Статьи за отзыв

123 4
Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204
Pantion:
Так же за отзыв пишу в стихотворной форме о практически любом виде деятельности или товаре.

Можете в стихотворной форме по ключевику "регистрация ООО" написать за отзыв?

С уважением, Вадим Рахаев (http://www.rakhaev.com/). Звонить: (+7.495) 505-3252. Писа'ть: vadim@rakhaev.com Продам CityBank (/ru/forum/comment/5483998)
Pantion
На сайте с 03.01.2008
255

Ребята, попрошу писать в аську. Проблемы с инетом, не всегда на форум попадаю. Всем, кто здесь отписался и в личке, я напишу статьи и работы. Кроме товарища Термо. Еще с прошлого раза лежит статья о туритическом снаряжении, которую Вы тоже заказывали за отзыв, но так и не забрали. Стучитесь в аську, она Вас тоже ждет.

Termo
На сайте с 06.04.2006
80

стукнулся в аську, хочу статью свою))))

покупаю интересные проекты, саповые вещи не интересуют
aur
На сайте с 19.09.2004
166
aur

итак, получила статью за отзыв.

статья о подарках на 23 февраля в количестве 2698 знаков

статья понравилась. Написано хорошим русским, легким языком. Читается с интересом и легко. Понравился юмористический подход (задание не исключало долю юмора в статье). Юмор хороший, легковесный, не напрягающий. Складывается ощущение, что ТС не просто пишет, а делает свою работу с интересом, просто кайфуя при этом :)

Оригинальный подход к написанию достоит отличного отзыва. Часть статьи написана в форме диалогов, описывающих отношение к подаркам мужчины и женщины. Достаточно забавно и точно описан предпраздничный ажиотаж. Тема вариации подарков так же раскрыта

Еще один плюс в репу ТС. Статья была обещана сегодня вечером. Обещание выполнено

В целом. Статья отличная (одна опечатка не в счет), подход оригинальный, стиль хороший. И общаться с ТС так же приятно, как и читать его статьи

дизайнер ux/ui
Troya
На сайте с 22.03.2007
75

И я получила за отзыв статью. Статья об услуге "Тайный покупатель" (оценка персонала).

Прочитав статью, предложила оплатить с 50% скидкой. Думаю, отличное качество заслуживает поощрения ;)

Статья написана профессионально. Из предложенных мне стилей выбрала вариант с юмором, немного опасаясь, как бы не получилась статья очень наивной. Мои опасения не оправдались. Читается легко, при этом материал изложен грамотно, хорошая лексика.

aur метко подметила, что

ТС не просто пишет, а делает свою работу с интересом, просто кайфуя при этом :)

абсолютно верно. Статья заряжает энергией. Это материал, который хочется читать.

Проблема дается нам не для жалоб, а для решения / Р. Хен Часто случается, что человек считает счастье далеким от себя, а оно неслышными шагами уже пришло к нему. / Джованни Боккаччо
Pantion
На сайте с 03.01.2008
255

Спасибо за отзывы. Временно пока заказов за отзывы не принимаю. Пока отпишу всем, отозвавшимся на мое предложение.

Termo
На сайте с 06.04.2006
80

Получил статью. Очень доволен. Грамотно, без воды, изложена суть. Рекомендую!

IT_DED
На сайте с 07.03.2007
236

Получил хорошую статью по заказанной теме.

Статья написана нормальным русским языком... ошибок нет.

Статья мне понравилась... все по делу и красиво...

Рекомендую к сотрудничеству, сам также буду продолжать сотрудничество...

⭐ Рекомендации Дорвейщикам тут - https://in.gl/itded
Ausweis
На сайте с 08.08.2006
117

Отписал в аську.

Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204

Заказывал стихотворение по тематике "Регистрация ООО" за отзыв. Не могу назвать ТС Александром Сергеевичем Пушкиным, однако:

1. Словосочетание "Регистрация ООО" рифмовать сложновато - убиться проще.

2. Получил полноценное стихотворение, а не четверостишие.

3. ТС - человек слова. Сказал и сделал.

4. ТС выполняет работу достаточно быстро.

Вывод: Если ТС не будет сбавлять оборотов, рекомендую.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий