кругом палево

Zaykin
На сайте с 14.01.2008
110
1174

с лета жил маленький дорвейчик на народе в рамблере, давал около 50уников в день, редиректил их на белый сайт той же тематики(с лета с редиком висел!), белый сайт стал не нужен, поставил редирект на другой сайт(чтоб не пропадало добро%)), через день дор в бане. это не случайность.

получается, сидишь себе тихо-внимания не обращают, чуть проявил активность-привлекаешь внимание. следовательно-в идеале следует делать доры и забывать про них сразу, либо шифроваться по полной, ип, куки, даже браузер менять, чтоб посмотреть индексацию сайта.

гугл по-моему еще сильней на эти факторы реагирует, лишний раз вообще лучше не трогать дор.

R
На сайте с 30.12.2007
38

Вот ещё примерчик до кучи.

Вообще, где то попадалась тема, что рама не любит движух и на белом сайте

вроде пока его не трогаешь он поднимается, вносишь изменения - сразу падает

Но, в той же теме это мнение и опровергалось.

За гуглем такого не замечал

Newo
На сайте с 13.08.2006
41
Zaykin:
гугл по-моему еще сильней на эти факторы реагирует, лишний раз вообще лучше не трогать дор.

Ну не.

У меня как-то был такой случай: дор 10к страниц без фида на фрихосте, долго не елся, потом его начала есть гугла, съела где-то 3к страниц. Дор тупой был, чтоб фид повесить нужно было на каждой странице (дор - статика) вставить кусок кода JS. Ну я так и сделал, потом перезалил дор. Сначала гугле не понравилось, в индексе осталось около 1к страниц, но потом (где-то через полнедели) продолжила активно кушать дор.

Видимо, гугл посчитал, что контент обновился, типа сайт "обновляется" )))

BLACK_DANTE
На сайте с 24.03.2007
188
rearranger:
Вообще, где то попадалась тема, что рама не любит движух и на белом сайте
вроде пока его не трогаешь он поднимается, вносишь изменения - сразу падает

Бред. Не было никогда такого

Будьте людьми.
[Удален]

Zaykin,если вы поставили редирект на другой сайт(партнерку) вот и разница.Раньше сливали траф на белый малоизвестный сайт,а потом на конкурирующую площадку Я директу-реселерам Бегуна.

FreeTony
На сайте с 12.08.2007
12
Newo:
Ну не.

У меня как-то был такой случай: дор 10к страниц без фида на фрихосте, долго не елся, потом его начала есть гугла, съела где-то 3к страниц. Дор тупой был, чтоб фид повесить нужно было на каждой странице (дор - статика) вставить кусок кода JS. Ну я так и сделал, потом перезалил дор. Сначала гугле не понравилось, в индексе осталось около 1к страниц, но потом (где-то через полнедели) продолжила активно кушать дор.
Видимо, гугл посчитал, что контент обновился, типа сайт "обновляется" )))

Такая же ситуация. Тока дор был 20К, сначала проиндексил 4К. А после того как код подправил - всё съел за 4 дня. :)

Есть вопросы по существу? Не нужно флудить - ICQ:941-902.
Zaykin
На сайте с 14.01.2008
110
seoliga:
Zaykin,если вы поставили редирект на другой сайт(партнерку) вот и разница.Раньше сливали траф на белый малоизвестный сайт,а потом на конкурирующую площадку Я директу-реселерам Бегуна.

Значит нужна кникому не известная партнерка?:)

и пробовал ли кто-нить лить траф на партнерку через несколько редиректов на нескольких сайтах?

то есть льешь на малоизвестный сайт(что не банится, как мы заметили), с него еще на один малоизвестный, а с него на партнерку допустим. звучит по детски, конечно, но как следствие из вышесказанного напрашивается. никто не пробовал?

[Удален]

Так,сливают траф через промежуточный сайт,тдску.Год назад тема прокатывала,а щас особого смысла не дают,но все равно лучше чем напрямую.Пробуйте.

G4
На сайте с 11.03.2006
125
seoliga:
Так,сливают траф через промежуточный сайт,тдску.Год назад тема прокатывала,а щас особого смысла не дают,но все равно лучше чем напрямую.Пробуйте.

согласен, тдс рулит, интересно на 10к страниц js скрипт руками ставили? ))

Выкупаем места на крупных фильмовых и игровых сайтах!!ДОРОГО!!. Стучите 58five275.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий