- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Цена доменов влияет на популярность зоны, и тем узнаваемее она конечными пользователями. Чем популярнее зона, тем больше в ней успешных проектов. Вряд ли кто-то будет делать большой российский проект в зоне какого-нибудь Мозамбика, а в SU уже начали появляться.
Так что цена регистрации косвенно влияет на выбор где делать большие проекты.
Serg406, мне кажется Вам просто обидно, что Вы не причастны к разделу этого пирога. Пользователям все равно на зону, они даже не знают, что это такое и слово браузер вызывает у них удивление.
Это у кого она на популярность влияет? У домейнеров или у тех, кто в итоге является "потребителями" Сети? Конечный пользователь - это дядя Вася из Нововасюков и ему что .com, что .org... хрен редьки не слаще... Так что разговоры на тему "популярности" зон лучше оставить для чаепитий домейнеров, так как больше никого она реально не интересует. Тем более, что Ваше предположение о зависимости "стоимости - качества" доменов мне мала понятна... Я домены .com беру по 6,5 баксов, в зоне .ru - по 7. Что ж теперь прикажете приравнять значимость рунета к буржунету?
Несколькими комментами выше уже приводился список компаний, которые приобрели себе домены в зоне .su думаю, их перечень уже повод задуматься о значимости зоны, как дублера .ru По меньшей мере - для крупного российского бизнеса.
Serg406, приведу пример http://trade.su/
т.е. тут важен не вопрос зоны, а собственно задумки :)
чуть-чуть времени и там появится гораздо больше проектов хороших
Ни одного толкового сайта так и не увидел, все про какие-то 1,5 арбуза говорят.
Пользователям все равно на зону
Ваши слова, да пользователям бы в мозг. ;)
Для адептов, SUшки и прочие бублики у меня есть и немало.
Атриум - самый большой супермаркет в России и самый посещаемый http://www.atrium.su
Сходите со своей девушкой туда в кино :)
Гастроном №1 в ГУМЕ тоже будет покупать домен SU , говорит заведущий магазином , что сделает его сайт очень посещаемым и имиджевым.
Вот цены " Советского гастронома №1 " в Гуме
1 кг. мяса ( Австралия ) - 1 600 р.
Шампанское Франция - 35 000 р.
1 банка икры красной - 2 700 р.
1 банка икры черной ( 115 гр. ) - 69 000 р.
1 банка икры черной ( 250 гр .) - 122 600 р.
А на какую зону переехал ?
Сначала в ru, но сейчас я их не могу найти в поисковиках по запросу в виде названия их ООО. Судя по всему продались кому-то. Но сайт у них был один из лучших среди страховщиков. Юзабилити на очень высоком уровне.
Rakhaev добавил 02.02.2008 в 10:23
Атриум - самый большой супермаркет в России и самый посещаемый http://www.atrium.su
Сходите со своей девушкой туда в кино :)
С каких пор ТЦ стал называться супермаркетом? Самый большой - это откуда данные? Уже закрыли все Меги, Европейский, манежную площадь и другие? Самый посещаемый?
P.S. Кинотеатр там не самый лучший и почему со своей девушкой сразу? :)
Гастроном №1 в ГУМЕ тоже будет покупать домен SU , говорит заведущий магазином , что сделает его сайт очень посещаемым и имиджевым.
Вот цены " Советского гастронома №1 " в Гуме
1 кг. мяса ( Австралия ) - 1 600 р.
Шампанское Франция - 35 000 р.
1 банка икры красной - 2 700 р.
Ура! Азбуку вкуса загнали в эконом класс :D
Какой-то дешёвый пресс-релиз под названием: "лох тот, кто покупает галстук за 300$, когда он за углом 500$ стоит". Зона SU сделает сайт очень посещаемым и имиджевым :D А домен какой будет? GASTRIT.SU? :D
1 банка икры черной ( 115 гр. ) - 69 000 р.
1 банка икры черной ( 250 гр .) - 122 600 р.
Из раздела Мишленовские рестораны Европы отдыхают :) Икру В.В. лично вылавливал, или цена подскочила на фоне последних событий?
На счет успешных хз, но на память, именно так на память знаю только один домен ( кстати на него впервые зашел сейчас :) ) - http://DACAR.su/, помню его только из за постоянной рекламе по телеку по всем каналам :) Да и то если бы в рекламе не снимался бы Турчинский наверное не обратил бы внимания, а так в обще когда увидел SU да ещё и по телевизору стал приглядываться, мало ли показалось :)
Сначала в ru, но сейчас я их не могу найти в поисковиках по запросу в виде названия их ООО. Судя по всему продались кому-то. Но сайт у них был один из лучших среди страховщиков. Юзабилити на очень высоком уровне.
Rakhaev добавил 02.02.2008 в 10:23
С каких пор ТЦ стал называться супермаркетом? Самый большой - это откуда данные? Уже закрыли все Меги, Европейский, манежную площадь и другие? Самый посещаемый?
P.S. Кинотеатр там не самый лучший и почему со своей девушкой сразу? :)
Ура! Азбуку вкуса загнали в эконом класс :D
Какой-то дешёвый пресс-релиз под названием: "лох тот, кто покупает галстук за 300$, когда он за углом 500$ стоит". Зона SU сделает сайт очень посещаемым и имиджевым :D А домен какой будет? GASTRIT.SU? :D
Из раздела Мишленовские рестораны Европы отдыхают :) Икру В.В. лично вылавливал, или цена подскочила на фоне последних событий?
Гaстроном очень имиджeвый.
Кроме бaнок икры по 120 000 рублей , в Гaстрономе номер 1 работает фeйс - кoнтроль
Гaстроном очень имиджeвый.
Кроме бaнок икры по 120 000 рублей , в Гaстрономе номер 1 работает фeйс - кoнтроль
Забавно... Надо сходить... Отпишусь тут о впечатлениях...