- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Создали клиенту сайт, зарегали домен по названию. Сейчас смотрю его по поводу раскрутки, обнаруживаю: судя по ссылкам, домен раньше принадлежал другой компании с похожим названием, но с совершенно другим направлением деятельности. Какими пакостями это грозит при продвижении?
Goshenka, Вы беспокоитесь из за того,что много ссылок есть на старый сайт, или их всего несколько десятков?
если сайт не в бане, то одни плюсы, маленькие правда...
ссылающихся сайтов 164 тИЦ 160, в каталоге не описан, ссылок довольно много из сайтов с "бывшей" тематикой
В баню, похоже не посылали:)
Тогда следует возрадоваться!..
Или ты хочешь чтоб мы его на вшивость проверили?..
Да вшей вроде нету, хотя в баню не ходил:) Но, например , если сайт посвящен кошкам, а на него 70 ссылок со словом "собаки", это не занизит его позиции?
И еще (вобщем-то без практического интереса, просто любопытно): если сайт включат в Яку такие ссылки не в тему не повредят?
Маргарита, думаю нет... Наоборот хорошо...
Правда, я собак не очень люблю... =)
:) Ой, извините, про собак, это я не подумавши...
Просто, я где-то "краем уха" читала (если мне это не приснилось) что для ссылочного ранжирования важно процентное соотношение ссылок с ключевиком ко всем остальным
Вы беспокоитесь из за того,что много ссылок есть на старый сайт, или их всего несколько десятков?
А если много, это хуже? и "много" - это скока?
Маргарита, если у меня есть конкурент по запросу "шоколадные чайники", и я на него поставлю эдак 5-6 сотен ссылок с запросом "производство летающих тарелок", он упадет в выдаче по "чайникам"? Скорее, по первому запросу останется на месте (или поднимется немного - зависит от того, что за ссылки я поставлю), а по второму - поднимется.
Маргарита, ты читала о том, что для продвижения по нескольким ключевикам необходимо несколько страниц, где на каждой контент будет больше ссответствовать определенному ключевику, а следовательно надо и ссылки разделять с разным текстом на разные страницы.
У тебя же все в шоколаде.