- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
В некоторых случаях в обе стороны пойдет. Если необходимый результат достигается :)
Вариант - сдельная оплата.
с последующим фрилансом :)
с последующим фрилансом :)
1. Классическое наблюдение:
Т.е. есть такая тенденция - чем больше контора, тем ниже производительность труда.
2. Глядя на мнение работодателя и мнение наемного работника надо не забывать классический фактор (из психологии): любой человек всегда находит оправдание своим поступкам и своему мнению.
Вот пара интересных статей:
«Дикие гуси» корпоративных фронтов
За гранью добра и зла
Довольно интересно.
Правы и те, и другие, а в выигрыше остается тот, кто не изменяет своим принципам :)
Свое последнее увольнение произошло довольно неожиданно. Собралась команда для разработки проекта, который спонсировала одна известная в кругу вебмастеров компания. В какой-то момент спонсор объявил, что наш руководитель (тот, кто собрал команду) не справляется со своими обязанностями и не хочет использовать их успешный опыт работы. Надо заметить, что у нас стояла задача разработать продукт качественно лучший. Соответственно и подход другой, и учет прошлых ошибок, обилие сплит-тестов и много другое. И по мере разработки проект обрастал дополнительным функционалом. В итоге нам заявляют, что наш руководитель уволен и нас передают под управление другого человека. И что все останется как прежде - ничего не изменится. Я незадумываясь ушел. И больше всего на мое решение подействовала фраза о том, что ничего не изменится. А у меня хроническая аллергия на все неизменчивое. Как, наверное, у всех отпетых фрилансеров :)
И еще один пример
На прошлой неделе предложили работу оптимизатора в одной крупной производственной компании. Здесь я не согласился потому как знаю, что компания эта чуть ли не режимная - сидишь от сих, до сих, отпроситься только раз в месяц или больничный за свой счет. Одним словом, формализм, от которого меня тоже воротит.
При этом считаю, что работа в офисе обязательна. Это организует сотрудника, решает вопросы взаимодействия с коллективом. Но при этом не нужно творческого сотрудника вгонять в рамки, а то он довольно быстро покинет фирму.
У меня все :)
Довольно интересно.
Правы и те, и другие, а в выигрыше остается тот, кто не изменяет своим принципам :)
Свое последнее увольнение произошло довольно неожиданно. Собралась команда для разработки проекта, который спонсировала одна известная в кругу вебмастеров компания. В какой-то момент спонсор объявил, что наш руководитель (тот, кто собрал команду) не справляется со своими обязанностями и не хочет использовать их успешный опыт работы. Надо заметить, что у нас стояла задача разработать продукт качественно лучший. Соответственно и подход другой, и учет прошлых ошибок, обилие сплит-тестов и много другое. И по мере разработки проект обрастал дополнительным функционалом. В итоге нам заявляют, что наш руководитель уволен и нас передают под управление другого человека. И что все останется как прежде - ничего не изменится. Я незадумываясь ушел. И больше всего на мое решение подействовала фраза о том, что ничего не изменится. А у меня хроническая аллергия на все неизменчивое. Как, наверное, у всех отпетых фрилансеров :)
И еще один пример
На прошлой неделе предложили работу оптимизатора в одной крупной производственной компании. Здесь я не согласился потому как знаю, что компания эта чуть ли не режимная - сидишь от сих, до сих, отпроситься только раз в месяц или больничный за свой счет. Одним словом, формализм, от которого меня тоже воротит.
При этом считаю, что работа в офисе обязательна. Это организует сотрудника, решает вопросы взаимодействия с коллективом. Но при этом не нужно творческого сотрудника вгонять в рамки, а то он довольно быстро покинет фирму.
У меня все :)
Аналогичный опыт, задумал я сменить работу, так походил по компаниям , которые мне понравились. Некоторые из них титаны своей нисшы, так вот в большинстве из них были следующие недостатки
1) Официальная ЗП не более 8000 рублей.
Для меня этот пункт очень принципиален, так как это дает повод руководству манипулировать сотрудниками как им вздумается. Каждый начальник хоть раз в жизни бывает скотиной.
2) У нескольких компаний отпуск был 21 календарный день, на мой вопрос какого х..... мне отвечали, ну мы же коммерческая организация (такие компании были посланы во вторую очередь)
3) Должность не соотвествовала обязанностям. Вы наверное удивитесь, но при названии Руководитель отдела, человек тупо рабоатет один над всем проектом, фактически обычный менеджер.
Многие кричат, что у нас сейчас деффицит кадров, могу сказать наоборот, у нас нехватка нормальной работы.
А тесты на элементарную грамотность были? :)
А тесты на элементарную грамотность были?
Мишо, это же редкий диалект албанского :)
wolf, ну как же так, не узнал, пойду убьюсибяапстену :(
албанский заразен;)
албанский заразен
Лишь бы по наследству не передавался. :)
ЗЫ
Ка-ки-е мы злые!! Ужос. :D