Акция для заказчиков

12
Базилио
На сайте с 27.02.2007
24
Psycho:
<Офф-топ> а это потянет на хороший домен-курьёз 😂 </офф-топ>

OFF TOP ****Вот-вот, я тоже так прочитал :). Какой испорченный я человек... *** OFF TOP

ТС, не хочу показаться занудой, но, по моему скромному мнению, текст на сайте в том виде, в каком он выложен в Вашем примере, - это результат либо чрезвычайной экономии заказчика на услугах корректора, либо гениальный ход с закосом под home page маленькой девочки. Во втором случае корректор там, конечно, уже не нужен. :)

Рекламные и тематические тексты от 150 рублей за 1000 знаков. Копирайтинг.
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
kopiman:
Тем более я уже писал от лица девушки для этого сайта http://www.manda-rinka.ru - моя статья находиться на главной странице сайта.

Вот это Вы писали?

И так девушки, я буду рассказывать на своем сайте о интересные сведения, как закадрить парня, жизненные истории, всем как думаю не секрет, что в основном большая часть мужчин, кажутся отдаленными пассажирами с другой галактики, а, по сути, таковыми и являются, если их рассматривать глазами женщины. И не известно, какое уже количество анекдотов, перлов, смешных историй уже придумано, озвучено и опубликовано на тему женской логики.

Или, как уже здесь пошутили, девушка решила сделать оригинальный ход?

Мне, прошу Вас, так не пишите.

ИМХО, я написал по теме достаточно развернуто. Не знаю, какие Вам еще нужны подробности.

kopiman
На сайте с 14.12.2007
4
Valeriy:
Вот это Вы писали?

ИМХО, я написал по теме достаточно развернуто. Не знаю, какие Вам еще нужны подробности.

Этот сайт, совсем другая тема, и про другое я там писал.

То что вы мне задали писать, совсем не похоже на то, что на сайте этом.

Так что не пережывайте, все будет уникально.

kopiman добавил 31.01.2008 в 22:24

Valeriy:
Вот это Вы писали?

Этот сайт, совсем другая тема, и про другое я там писал.

То что вы мне задали писать, совсем не похоже на то, что на сайте этом.

Так что не пережывайте, все будет уникально:).

kopim@n - копирайт/рерайт/перевод - рус/укр. ICQ - 380 821 900
onlinerabota
На сайте с 27.01.2008
100

пережывайте

жи ши пиши с буквой И! ))

Цена за 1000 б.п.: перевод англ рус от 2$; копирайтинг от 4$, рерайт от 1$ ICQ 478857три-четыре-девять, mail online_rabota[собака]mail.ru Примеры работ и ссылки на отзывы в Портфолио ( http://www.ru-eng.com )
Базилио
На сайте с 27.02.2007
24
табуретка:
Дала же себе слово не писать в чужих темах на этом подфоруме! Но тут не могу удержаться. Текст на http://www.manda-rinka.ru - просто гениален.

Теперь я знаю для каких ситуаций предназначены устойчивые выражения "я плакаль" и "пешыищо". ))

Вот я и говорю, пора там "жи-ши" поисправлять. 😂

D0
На сайте с 28.01.2008
48

ТС написал замечательную статью на тему "Астрономия в нашей жизни". Статья хорошо читается, хорошо раскрыта суть темы. Вобщим всё понравилось если не считать что 5 ошибок нашел P)

Базилио
На сайте с 27.02.2007
24
Dim0n2007:
Вобщим всё понравилось если не считать что 5 ошибок нашел P)

Эта проблема как раз легко решаема, если ТС договорится со мной о сотрудничестве. Корректура все-таки нужна. Либо Вы сами ко мне обратитесь. :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий