У меня запросили цену на домен в первый раз - звезда фшоке :D

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
Brutus:
дебильный ответ

Отнюдь. Весьма грамотный ответ, отсекающий малоимущих покупателей. Может быть многие со мной и не согласятся, но я считаю, что хороший домен - это штучный товар, а не ширпотреб. Отсюда следует, что либо у вас (как и у сквоттера) хороший вкус и за него придется раскошелиться, либо если домен гавно, то на фига вы его хотите купить? Гавна полно свободного по цене регистрации.

Оксиген добавил 31.01.2008 в 18:06

Ceres:
Цена должна быть стандартной - 5.000$

Вопросик можно? Не стебаюсь, просто действительно интересно: это шутка или на самом деле новый стандарт (который лично я бы с удовольствием поддержал)?

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Ceres:
Цена должна быть стандартной - 5.000$ за домен.

я не против :) только ктож купит то? :D

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Евген, только так и можно заработать на этом. А купят те кому очень нужно будет имя. 5.000$ кстати не такие уж большие деньги за кошерный домен, а вернее - копье это. Гледенев кстати так и работает.

Там чу-де-са! )
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Ceres, так то если кошерный..

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Евген:
Ceres, так то если кошерный..

А ты что - туфты накупил? Кошерность имею в виду минимальную, по настоящему кошерные домены стоят совсем дорого, хотя с другой стороны зона то говняшка - там надо на 100 все делить :)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Ceres:
А ты что - туфты накупил?

ну половина из них как я понимаю - полная :D

A
На сайте с 24.05.2005
208
Ceres:
Цена должна быть стандартной - 5.000$ за домен.

Солидарен с Романом :). Зарегал на себя еще года 4 назад несколько хороших доменов в .ru, иногда обращаются, но обычно называю такую цену, т.к. продавать не хочу, надеюсь, потом сделать на них что-нибудь хорошее.

А по ценам - не знаю, какой смысл продавать домены по $200, если еще нужно потратить время на переоформление, ну только если уж совсем деньги срочно нужны.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

такс.. покупатель раздраженно просит назвать цену :)

Иван Сибирский
На сайте с 15.01.2008
138

Раздраженно?

Вот в том то и дело, что вам (держателям доменов) сложно придумать систему оценки домена (но сделать это должны вы, нам как то глупо угадывать, мы хотим по номиналу)).

Если по РУшкам ситуация ясна - около 5к.баксов за хороший домен (ну и с учетом кто-покупатель, а то можно на 10-20 умножить)), то тут конечно сложнее...

Ну вырабатывайте идею цены, посмотрю что мне ждать..

Serg406
На сайте с 13.07.2007
86
Евген:
я не против :) только ктож купит то? :D

Евген , ну как определить сколько он стоит не видя его ??? Кинь мне в личку, честно оценю.

Может и я куплю , будет мой первый SU :)

Заядлый рыбак (http://www.serg.rybalka.com) и любитель природы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий