Чем занять место 120х600?

WM
На сайте с 25.07.2002
137
804

Господа, подскажите такую штуку. Чем можно занять рекламное место 120*600 на сайте? Сайт тематический (философия), но рекламодателей навряд ли найдётся, так что нужно что-то общетематическое.

Хочется что-то типа clicksale.ru или RLE Platinum.

* Партнёрки, с которых кормлюсь ( http://statievsky.ru/kak-zarabotat-v-internete/ ) * Увеличение дохода в SAPE! ( http://cmse.ru/?ref=b581a5e5 )
P
На сайте с 29.11.2004
45

Есть партнерка sendflowers.ru - цветы

Не в тему, конечно, но они красивые кликабельные баннеры рисуют. Если сайт на платном хосте, то по 5 центов за клик платят. Минимальная сумма для снятия - 20 баксов.

Товарищ, нервы зажми в узду! Глядя на серп - не ахай! Вошёл в топ - посылай всех в п... Не вошёл - шли всех на х...
V
На сайте с 11.05.2005
39

Чего-нибудь типа clx.ru можно использовать

WM
На сайте с 25.07.2002
137

Valentino

CLX, GCL, AffiliateNetwork плохи малым набором рекламодателей - в каждом из них не более 20 баннеров этого формата (проверено вчера). И обновляются они редко, да и баннеры не всегда удачные. Т.е. для сайта с 700-1200 хостов/сутки эти баннеры быстро сгорят.

P
На сайте с 29.11.2004
45

WebMaster, а ты поставь адсенс, и не мучайся.

Или там рекламодателей нет в твой контекст?

WM
На сайте с 25.07.2002
137

Phantom

У меня тематика - философия. Даже не религия, не наука, а именно философия (т.е. всякие секты и научные организации не подходят). Книжные магазины (единственные реальные рекламодатели) рекламить не хочется, т.к. есть свой.

А AdSense.... Что-то сомневаюсь, что для русскоязычного сайта с узкой аудиторией он будет крутить баннеры 120*600 с нормальными результатами...

P
На сайте с 29.11.2004
45
Как писал WebMaster
Phantom
У меня тематика - философия. Даже не религия, не наука, а именно философия (т.е. всякие секты и научные организации не подходят). Книжные магазины (единственные реальные рекламодатели) рекламить не хочется, т.к. есть свой.
А AdSense.... Что-то сомневаюсь, что для русскоязычного сайта с узкой аудиторией он будет крутить баннеры 120*600 с нормальными результатами...

Ну понятно, что рекламодатель не всегда может быть.

Есть сомнения насчет адсенса, подай заявку в Бегун. У тебя посещаемость вроде позволяет стать их площадкой. Там даже без поиска по сайту берут. По рекламодателям я ничего не знаю, пробей на Апорте или Мыле, может есть рекламодатели по твоей теме.

WM
На сайте с 25.07.2002
137

Бегун уже отказал как раз по причине отсутствия строго отчерченного рынка рекламодателей. Rorer тоже. Адсенсу, думаю, сайт тоже не нужен.

К тому же, интересует графическая реклама.

P
На сайте с 29.11.2004
45
Как писал WebMaster
Бегун уже отказал как раз по причине отсутствия строго отчерченного рынка рекламодателей. Rorer тоже. Адсенсу, думаю, сайт тоже не нужен.
К тому же, интересует графическая реклама.

А какая разница графическая или текст в ифрейме?

Подать заявку в гугл - проще простого. Туда и не такие сайты берут, вплоть до хомяков, форумов и блогов. Попытка - не пытка.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий