- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет. Вот такой вопрос, у меня есть сайт (тестовый), на сайте 1500 новостей. К чему может привести, если на сайте будут попадаться одинаковые новости ??? И чем это чревато ???
Заранее всем спасибо за ответы.
бан - самый худший вариант
бан - после второго апа - лучший вариант =)
ну а вообще как повезет
Т.е. если я нечаянно накосячу - то бан ???
Всем привет. Вот такой вопрос, у меня есть сайт (тестовый), на сайте 1500 новостей. К чему может привести, если на сайте будут попадаться одинаковые новости ??? И чем это чревато ???
Не совсем понятен вопрос - новость, дублированная внутри сайта (несколько страниц с одной и той же новостью) или новости, взятые из других источников - т.е. дубль откуда-то?
Если первый вариант, то возможно ничего и не будет. Как повезет (+ мнение Terys). Но за ляпами нужно следить и своевременно их устранять, т.к. если дублирование новостей войдет в систему - однажды получите хорошую склейку.
Если дублирование инфы извне - надо смотреть насколько цитируема каждая новость и количество источников. Если копировать кого-то конкретно - можно получить "по ушам" не только от ПС :)
Уточняю, новость дублируется внутри сайта ... По возможности стараюсь перед размещением проверять на наличие идентичной новости на портале, но т.к. сайт постоянно растёт, но могу и накосячить ((( Поэтому и интересует данный вопрос.
Новости копируются с других источников, но ставлю всегда прямую обратку на источник. Поэтому по ушам могу получить только от ПС
И чем это чревато ???
Ничего не будет, не переживайте.
Можно, если есть сомнения, закрыть дубли мета-тегом noindex и спать спокойно.
<META NAME="ROBOTS" content="NOINDEX">
AVV, немного не то. Я не деляю дубли специально ... Просто велика вероятность, что когда пользователи будут добавлять новости в большом количестве, то могут добавить то, что уже есть на сайте.
AVV, немного не то. Я не деляю дубли специально ... Просто велика вероятность, что когда пользователи будут добавлять новости в большом количестве, то могут добавить то, что уже есть на сайте.
Тем более, не переживайте. Вряд ли они будут добавлять новости слово в слово. :)
Sнэйк, ничего плохого, но и ничего хорошего не случится.
Вам в любом случае понадобится модерация, иначе это дорога в бан. Сделайте некий флаг, чтобы пока новость не просмотрена модератором - она не индексировалась.
Вам в любом случае понадобится модерация, иначе это дорога в бан. Сделайте некий флаг, чтобы пока новость не просмотрена модератором - она не индексировалась.
Так и есть ... Буду проверять ... Всем спасибо.