Ваш первый раз?)

pablito
На сайте с 29.09.2006
41
Z/ender:
Ху из Sade ?

вот эта баба :).

Система управления сайтом diafan.CMS (/ru/forum/369120).
msayat
На сайте с 18.11.2006
25

Да, Шаде это кул :)))

Signature.
pauk
На сайте с 26.01.2005
543

Давно было, в мае.

Hi!
ZE
На сайте с 26.03.2007
14

Сoolbaba 😂

Отличный способ заработать на своих сайтах!!! (http://www.sape.ru/r.4edfd2e65d.php)
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

А тем, у кого это впереди, что делать?

С уважением, Евгений.
[Удален]
Jackyk:
А тем, у кого это впереди, что делать?

читать чушь которую мы здесь написали и делать выводы 🙄

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
ЛеЗвИеМ СеРдЦа:
читать чушь которую мы здесь написали и делать выводы

Так Вы бы хоть подробностей накидали, что ли... А то прям не понято, как быть.

pablito
На сайте с 29.09.2006
41
msayat:
Да, Шаде это кул ))
Z/ender:
Сoolbaba

Ага, очень клёвая музыка, для первого раза в самый раз ;).

[Удален]
Z/ender:
Лады, ЧЁТ сразу ступил 😂
Почти в 16 (15.11), море, девушку сейчас уже смутно помню хотя был трезв! ☝

А я думал ты девушка... 😂

[Удален]
Jackyk:
Так Вы бы хоть подробностей накидали, что ли... А то прям не понято, как быть.

ну для начала нужна пара: парень и девушка. В более нестандартных интерпретациях допускается наличие пар: девочка+девочка или мальчик+мальчик.

Предварительно можно почитать тематическую литературу... например, "Незнайка на Луне". Сам не читал, но говорят, что книжка сильная и повествует о первом опыте Незнайки...

Также можно ознакомится с видео-роликами, дабы понять что да как, но не стоит воспринимать все буквально и возгласы "Е-бейби" и "Даст ист фантастишь" употреблять необязательно. Главное понять что как и куда. При изучении данных видео-роликов позаботьтесь о безопасности, а то мало ли, подхватите какой-то вирус, а потом бегать по всяким докторам Касперским и лечится... Неприятная процедура однако.

Для перехода от теории к практике можно создать романтическую атмосферу или же банально пойти на сеновал. Разницы особой нету, ведь главная цель - процесс и результат, так сказать кульминация или полный оргазм (хотя не факт, у кого как).

Вот... ну а далее уже можно приступать к действию... Может рассказать на примере пестика и тычинки? Пожалуй нет, будет как-то банально... "Американский пирог" видели? Так вот, парни, представьте, что девушка это пирог... сочный и мягкий))) Главное правильно попасть, а потом уже вкусить весь этот плод ;)

Девушки... Тоже напомню вам о фильме "Американский Пирог"... но только вы не пирог)))) вы Девушка (гордая, патаму и с бальшой буквы). так вот... помните эпизод с флейтой? Вспоминайте и да будет вам счастье.

Напоследок скажу, что нужно использовать средства контрацепции. Те же презервативы спасут вашу жизнь... и плевать, что погубят сотни других ;)

О мифах. Говорят парни в первый раз очень быстро, ну как бы это выразится более корректно... Что-то у меня не бАгатый словарный запас, ну я думаю вы поняли. Постарайтесь просто на что-то временами отвлекаться и да пребудет с вами сила. Я допустим в первый раз отвлекался на знакомых, которых мы с девушкой не хотели будить и каждый всхрап становился отличным поводом отвлечься на доли секунды, а далее продолжать как ни в чём не бывало (прим. автора).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий