- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Господа, подскажите такую штуку. Чем можно занять рекламное место 120*600 на сайте? Сайт тематический (философия), но рекламодателей навряд ли найдётся, так что нужно что-то общетематическое.
Хочется что-то типа clicksale.ru или RLE Platinum.
Есть партнерка sendflowers.ru - цветы
Не в тему, конечно, но они красивые кликабельные баннеры рисуют. Если сайт на платном хосте, то по 5 центов за клик платят. Минимальная сумма для снятия - 20 баксов.
Чего-нибудь типа clx.ru можно использовать
Valentino
CLX, GCL, AffiliateNetwork плохи малым набором рекламодателей - в каждом из них не более 20 баннеров этого формата (проверено вчера). И обновляются они редко, да и баннеры не всегда удачные. Т.е. для сайта с 700-1200 хостов/сутки эти баннеры быстро сгорят.
WebMaster, а ты поставь адсенс, и не мучайся.
Или там рекламодателей нет в твой контекст?
Phantom
У меня тематика - философия. Даже не религия, не наука, а именно философия (т.е. всякие секты и научные организации не подходят). Книжные магазины (единственные реальные рекламодатели) рекламить не хочется, т.к. есть свой.
А AdSense.... Что-то сомневаюсь, что для русскоязычного сайта с узкой аудиторией он будет крутить баннеры 120*600 с нормальными результатами...
Phantom
У меня тематика - философия. Даже не религия, не наука, а именно философия (т.е. всякие секты и научные организации не подходят). Книжные магазины (единственные реальные рекламодатели) рекламить не хочется, т.к. есть свой.
А AdSense.... Что-то сомневаюсь, что для русскоязычного сайта с узкой аудиторией он будет крутить баннеры 120*600 с нормальными результатами...
Ну понятно, что рекламодатель не всегда может быть.
Есть сомнения насчет адсенса, подай заявку в Бегун. У тебя посещаемость вроде позволяет стать их площадкой. Там даже без поиска по сайту берут. По рекламодателям я ничего не знаю, пробей на Апорте или Мыле, может есть рекламодатели по твоей теме.
Бегун уже отказал как раз по причине отсутствия строго отчерченного рынка рекламодателей. Rorer тоже. Адсенсу, думаю, сайт тоже не нужен.
К тому же, интересует графическая реклама.
Бегун уже отказал как раз по причине отсутствия строго отчерченного рынка рекламодателей. Rorer тоже. Адсенсу, думаю, сайт тоже не нужен.
К тому же, интересует графическая реклама.
А какая разница графическая или текст в ифрейме?
Подать заявку в гугл - проще простого. Туда и не такие сайты берут, вплоть до хомяков, форумов и блогов. Попытка - не пытка.