Выбор ноутбука под определенные нужды

12
MX
На сайте с 12.08.2007
22
MrX

По поводу глянцевых экранов - бред полный. Наоборот работать приятнее.

Я себе год назад купил Fujitsu-Siemens (Turion 1.6 GHz, 2GB RAM, 120GB HDD, Video 7400 256 RAM ) и не разу не пожалел (кроме маленького сожаления что нельзя воткнуть больше 2GB RAM).

Анонимный минус в репу это аргумент для неучей (подсмотрено у Бармалейкина)
hcir
На сайте с 28.09.2006
150
_Ad:
IBM не бывает уже давным давно.. их китайцы Леново собирают.. качество на уровне наших роверов..

Это откуда такие данные? ThinkPad по качеству на уровне роверов? Сумлеваюсь, штоп...

PS. только не надо в миллион первый раз насчет "черных гробов" и прочее. Это дизайн, а вот именно по качеству откуда инфа? Мне действительно интересно.

wbr
_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad
hcir:
Это откуда такие данные? ThinkPad по качеству на уровне роверов? Сумлеваюсь, штоп...

PS. только не надо в миллион первый раз насчет "черных гробов" и прочее. Это дизайн, а вот именно по качеству откуда инфа? Мне действительно интересно.

ну вы блин даете.. В любой ноутбучный магазин зайдите да посмотрите на эти ThinkPadы нынешние. Ну или в яндекс.маркет.. они даже называются сейчас Lenovo-IBM ThinkPad. IBM сбарыжил китайцам лицензию, сам забросил ноутбучное производство, а китайцы собирают их из всякой фигни и лепят старый трейдмарк.

И так уже несколько лет..

hcir
На сайте с 28.09.2006
150

_Ad, я не о том, что

_Ad:
IBM сбарыжил китайцам

Это давно не новость и давно известно. Обратите внимание, что написал в предыдущем посте я ThinkPad, а не IBM ThinkPad. Но речь не об этом.

_Ad:
а китайцы собирают их из всякой фигни

Вот это подтвердите пожалуйста ссылками какими-нибудь. О плохом качестве.

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad

А зачем ссылки то? У меня на работе один такой стоит.. Ужас сплошной.. Один экран чего стоит - походу сделан по технологии прошлого века... Дешевизна во всем.. там где у IBM был метал (на шарнирах например) у китайцев напыление из металлической краски, которая уже успела по углам облупиться...

Из прочих "радостей" - заклинивающий тачпад, никакой оптимизации под софт как делают другие производители и батарейка на 1 час.

ну если вам ссылки нужны, то залезьте в яндекс и попробуйте найти рекомендации пользователей приобрести этот ноутбук другим пользователям... Их даже в коммерческих рецензиях не хвалят и особо обращают внимание на то шо леново специализируется на ноутбуках для деловых но экономных людей...

FriBut
На сайте с 21.03.2007
38

Всем большое спасибо :)

приобрел Inspiron 1520, доволен как слон (с)

Если есть вопросы по ноуту - задавайте, буду рад ответить

dspu
На сайте с 10.05.2006
268
FriBut:
Всем большое спасибо :)

приобрел Inspiron 1520, доволен как слон (с)

Если есть вопросы по ноуту - задавайте, буду рад ответить

разрешение матрицы?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий