- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте всем.
Уже некоторое время никак не используется http://gudron.ru/ Буду признателен за мысли, советы - как и подо что использовать. Хотелось бы с минимальными усилиями получить хоть какую-то отдачу. Сейчас суммарный доход от всего контекста $3 в мес, естественный трафф - 350 хостов в мес.
Раньше домен использовался под продажу оборудования, хотя лингвистически ближе к нефте-газовой сфере. В принципе, может и продам; но не за $20.
В принципе, может и продам; но не за $20.
За 50$? :)
Предлагаю в 5 раз больше - 100$ :)
Да нет, за $100 тоже продавать не буду... Нет особенной нужды избавляться от домена. Хотелось бы (почти) без усилий получать, ну скажем, $50-100 в мес. На сложные проекты, типа форумов или торговых площадок, нет ни сил, ни времени. Что-нибудь попроще бы... За какую-нибудь полезную идею готов поделиться будущим гонораром.
...а именно продажа - только за какую-нибудь осязаемую сумму.
Ну вы противоречите сами себе - то вы говорите, что не хотите заниматься сайтом и доменом, то вы хотите на нем что-то сделать, чтобы он начал приносить деньги.
Вы уж определитесь :)
Это же просто мечта - покупаешь домен за 20$, вешаешь на нем одну страницу и он тебе 100$ в месяц приносит! :)
...Это же просто мечта - покупаешь домен за 20$, вешаешь на нем одну страницу и он тебе 100$ в месяц приносит! :)
Что за неуместные аналогии, art11? Какое отношение мой домен имеет к вашей мечте?
Что за неуместные аналогии, art11? Какое отношение мой домен имеет к вашей мечте?
Ну это же вы писали - "Хотелось бы (почти) без усилий получать, ну скажем, $50-100 в мес".
+1 мечты мечты... где то здесьу меня на рабочем столе была кнопка БАБЛО найду скину вам в личку...
Ну это же вы писали - "Хотелось бы (почти) без усилий получать, ну скажем, $50-100 в мес".
Именно так я и написал. С этим все понятно. ))
Какое отношение имеет некая страница на 20-ти долларовом домене к моему url ? Что за поэтические метафоры?
Так Вы выражайтесь, чтобы всем было понятно!
Или Вы считаете, что само по себе доменное имя gudron уже должно приносить по 50-100$ в месяц?
Да, примерно так бы и хотелось: долларов пятьдесят, и чтоб почти ничего не делать.
Забыл сказать - PR 3, тИЦ 40.