Выборы президента РФ 2 марта 2008 года

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Vladimir222:
А вы точно уверены, что Касьянов нарушал закон и это не фальсификация?

Пока нет решения Верховного Суда РФ и даже иска туда Касьянова - да.

Vladimir222:
А если даже и нарушал, кто из современных политиков чист перед законом?

Давайте лучше по конкретным кандидатурам? Чем грязен перед законом Медведев?

Vladimir222:
Если уж на то пошло, многие нарушали, нарушают и будут нарушать закон, пока у нас такое законодательство и в думе сидят воры, бандиты и взяточники.

Нечего на зеркало пенять... Да и ратуете вы за незаконное снятие не кристально чистого кандидата, а известного на всю страну взяточника и казнокрада Мишу 2%

Vladimir222:
Если закон для всех один, то почему Ходорковского посадили (из-за того, что не захотел делиться деньгами), а остальные (в том числе депутаты и министры) преспокойно себе живут и ещё к власти тянутся? Называется "Нашли козла отпущения"

Дело не в том, что не хотел делиться деньгами. Все остальные не пытались скупить половину кандидатов в Гос. Думу. При этом только Ходорковский активно пытался продать недра в виде акцию ЮКОСа на запад. Вот за эти два пунктика его и посадили.

Слава Шевцов добавил 31.01.2008 в 14:25

Vladimir222:
Я говорю не только про Касьянова. Посмотрите полный список http://www.kandidat2008.ru

Это Абрамовичу с Хакамадой не дали? Они вроде и не собирались... Можно полный списочек тех. кому не дали и только их ;)

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
O
На сайте с 11.05.2005
172
Vladimir222:
Я говорю не только про Касьянова. Посмотрите полный список http://www.kandidat2008.ru

Ну все понятно! Несомнено: угроза власти и конституционному строю - сборище малоизвестных политических карликов с завышенной самооценкой!

[Удален]

Касьянов - достойный конкурент. ппц. Докатились ))

А мне вот Жанна Фриске нравится - чем плоха? Может тоже топик предвыборный замутить..

Vladimir222
На сайте с 10.10.2007
15

Я говорю лишь о том, что такими методами, которыми действует наше правительство действовать нельзя. Кстати - я не за Касьянова. Я уже написал в начале за кого я. Спасибо той сволочи, которая кинула матный отзыв в репу...

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Vladimir222:
Я говорю лишь о том, что такими методами, которыми действует наше правительство действовать нельзя

Какими именно. Перечислите их, пожалуйста.

Vladimir222
На сайте с 10.10.2007
15
Слава Шевцов:
Какими именно. Перечислите их, пожалуйста.

Фальсифицировать данные с целью устранения какого либо из кандидатов, растрата денег из бюджета и т.д. Вам это действительно очень нужно знать? Вы случайно не прокурор?

У меня просто знакомый работает при правительстве Москвы на Китай-городе и знает такое, что сгодится не для одного репортажа...

Кстати, все согласны с новыми правилами дорожного движения (которые сделаны специально для того, чтобы люди давали взятки гаишникам) принятыми думой? А утверждал их Путин. Вот если бы он сам поездил хоть раз в пробке и на каждом углу его бы останавливал ДПС, ему бы это не очень понравилось бы. Хорошо устроились: поставили мигалки на крышу и гоняют с "разрешённой скоростью" 140км/час. Каждый раз из-за него по часу приходится стоять на Рублёвском шоссе, чтобы наш горнолыжник проехал... О каком законе вы все вообще говорите. Пробиться во власть честным путём в наше время невозможно.

[Удален]

А я бы за фриске проголосовал.

Vladimir222
На сайте с 10.10.2007
15
Miha Kuzmin (KMY):

Извини, забыл 6 графу сделать...

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Miha Kuzmin (KMY):

Лучше за Машу Малиновскую. У неё и опыт работы в региональных зак. собраниях есть...

[Удален]

Слава Шевцов, у фриске бюст натуральней выглядит. Малиновской низачод.

p.s. и пусть бы отчитывались перед избирателями!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий