Продам доску авто-объявлений

12
Swhile
На сайте с 02.05.2007
58

Cкрипт можно посмотреть здесь: autoomsk.net (последняя версия)

В новой версия скрипта появился полноценный каталог автофирм.

Каталог многоуровневый, удобная система навигации, добавление/удаление каталогов и фирм само собой присутствует. Также есть редактирование как каталогов, так и фирм. Есть возможность позиционирования фирм (это может быть полезно в коммерческих целях, например брать деньги за поднятие автофирмы в топ). Также есть возможность установить подсветку фирмы (для тех же целей). У каталога есть главная страница (корень каталога) - в него фирмы может добавлять только администратор. Разумеется, есть модерация новых фирм, которую можно включать/отключать в админ-панели.

В самом скрипте было исправлено немало багов. Появилось довольно весомое количество доволнений и нововведений, перечислять все не буду, только скажу, что среди них быстрые сообщения администратору, общие настройки сайта в которых можно много чего включать/выключать и устанавливать и т.п.

[Удален]

Сайт у меня не открывается :(

А цену можно огласить?

vlisam
На сайте с 26.04.2007
9

цену огласите, пожалуйста

pplmr
На сайте с 30.11.2007
25
Swhile:
Cкрипт можно посмотреть здесь: autoomsk.net (последняя версия)

В самом скрипте было исправлено немало багов. Появилось довольно весомое количество доволнений и нововведений, перечислять все не буду, только скажу, что среди них быстрые сообщения администратору, общие настройки сайта в которых можно много чего включать/выключать и устанавливать и т.п.

не корректно открывается в Mozilla

Swhile
На сайте с 02.05.2007
58
MiraMix:
Сайт у меня не открывается :(
А цену можно огласить?

Странно, только что проверил, все ok.

Цена 60 вмз.

После покупки все последующие апдейты бесплатно.

По поводу верстки может что не уследил, поправим, спасибо что сообщили.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий