- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Например, траст.
ну это в какой-то части тоже выременной фактор
Есть у кого-нибудь хотя бы одно тривиальное объяснение массового обвала новых сайтов, помимо временного фактора?
Сайты говно. И те на которые ссылаются, и те что ссылаются, и те на которые ссылается тот на которого ссылаются. Тривиально... 😂
У меня происходит подобное но не во всем.С прошлого апа(ну не апа а "отката" длиной в шесть дней) сайт стоял на более менее сносных позициях после этого апдейта вдруг резко все пошло вниз...
Так же была ситуация с одним промосайтом: вначале стояло мало ссылок и очень качественных с хорошими сделанными вручную текстами анкоров и были в выдаче яндекса.Накупили в сапе сразу 200 ссылок. И что мы видим?резкое падение в яндексе на 160-ую позицию(с 15-17) зато в гугле прирост на +10 позиций.
Сайт молодой но есть подозрение что именно из-за массового закупа ссылок произошло падение.
З.Ы.Ссылки кстати были закуплены в ручную и все проверены.Но тоже на молодых сайтах.(возраст до полугода)
Я думаю причина внутри, поэтому поблагодарите Гугль что он не видит (или не увидел) эту причину. Если причин не будет, хороший продвигаемый ресурс будет одинаково хорошо видится во всей поисковой тройке может с разницей и позиций по разным словам, но не в растояние в милю
Я думаю причина внутри, поэтому поблагодарите Гугль что он не видит (или не увидел) эту причину. Если причин не будет, хороший продвигаемый ресурс будет одинаково хорошо видится во всей поисковой тройке может с разницей и позиций по разным словам, но не в растояние в милю
и что же это могут быть за причины ?
Мастер Йода добавил 03.02.2008 в 20:21
Сайт молодой но есть подозрение что именно из-за массового закупа ссылок произошло падение.
то есть закумаем в сапе 200 ссылок и валим любого конкурента ?такая логика ?
то есть закумаем в сапе 200 ссылок и валим любого конкурента ?такая логика ?
Если сайт уже вылез - ему это не страшно. Можете валить свежие, только сделанные сайты конкурентов... только найдите их сначала :-)
Есть у кого-нибудь хотя бы одно тривиальное объяснение массового обвала новых сайтов, помимо временного фактора?
Кто знает, может это не новые сайты обвалились..а старые поднялись? ;) посмотрите на ситуацию с другой стороны..