Каждому дору персональный IP адрес

[Удален]
1226

Люди, скажите пожалуйста на сколько процент попадания доров в бан пачками уменьшится при использовании персонального IP адреса для каждого дора? Да конечно все мы знаем что сотанется головная боль с подсетями, но всё же давайте сравним такой случай:

27.142.91.271 дорвей 1

27.142.91.272 дорвей 2

27.142.91.273 дорвей 3

Да конечно сразу бросается в глаза подсеть 27.142.91 и от этого я к сожалению уйти ни куда не могу. Хотелось бы только узнать этот вариант хоть чуть чуть лучше чем использование всех доров чисто на одном IP адресе? я думаю лучше так как врятли поисковики станят банить подсети, представьте ситуацию. Я беру VPS и беру эти три адреса подряд, а чётвёртый адрес возьмёт другой клиент моего хостера, к примеру это адрес 27.142.91.274 и разместит этот клиент на этом адресе 5 своих сайтов, получается если яндекс или другой поисковик забанит подсеть то он сразу забанит и этого невинного клиента и ещё сотни таких клиентов в жтой подсети. Как вы думаете стоит ли мне вообще использовать выделенный IP адрес для каждого дора но в одной и той же подсети, будет ли какой то тол? Просто есть такая возможность покупать IP адреса не дорого. Жду ваши комментарии по этому поводу.

[Удален]

имхо толку нет никакого. играет не маловажную роль хуиз инфо кадого домена. пробывал твою ситуёвину = бан, но по дргуим причинам. надо искать загадку в другом месте. доры палятся твои. надо бы сделать так, чтобы гугл принимал их за естественный сайт.

ciber
На сайте с 04.01.2008
215
hosterium:
имхо толку нет никакого. играет не маловажную роль хуиз инфо кадого домена. пробывал твою ситуёвину = бан, но по дргуим причинам. надо искать загадку в другом месте. доры палятся твои. надо бы сделать так, чтобы гугл принимал их за естественный сайт.

5-10к дороф на один ип и вроде пока тфу тфу нормально. А вот хуизы все разные

[Удален]

Хуизы сейчас можно скрывать, можно разные генерить, это не панацея.

IP разные тоже не помогут (а стоимость дора увеличат на 1-2 бакса в месяц).

VipRaskrutka добавил 11.02.2008 в 00:03

Юзал:

несколько доров на чистый ip (5-10 дорвейных доменов на ip)

куча доров на засранном ip (типа хостинг доров - глобохост и т.п.)

доры с кучей нормальных сайтов на одном ip (типа нормальных платных хостингов)

Разницы замечено небыло. А если не видно разницы, зачем платить больше? ...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий