- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Создали клиенту сайт, зарегали домен по названию. Сейчас смотрю его по поводу раскрутки, обнаруживаю: судя по ссылкам, домен раньше принадлежал другой компании с похожим названием, но с совершенно другим направлением деятельности. Какими пакостями это грозит при продвижении?
Goshenka, Вы беспокоитесь из за того,что много ссылок есть на старый сайт, или их всего несколько десятков?
если сайт не в бане, то одни плюсы, маленькие правда...
ссылающихся сайтов 164 тИЦ 160, в каталоге не описан, ссылок довольно много из сайтов с "бывшей" тематикой
В баню, похоже не посылали:)
Тогда следует возрадоваться!..
Или ты хочешь чтоб мы его на вшивость проверили?..
Да вшей вроде нету, хотя в баню не ходил:) Но, например , если сайт посвящен кошкам, а на него 70 ссылок со словом "собаки", это не занизит его позиции?
И еще (вобщем-то без практического интереса, просто любопытно): если сайт включат в Яку такие ссылки не в тему не повредят?
Маргарита, думаю нет... Наоборот хорошо...
Правда, я собак не очень люблю... =)
:) Ой, извините, про собак, это я не подумавши...
Просто, я где-то "краем уха" читала (если мне это не приснилось) что для ссылочного ранжирования важно процентное соотношение ссылок с ключевиком ко всем остальным
Вы беспокоитесь из за того,что много ссылок есть на старый сайт, или их всего несколько десятков?
А если много, это хуже? и "много" - это скока?
Маргарита, если у меня есть конкурент по запросу "шоколадные чайники", и я на него поставлю эдак 5-6 сотен ссылок с запросом "производство летающих тарелок", он упадет в выдаче по "чайникам"? Скорее, по первому запросу останется на месте (или поднимется немного - зависит от того, что за ссылки я поставлю), а по второму - поднимется.
Маргарита, ты читала о том, что для продвижения по нескольким ключевикам необходимо несколько страниц, где на каждой контент будет больше ссответствовать определенному ключевику, а следовательно надо и ссылки разделять с разным текстом на разные страницы.
У тебя же все в шоколаде.