Сайт в гугле на 4 в яндексе на 250. В чем причины ?

1 23
H
На сайте с 03.08.2005
188
Acr:
Например, траст.

ну это в какой-то части тоже выременной фактор

Услуги: программирование (/ru/forum/991783), а также дизайн и верстка (/ru/forum/996863) Продам koloda.ru $6000
MaxMar
На сайте с 14.08.2007
23
hustle:
Есть у кого-нибудь хотя бы одно тривиальное объяснение массового обвала новых сайтов, помимо временного фактора?

Сайты говно. И те на которые ссылаются, и те что ссылаются, и те на которые ссылается тот на которого ссылаются. Тривиально... 😂

DM
На сайте с 21.01.2008
8

У меня происходит подобное но не во всем.С прошлого апа(ну не апа а "отката" длиной в шесть дней) сайт стоял на более менее сносных позициях после этого апдейта вдруг резко все пошло вниз...

Так же была ситуация с одним промосайтом: вначале стояло мало ссылок и очень качественных с хорошими сделанными вручную текстами анкоров и были в выдаче яндекса.Накупили в сапе сразу 200 ссылок. И что мы видим?резкое падение в яндексе на 160-ую позицию(с 15-17) зато в гугле прирост на +10 позиций.

Сайт молодой но есть подозрение что именно из-за массового закупа ссылок произошло падение.

З.Ы.Ссылки кстати были закуплены в ручную и все проверены.Но тоже на молодых сайтах.(возраст до полугода)

Olisher
На сайте с 22.11.2006
375

Я думаю причина внутри, поэтому поблагодарите Гугль что он не видит (или не увидел) эту причину. Если причин не будет, хороший продвигаемый ресурс будет одинаково хорошо видится во всей поисковой тройке может с разницей и позиций по разным словам, но не в растояние в милю

Мастер Йода
На сайте с 29.11.2006
135
Olisher:
Я думаю причина внутри, поэтому поблагодарите Гугль что он не видит (или не увидел) эту причину. Если причин не будет, хороший продвигаемый ресурс будет одинаково хорошо видится во всей поисковой тройке может с разницей и позиций по разным словам, но не в растояние в милю

и что же это могут быть за причины ?

Мастер Йода добавил 03.02.2008 в 20:21

Dro^Mp3:

Сайт молодой но есть подозрение что именно из-за массового закупа ссылок произошло падение.

то есть закумаем в сапе 200 ссылок и валим любого конкурента ?такая логика ?

НалетайТорописьПокупайЖивопись.рф (http://colmix.ru/paint.html) Офисная-Мебель-Петербург.рф (http://Офисная-Мебель-Петербург.рф/) - скидка для участников форума домены RU на продажу (/ru/forum/comment/8125673) и кириллица в spb.ru (/ru/forum/568196)
_mihey
На сайте с 15.07.2005
199
Мастер Йода:
то есть закумаем в сапе 200 ссылок и валим любого конкурента ?такая логика ?

Если сайт уже вылез - ему это не страшно. Можете валить свежие, только сделанные сайты конкурентов... только найдите их сначала :-)

Куплю размещение статей с трансляцией в Я.Новости (/ru/forum/833079)
Scoobstr
На сайте с 08.01.2007
89
hustle:
Есть у кого-нибудь хотя бы одно тривиальное объяснение массового обвала новых сайтов, помимо временного фактора?

Кто знает, может это не новые сайты обвалились..а старые поднялись? ;) посмотрите на ситуацию с другой стороны..

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий