, как ссылкоторговцы делают себе одну ссылочную админку на все сайты?

Так вот, что мешает сделать примерно то же самое для кода вызова Директа? 8)

Денис Иванов Важно: обменом валют я не занимаюсь.
Lenka
На сайте с 10.10.2003
139
mstar:
Гугл относительно недавно сделал фичу "Обновления внешнего вида" транслируемой рекламы из аккаунта партнера. Полезная и нужная весчь!

Для этого надо помнить настройки. Но вот у меня, например, на одной площадке в разных разделах разные дизайны блока - где-то вертикальные, где-то горизонтальные. И что из этого должен помнить Яндекс?

Stimmi
На сайте с 09.12.2007
169
Lenka:
Для этого надо помнить настройки. Но вот у меня, например, на одной площадке в разных разделах разные дизайны блока - где-то вертикальные, где-то горизонтальные. И что из этого должен помнить Яндекс?

Да. Вот именно что.

Да и нереально для меня иметь 30 сайтов (да хотя бы 5), на которых один и тот же дизайн, под который идеально вписывается ОДИН и ТОТ ЖЕ формат блока. :(

mstar
На сайте с 19.12.2005
133
Lenka:
И что из этого должен помнить Яндекс?

Конечно. Для этого же скрипты и базы делаются, чтоб упростить тривиальные вещи.

upyrj:
mstar, идея в принципе здравая.
Но есть решение ad hoc.
Представляете себе, как ссылкоторговцы делают себе одну ссылочную админку на все сайты?
Так вот, что мешает сделать примерно то же самое для кода вызова Директа? 8)

Да мне лично не зачем, так как слишком затратно это, чтобы каждый вебмастер делал такую фичу под себя. Гугл такое сделал, отладил и теперь вебмастера пользуются.

Думаю пользователи адсенса поймут, о чем речь я.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий