вот и я вылетел из индекса

123 4
MG
На сайте с 29.06.2007
95

написал уже....

просто хотелось простой статистики, вылетают, значит вылетают.....

чудес дескать не бывает...

[Удален]

Если нет линкомойки смело пишите, поможет

кстати дайте адреса куда писать, а то у меня тоже проблемы с этим поисковиком..support () yandex.ru?

Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211
KipiSale:
Если нет линкомойки смело пишите, поможет
кстати дайте адреса куда писать, а то у меня тоже проблемы с этим поисковиком..support () yandex.ru?

Плохо читаете??? Выше уже писали.

addurl@yandex-team.ru

MG
На сайте с 29.06.2007
95

к слову....

ответа так и нет.....

сайт лежит.

Dmitry V___v
На сайте с 07.12.2006
310
mr.Good:
сайт лежит.

В смысле "не работает"?

Изъясняйтесь яснее, пожалуйста, здесь телепатов нет... Как и ясновидящих. Выставленное на обозрение тело сайта сильно упрощает идентификацию проблемы и подсказывает пути ее решения ;)

Создание и ведение кампаний Google/Bing/Twitter/FB Ads под USA, Canada, United Kingdom and Australia ( https://searchengines.guru/ru/forum/1028286 ) + жирный линкбилдинг под бурж ( https://searchengines.guru/ru/forum/1028282 )
Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
mr.Good:
к слову....
ответа так и нет.....
сайт лежит.

Хотите быстрого ответа, занесите сайт в панель вебмастера и напишите оттуда. Только пишите кратко и по делу. Похоже у платонов специальные фильтры приделаны, типа психологической настройки, если видят "словоблудие", вообще не отвечают.:)

Не время для смеха!
NickPro
На сайте с 27.07.2007
20
KipiSale:
кстати дайте адреса куда писать

Говорят, что лучше писать через форму http://feedback.yandex.ru/?from=webmaster , чтобы антиспамовские алгоритмы ваше письмо не трогали. =)

Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202
Harryson:
Лучше в саппорт все таки написать...не тяните резину.

Это точно, и пишите скорей, у них и без Вас полно работы.

Был случай: мой эксперементальный))) сайт вывалился,.. я написал... и уже через месяц сайт вернулся!.. 😒 Только вот заходов с Яки стало раз в сто меньше. Правда ХВАЛА))) Яке, через год все восстановилось (на днях))). Вообщем лучьше делать новый сайт, и не "торопится"!..)))

✔ Ну так это... Алексей Д.К.
MG
На сайте с 29.06.2007
95

написал и через форму, повторно отправил на индексацию.

жду результатов.

по поводу телепатии, сайт лежит, значит как выкинуло его из базы, так он и лежит, не встает типа...

[Удален]
mr.Good:
написал и через форму, повторно отправил на индексацию.
жду результатов.
по поводу телепатии, сайт лежит, значит как выкинуло его из базы, так он и лежит, не встает типа...

Вы обезательно отпишитесь, если вам ответят, а то я тоже им туда написал, молчат, как рыбы. Если вдруг ответят, вы тут черканите, чтоб я знал, живы они там...😕

KipiSale добавил 01.02.2008 в 15:28

Alexey D.K.:
Это точно, и пишите скорей, у них и без Вас полно работы.
Был случай: мой эксперементальный))) сайт вывалился,.. я написал... и уже через месяц сайт вернулся!.. 😒 Только вот заходов с Яки стало раз в сто меньше. Правда ХВАЛА))) Яке, через год все восстановилось (на днях))). Вообщем лучьше делать новый сайт, и не "торопится"!..)))

Тоесть писать в support () yandex.ru?

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий