У меня запросили цену на домен в первый раз - звезда фшоке :D

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Irina555:
теперь их дoмен стоит 16 млрд. $
акций продали на 1 млрд. $

а откуда цифра 16?

Irina555:
2.вот вам икра за 128 000 р. с Гастронома №1
http://picture.su/details.php?image_...44467d74986e8d

фигня полная.. я ел икру из трехлитровой банки - бабуля для внучка всегда в холодильнике держала :D

бабуля говорила "паисная икра"..

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
я ел икру из трехлитровой банки

Евген, теперь я знаю почему ты такой :)

Там чу-де-са! )
[Удален]

Евген, оттуда же, откуда про атриумсу. Голдраскрутку не узнал? 😂

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Miha Kuzmin (KMY):
Евген, оттуда же, откуда про атриумсу. Голдраскрутку не узнал? 😂

вот не поверишь - вернулся на форум с твердой мыслью зобанить Иринку, потому как зверски когото напомнила никак ник не мог вспомнить :D

[Удален]
Евген:
вот не поверишь - вернулся на форум с твердой мыслью зобанить Иринку, потому как зверски когото напомнила никак ник не мог вспомнить :D

Это ты молодец. :) Блин, человеку не лень сюда лазить - бред писать. Который месяц уже...

Мэйл.ру целиком вместе с потрохами 16 млрд. грн. не стоит. Это раз.

Общетематические ключевики имеет смысл использовать для общетематических проектов. Толку от сайта фирмы, которая сдаёт Газели на домене car.ru не будет. Ибо весь тайп-ин будет уходить в никуда.

По теме домена. Я так понимаю, вопрос продажи уже не стоит, но всё же. Я лично предпочитаю сразу обозначать порядок цен (см. подпись). Я - продавец, он - покупатель. Почему цену должен называть он, а не я? По теме доменов .су. Хорошие имена отдавать дешевле штуки грн. я бы не стал. Сейчас, правда, это никому не надо, зато через годик-другой точно кто-нить найдётся.

По анализу рынка. Есть ресурсы. auction.nic.ru, а также knd.ru (отчёты по продажам доменов). Хотя в принципе достаточно даже knd.ru, ибо результаты аукционов на nic.ru там тоже есть.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий