sinod.ru

12 3
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
1175

Пропиарили тут интересный вебдванольнутый проект. Учимся писать правила ( http://sinod.ru/?page_id=2 ) у ведущих пиарщиков Рунета:

О сектах: "На ранней стадии развития сообщества я не хочу диктовать никому, как и что писать".

О критериях религиоведа-любителя: "Вы один раз смотрели Дом2, чтобы понять, о чём вся эта суета

Второй раз вы Дом 2 не смотрели".

О логических обоснованиях: "Думаю, даже и объяснять особо не надо, откуда у меня такие запросы."

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

Слава Шевцов, этот проект не для вас. Пройдите мимо, а? А выдергивать из контекста слова и превращать их в глупости я умею не хуже вас.

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279
raspberry:
Слава Шевцов, этот проект не для вас. Пройдите мимо, а? А выдергивать из контекста слова и превращать их в глупости я умею не хуже вас.

Сказала как отрезала 🤣. Ну примазался синод.ру к модной пару лет назад теме... поиски слабыми духом очередного бога... хотите я у вас Богом буду?

У меня где-то в архиве есть пару фильмов, которые не оставляют не то, что камня на камне, но песчинки в песочнице называемой синод.ру...

Религиоведение - новая звезда на гуманитарном небосклоне, нечто большее, чем наука, и при этом вовсе не наука с точки зрения академических канонов.

Хотя "религиоведение" это явно слово из новоалбанского... имхо теология все-таки как-то привычнее 😂. Сразу можно вспомнить всем известного теолога Арамиса 😂.

Кстати, raspberry, почем опиум для народа?

Прощание славянки... (http://www.youtube.com/watch?v=0xf9lFMWfKw)
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
raspberry:

Этот тред не для Вас. Пройдите мимо, а? А с интересными фразами я буду делать всё, что сам посчитаю нужным. Без указок всяких лишних людей. Ок?

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

Слава Шевцов, когда люди пишут всякую фигню о том, что принадлежит мне, я не могу пройти мимо.

Хотя, наверное, зря - тут особо беспокоиться не о чем

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Гендерный вопрос вы формулируете не как «человек ли женщина», а как «кто виноват в том, что они съели яблоко»
Вы разносторонне развитый, общительный и дружелюбный человек

а кто виноват? 😂 Или ты о человеках? Ведь Сатану нельзя называть "кто"

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
[Удален]

А чем отличается человек верующий от человека разумного? Правильно. Тем, что первый все на предмет веры сваливает, а второй пытается до смысла докопаться. Короче, опиум для народа.

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

pelvis, и ты, Брут :)

[Удален]
Ведь Сатану нельзя называть "кто"

А как его называть, "что"? Ангел все таки, как-никак.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Miha Kuzmin (KMY):
А как его называть, "что"? Ангел все таки, как-никак.

вот, посему не кто, а Ангел, хоть и падший :) Тока падший он в глазах Бога, но не человека.

[Удален]

Скорее, в данном случае, ниже. Хотя хрен их там разберешь.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий