- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Питерская шайка захватила власть и делиться не собирается.
Ваши действия в аналогичной ситуации?
Зачем вообще эти выборы? Только денег опять кучу бюджетных просрут и все
Положено. Иначе Вы скажете, что в стране диктатура и даже выборы отменили.
А почему ваша оппозиция так рано сдалась - еще до выборов лапы к верху?
А ее ( оппозиции ) считай и нету - лидеры слабые, поддержки населения нет(ведь пенсии и з/п повышает добрый дядя Путин, а не, скажем, Зюганов).
ТВ все под кремлевской крышей - нет ни одного оппозиционного телеканала. Иногда РенТВ показывает в новостях что-то запрещенное к показам на центральных каналах, но без жесткой критики.
В Кремле все-таки политтехнологи не зря свой хлеб жуют.
Вообще для России идеальная форма правления, на мой взгляд, монархия.
rip_serj добавил 31.01.2008 в 20:38
Ваши действия в аналогичной ситуации?
Какие действия? Живу как жил.
Положено. Иначе Вы скажете, что в стране диктатура и даже выборы отменили.
Уже написал ответ выше - я против выборов вообще. Нынешние политтехнологии достигли таких высот, что в америке выбирают Бушей, а у нас - "друга президента".
Парламентская монархия рулит - пусть монарх пинает парламент и следит за его легитимностью, а парламент выполняет все остальную работу.
Слава Шевцов, +1
ТС либо ребенок, либо... касьянов))))
Значит уже на личности переходим. Видимо мозга не хватает по теме что-нибудь сказать, аквалангист хренов. Жизнь обделила? Или не стой ноги встал? Я даже не говорю про Славу Шевцова, у которого серое вещество в голове вообще отсутствует.
Как был народ в стране глупый, так и остался. Его дурят всю жизнь власти, а он слушается. В начале Единая Россия развернула широкую избирательную кампанию, говоря о "успехах России", ведя активную пропаганду на ТВ и в прессе, не оставляя шанса более мелким партиям. Естественно после такой рекламы и таких затрат, народ выбрал её. Это уже называется политика одной партии. Что партия сказала, то все как шавки и выполняют. И как правильно сказал rip_serj
Правду умалчивают, и будут умалчивать.
Слава Шевцов как я понял, интересовался где Путин катается со скоростью 140-150 - а вот тут и тут. Много раз видел, как его кортеж носится, и на час перекрывают движение. А правила дорожного движения сделаны, чтобы их нарушали. Хоть в одной стране мира есть такие ограничители скорости как у нас?? Там где у нас можно ездить 100 - у нас написано 40, там, где 140 (хотя таких мест мало - спасибо Лужкову, которого выбрал Путин) у нас написано 90. Вот вам пример: новая Кашира в Москве - автобан, где все ездят не меньше 120, но благодаря таким идиотским правилам можно ездить лишь 90. Один раз мне гаишник заявил, на вопрос, зачем сделаны такие правила: "Вам разреши ездить 110, так вы все 140 будете". Почему тогда нельзя штрафовать за превышение на 1 и более км/ч.? Вообщем много у нас идиотизма в стране. Многие, наверное, в протвовес моему мнению заявят, что если разрешить ездить с такой скоростью, то смертность на дороге возрастёт. Нифига подобного. Аварии происходят не от скорости, а от дорожной ситуации, незнания ПДД и наглости водителей. У нас в России, несмотря на наши правила дорожного движения, написанные ещё в 70-х годах для таратаек (просто с такой разрешённой скоростью могут ездить только таратайки типа старых жигулей и большегрузных фур), самая высокая смертность на дорогах, а в Германии например, где на автомагистралях нет ограничения скорости, ДТП происходят реже всего. Просто нужно менять дороги и правила.
Я не оспариваю заслуги Путина во внешней политике. Мы теперь перед западом чистенькие и миролюбивые. Эстония может о нас ноги вытирать, а мы ей ответить не можем...
В России какая-то интересная демократия складывается, президенты полномочия друг другу передают. Прямо как при монархическом строе, только не от отца к сыну, а по блату, по знакомству. Ельцин передал власть Путину, Путин теперь хочет Медведеву, потом Медведев опять Путину, когда срок полномочий закончится. Власть друг друга покупает, продаёт, ворует, пьёт... опять ворует... а опорожняется своими бездарными реформами на народ...
Дайте угадаю, сейчас Слава Шевцов очередной раз разобьёт мой текст на цитаты и будет утверждать, что он прав, потому что у него репы больше, а все остальные лохи и ничтожества. :)
Фигасе Путин по Старому Арбату гоняет! 😂 Бедные интуристы и продавцы шапок-ушанок еле успевают увернутся!
Фигасе Путин по Старому Арбату гоняет! 😂 Бедные интуристы и продавцы шапок-ушанок еле успевают увернутся!
Шутка удалась...😆 я имел ввиду по Новому Арбату ...
Vladimir222, митинг не удался, учите правила форума уважаемый оппозиционЭр 🚬