- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Так же за отзыв пишу в стихотворной форме о практически любом виде деятельности или товаре.
Можете в стихотворной форме по ключевику "регистрация ООО" написать за отзыв?
Ребята, попрошу писать в аську. Проблемы с инетом, не всегда на форум попадаю. Всем, кто здесь отписался и в личке, я напишу статьи и работы. Кроме товарища Термо. Еще с прошлого раза лежит статья о туритическом снаряжении, которую Вы тоже заказывали за отзыв, но так и не забрали. Стучитесь в аську, она Вас тоже ждет.
стукнулся в аську, хочу статью свою))))
итак, получила статью за отзыв.
статья о подарках на 23 февраля в количестве 2698 знаков
статья понравилась. Написано хорошим русским, легким языком. Читается с интересом и легко. Понравился юмористический подход (задание не исключало долю юмора в статье). Юмор хороший, легковесный, не напрягающий. Складывается ощущение, что ТС не просто пишет, а делает свою работу с интересом, просто кайфуя при этом :)
Оригинальный подход к написанию достоит отличного отзыва. Часть статьи написана в форме диалогов, описывающих отношение к подаркам мужчины и женщины. Достаточно забавно и точно описан предпраздничный ажиотаж. Тема вариации подарков так же раскрыта
Еще один плюс в репу ТС. Статья была обещана сегодня вечером. Обещание выполнено
В целом. Статья отличная (одна опечатка не в счет), подход оригинальный, стиль хороший. И общаться с ТС так же приятно, как и читать его статьи
И я получила за отзыв статью. Статья об услуге "Тайный покупатель" (оценка персонала).
Прочитав статью, предложила оплатить с 50% скидкой. Думаю, отличное качество заслуживает поощрения ;)
Статья написана профессионально. Из предложенных мне стилей выбрала вариант с юмором, немного опасаясь, как бы не получилась статья очень наивной. Мои опасения не оправдались. Читается легко, при этом материал изложен грамотно, хорошая лексика.
aur метко подметила, что
абсолютно верно. Статья заряжает энергией. Это материал, который хочется читать.
Спасибо за отзывы. Временно пока заказов за отзывы не принимаю. Пока отпишу всем, отозвавшимся на мое предложение.
Получил статью. Очень доволен. Грамотно, без воды, изложена суть. Рекомендую!
Получил хорошую статью по заказанной теме.
Статья написана нормальным русским языком... ошибок нет.
Статья мне понравилась... все по делу и красиво...
Рекомендую к сотрудничеству, сам также буду продолжать сотрудничество...
Отписал в аську.
Заказывал стихотворение по тематике "Регистрация ООО" за отзыв. Не могу назвать ТС Александром Сергеевичем Пушкиным, однако:
1. Словосочетание "Регистрация ООО" рифмовать сложновато - убиться проще.
2. Получил полноценное стихотворение, а не четверостишие.
3. ТС - человек слова. Сказал и сделал.
4. ТС выполняет работу достаточно быстро.
Вывод: Если ТС не будет сбавлять оборотов, рекомендую.