Вопрос по зеркалам...

atstyle
На сайте с 18.08.2007
20
658

Существует зеркало www.sait1.ru, для сайта www.saitsuper.ru, будет ли передаваться ссылочный вес сайту www.saitsuper.ru (является основным), если я буду вести ссылки на сайт-зеркало sait1.ru?

Заранее спасибо за ответы!

[Удален]

Конечно будет, но не тот, который нужен оптимизаторам. ТИЦ продвигаемого сайта увеличиться, а вот вес слов передаваться не будет, проверено.

atstyle
На сайте с 18.08.2007
20
yppu:
Конечно будет, но не тот, который нужен оптимизаторам. ТИЦ продвигаемого сайта увеличиться, а вот вес слов передаваться не будет, проверено.

ага, спасибо, тиц мне не нужен!

upyrj
На сайте с 17.09.2005
140

Не слушайте ерунду.

Все будет передаваться, но только если Яндекс действительно их считает зеркалами.

Пример.

Денис Иванов Важно: обменом валют я не занимаюсь.
mastserg
На сайте с 14.04.2005
108

все уникальные ссылки передаются.

с хелпа яндекса

Индексы цитирования так называемых зеркал (алиасов) объединяются, то есть веса всех неповторяющихся ссылок на зеркальные адреса суммируются для вычисления тИЦ главного адреса. Главный адрес определяется автоматически и не может быть изменен.
При этом зеркалами считаются только сайты, абсолютно идентичные по структуре и содержанию. Если в интернете существует адрес, по которому находится редирект, его тИЦ никак не будет участвовать при подсчете индекса цитирования основного сайта.

тоже самое относится и к ссылочному (проверено на практике).

Постоянно покупаю места под статьи, много (/ru/forum/188576)
B1
На сайте с 04.07.2006
44

atstyle, все передаётся замечательно и этим пользуются, чтобы лишний раз не анализировали :)

Katalogoanatom
На сайте с 08.08.2007
75

в яндексе склеен сайт и главным считается с www, другой не склеен.

прописал директиву хост в роботсе, с указанием доменов без www - хочу главные сайты без www.

читал, что на это потребуется пара месяцев.

1. от чего это зависит?

вобщем на тот, который не склеен (без www) есть определенное количество беков, соответственно без www, а на тот, что склеен их вообще пара только (беки с www - это показывается в Я.вебмастере), но основная часть беков без www и она просто не показывается в тулзе.

2. возникает вопрос, почему не показываются все беки, а они есть, так как сайты двигаются примерно одинаково? ведь говорится что ссылки учитываются и на зеркала тоже.

крутая 3D игра на флеше (http://tankionline.com/game.html#friend=886daf2cf)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий