- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
с лета жил маленький дорвейчик на народе в рамблере, давал около 50уников в день, редиректил их на белый сайт той же тематики(с лета с редиком висел!), белый сайт стал не нужен, поставил редирект на другой сайт(чтоб не пропадало добро%)), через день дор в бане. это не случайность.
получается, сидишь себе тихо-внимания не обращают, чуть проявил активность-привлекаешь внимание. следовательно-в идеале следует делать доры и забывать про них сразу, либо шифроваться по полной, ип, куки, даже браузер менять, чтоб посмотреть индексацию сайта.
гугл по-моему еще сильней на эти факторы реагирует, лишний раз вообще лучше не трогать дор.
Вот ещё примерчик до кучи.
Вообще, где то попадалась тема, что рама не любит движух и на белом сайте
вроде пока его не трогаешь он поднимается, вносишь изменения - сразу падает
Но, в той же теме это мнение и опровергалось.
За гуглем такого не замечал
гугл по-моему еще сильней на эти факторы реагирует, лишний раз вообще лучше не трогать дор.
Ну не.
У меня как-то был такой случай: дор 10к страниц без фида на фрихосте, долго не елся, потом его начала есть гугла, съела где-то 3к страниц. Дор тупой был, чтоб фид повесить нужно было на каждой странице (дор - статика) вставить кусок кода JS. Ну я так и сделал, потом перезалил дор. Сначала гугле не понравилось, в индексе осталось около 1к страниц, но потом (где-то через полнедели) продолжила активно кушать дор.
Видимо, гугл посчитал, что контент обновился, типа сайт "обновляется" )))
Вообще, где то попадалась тема, что рама не любит движух и на белом сайте
вроде пока его не трогаешь он поднимается, вносишь изменения - сразу падает
Бред. Не было никогда такого
Zaykin,если вы поставили редирект на другой сайт(партнерку) вот и разница.Раньше сливали траф на белый малоизвестный сайт,а потом на конкурирующую площадку Я директу-реселерам Бегуна.
Ну не.
У меня как-то был такой случай: дор 10к страниц без фида на фрихосте, долго не елся, потом его начала есть гугла, съела где-то 3к страниц. Дор тупой был, чтоб фид повесить нужно было на каждой странице (дор - статика) вставить кусок кода JS. Ну я так и сделал, потом перезалил дор. Сначала гугле не понравилось, в индексе осталось около 1к страниц, но потом (где-то через полнедели) продолжила активно кушать дор.
Видимо, гугл посчитал, что контент обновился, типа сайт "обновляется" )))
Такая же ситуация. Тока дор был 20К, сначала проиндексил 4К. А после того как код подправил - всё съел за 4 дня. :)
Zaykin,если вы поставили редирект на другой сайт(партнерку) вот и разница.Раньше сливали траф на белый малоизвестный сайт,а потом на конкурирующую площадку Я директу-реселерам Бегуна.
Значит нужна кникому не известная партнерка?:)
и пробовал ли кто-нить лить траф на партнерку через несколько редиректов на нескольких сайтах?
то есть льешь на малоизвестный сайт(что не банится, как мы заметили), с него еще на один малоизвестный, а с него на партнерку допустим. звучит по детски, конечно, но как следствие из вышесказанного напрашивается. никто не пробовал?
Так,сливают траф через промежуточный сайт,тдску.Год назад тема прокатывала,а щас особого смысла не дают,но все равно лучше чем напрямую.Пробуйте.
Так,сливают траф через промежуточный сайт,тдску.Год назад тема прокатывала,а щас особого смысла не дают,но все равно лучше чем напрямую.Пробуйте.
согласен, тдс рулит, интересно на 10к страниц js скрипт руками ставили? ))