- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На моих сайтах за последние полгода (где-то с ноября) количество проиндексированных Rambler'ом страниц резко возросло и стало заметно превышать число проинтексированных Yandex'ом.
Не поделитесь своими наблюдениями - это локальный эффект, или в других местах так же?
Именно так, Рамблер не только больше страниц знает, но и обновления страниц в результатах быстрее показывает.
Запрашиваю проиндексированные - 1750. Решил пробежаться на предмет обнаружения кое-чего. Листая обнаружил, что конец на 1040-овой странице. Так что врет он, как и Я про кол-во ссылающихся сайтов.
Запрашиваю проиндексированные - 1750. Решил пробежаться на предмет обнаружения кое-чего. Листая обнаружил, что конец на 1040-овой странице. Так что врет он, как и Я про кол-во ссылающихся сайтов.
а внизу меленькими буковками читали текст?
"Чтобы показать Вам наиболее значимые результаты, мы опустили некоторые документы, очень похожие на 1008 уже показанных. Если Вы хотите, Вы можете повторить поиск, включив опущенные результаты" :)
Вот они, все ваши 1750 проиндексированных страниц -
http://search.rambler.ru/srch?sort=0&filter=http://panoramann.ru&noglue=1&start=1741 до самой последней :)
Сеньк, однако.
Что интересно, у меня на сайте столько и нету. Ща опять буду дубли искать.
Нашел. В роботсе уже месяца 4 как хост без ввв прописан, а он все равно выплевывает дубли с ввв.
Да - до середины мая Рамблер меня тоже радовал, но после начался какой-то ступор... некоторые наши сайты периодически обновляют свой контент, но индекс Рамблера застыл (с 16 мая где-то), как вкопанный :( Может у них кто-то в отпуск уехал, кто обновлением базы занимается?... в общем - печально :(
Спасибо всем за ответы.
Да я сейчас тоже обратил внимание - с 21 мая как-то остановилось. Не иначе сглазил! Не буду больше писать, что хорошо индексируется :) :
Иваныч, директиву Host Рамблер не поддерживает. Надо разный robots.txt выдавать на запрос разных хостов.
Надо разный robots.txt выдавать на запрос разных хостов.
К сожалению ничего не понял:( плюс к тому же, index.htm, а если включу обработку php в htm, то не работает ssi.
Если не трудно, скажите пожалуйста - индексирование Вашего сайта в каких темпах идет? Как часто добавляются новые страницы на сайте и как часто эти страницы появляются в базе Рамблера (теперь, спустя 2 недели)?