англояз. сайт - как найти продвигателей?

123
Artisan
На сайте с 04.03.2005
376
Как писал Lor
Вы должны вспомнить, как здесь пытались раскрутить голандского horse21.com. Я сразу написал, что для Штатов это не покатит - так оно и вышло.

Для такой задачи совсем не обязательно находиться в Штатах а вполне достаточно просто знать на что надо обращать внимание, если помните то я там написал несколько причин по которым не покатит за которые даже был удостоен благодарности но дальше этого дело не пошло, а если бы меня несколько месяцев хорошо кормили то можно было бы не спеша изучить сайт и отполировать его до вполне годного состояния.

www.leak.info / ДАРОМ линки конкурентов и забытых доменов
Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Не думаю, что сама horse осталась в убытке.

Да там, судя по их сайту, тоже отряд пионеров работает - сплошное дилетанство. Так что они много не потеряли, поскольку много(я думаю) и не зарабатывают. :)

То есть как весь? Все программисты, дизайнеры и т. п. - обязательно должны сидеть там?

Скажем так: программисты могут быть из любой страны - это неважно. Дизайнеры должны быть или местные или под постоянным контролем. А все остальные, как-то контент менеджеры, продвигаторы, руководство и т.д. должно быть местное.

Либо вариант #2: инвестор имеет много денег и просто перекупает уже работающую компанию.

Это, если вам нужны гарантии успеха и быстро. Если нет, то как говорится "Не оскудела еще талантами земля Русская!".

за точность цитаты не ручаюсь.

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
Artisan
На сайте с 04.03.2005
376
Как писал Lor
А все остальные, как-то контент менеджеры, продвигаторы, руководство и т.д. должно быть местное. Это, если вам нужны гарантии успеха и быстро.

Руководство и все остальные могут быть где угодно, важно только чтобы фирма была зарегистрирована в уважаемом месте, гарантия зависит от того что понимать под словом успех но далеко не все можно измерить, а вот торопиться точно не надо что как раз доказал лошадиный конкурс, ...

[Удален]
Как писал Lor
Скажем так: программисты могут быть из любой страны - это неважно. Дизайнеры должны быть или местные или под постоянным контролем. А все остальные, как-то контент менеджеры, продвигаторы, руководство и т.д. должно быть местное.

Руководство конечно, ну в обсуждаемом случае насколько я понимаю так и есть. Но зачем дизайнерам, контент-менеджерам (не райтерам, а именно редакторам), продвигаторам находиться в США?

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Руководство конечно, ну в обсуждаемом случае насколько я понимаю так и есть. Но зачем дизайнерам, контент-менеджерам (не райтерам, а именно редакторам), продвигаторам находиться в США?

Дизайнер может трудится где угодно, но все равно без знания жизни в Штатах(да не важно где, в Германии, Турции ...), либо контроля, он может наделать много ошибок.

Ну а насчет всех остальных. Да любая мелочь может отпугнуть клиентов. Американцы достаточно осторожные и подозрительные, когда речь идет о трате более 20 баксов.

Употребление британского английского, отсутствие телефона, отсутствие американского(!) адреса компании на сайте, и т.д и т.п. Я уже не говорю о всяких "мелочах", типа нового бренда без многолетнего "since" в данной нише.

Artisan
На сайте с 04.03.2005
376
Как писал Lor
Да любая мелочь может отпугнуть клиентов.

Верно, ...

Как писал Lor
Американцы достаточно осторожные и подозрительные, когда речь идет о трате более 20 баксов.

Американцы бывают разные, ...

Как писал Lor
Употребление британского английского, отсутствие телефона, отсутствие американского(!) адреса компании на сайте, и т.д и т.п. Я уже не говорю о всяких "мелочах", типа нового бренда без многолетнего "since" в данной нише.

Если изображать из себя американскую фирму то все верно но это делать совсем необязательно.

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Если изображать из себя американскую фирму то все верно но это делать совсем необязательно.

Так я и не говорю, что обязательно. Каждый работает как сам считает нужным.

Gagzilla
На сайте с 25.06.2003
81

с очень многими возражениями согласен по существу, однако препятствия-то не фатальные. Да мелочь может отпугнуть, но мелочи находятся и исправляются.

В приципе данный проект существует уже второй год. Раскручивался черно-серо и добивался приличных результатов. Было две волны посещаемости, каждый раз заканчивавщихся банами сначала в Гугле, потом в Яху. Анализ поведения клиентов показывал что, да, действительно, отпугивающие мелочи еще есть(и их постепенно находили и устраняли своими силами), но даже с их наличием проект показывал ощутимую прибыль.

В итоге вледельцы поняли, что чернуха больно ударяет по проекту в целом и что зигзаг не есть самый лучший путь. Принято решение, сменили брэнд, дизайн домен и т.п. Поняли что лучше чуть меньше прибыли, зато более стабильно и предсказуемо.

Собственно поэтому и осуществляю поиск "белых волшебников".

вот кстати, если тут в СНГ все так плохо с продвижением иносайтов, может кто знает опытных иностранцев? тут опять же вопрос не количества денег за работу, а вопрос выбора заведомо опытного исполнителя.

С уважением, Игорь Истомин Промосила (www.promosila.ru)
S
На сайте с 25.12.2003
173

Если сайт убогий, то ему не поможет никакой seo expert.

Для начала нужно оценить свои силы, что именно вы можете такого классного предложить, отличного от того, что уже есть. Ато, когда будете на первой странице, будете делать большие глаза и говорить: "А почему у нас нет заказов?!". Можно поднять онлайн бизнес, не находясь на первой странице, и большинство так и делает, потому-что на первой странице всего 10 результатов, а кантор... ;).

А вообще-то опытные иностранцы от..вают по полной программе

Красивые сниппеты Google ( https://saney.com/tools/google-snippets-generator.html )
Gagzilla
На сайте с 25.06.2003
81

Уважаемый Saney.

Были мы на первой странице, но большие глаза не делали, потому что заказы были и было их очень много.

Насчет оригинальности предложения, так это в вас еще теория в практику не перебродила. По вашему выходит, что любой новый супермаркет должен новые товары придумывать чтобы покупателей завлечь. Это не совсем так, к счастью для супермаркетов.

В любом случае спасибо что напомнили о непреложных и вечных истинах интернетмаркетинга.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий