Я.Вембмастер vs деректива Host

PS
На сайте с 18.10.2007
5
573

Не претендую на истину, но у меня вот что случилось. Есть у меня 2 сайта одному я в роботс прописал с www другому без, причем один новый, а у второго до этого ни роботса..ниче не было.

Ну дак вот, ссылки, оптимизацию и тд сделал с учетом наличия или отсутствия www. потом решил их добавить в панель вебмастера. Вот тут не помню..или случайно или спутал но добавил сайт который в роботс c www в панель без www, и второй наоборот (у обоих сайтов зеркала еще тогда не определились, поэтому добавилось все без проблем).

По прошествию некоторого времени смотрю..ну никак они вверх не лезут...вообще..че то вдруг решил в панели проверить..и оп-па.. в роботс прописано с www в панели без...но яндекс определил основное зеркало по панели..О_О это как???

что курили программисты что прикрутили приоретет к панели??

зы возникает вопрос..а вообще яндекс читает этот хост или у программистов руки всетаки не из плеч?

paShaman добавил 31.01.2008 в 11:14

модеры уберите плз из названия темы лишнюю букву...описАлся

T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314
paShaman:
что курили программисты что прикрутили приоретет к панели??

хост в роботс, является рекомендацией а не правилом (вобщем как и весь роботс).

paShaman:
а вообще яндекс читает этот хост или у программистов руки всетаки не из плеч?

руки не из плечь у Вас. Нужно было вначале думать, потом делать. На худой конец, поставьте редирект с ввв на без или наоборот.

То, что произошло у Вас, обычные грабли, которые встречают все, кто хватается за дело, не потрудившись подумать.

PS Яшины прогрмммеры, не лучшие в мире, но Ваша задача не их обсуждать, а работать над сайтом

От воздержания пока никто не умер. Хотя никто и не родился! Prototype.js был написан теми, кто не знает JavaScript, для тех, кто не знает JavaScript (Richard Cornford)
PS
На сайте с 18.10.2007
5

я не про то какие у меня руки...да ошибся..признаю...я просто не понимаю почему яша забил на директиву хост даже если она лишь рекомендация и взял за основу то что в панели вебмастера.

[Удален]

Ответ на вопрос №43 - /ru/forum/comment/1622259

До того, как Яндекс не определит зеркала сайта, директива Host является не более, чем лишней строкой в файле robots.txt

PS
На сайте с 18.10.2007
5
Kimi:
Ответ на вопрос №43 - /ru/forum/comment/1622259
До того, как Яндекс не определит зеркала сайта, директива Host является не более, чем лишней строкой в файле robots.txt

пасип за инфу

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий