англояз. сайт - как найти продвигателей?

12 3
Gagzilla
На сайте с 25.06.2003
81
1523

Приветствую уважаемых коллег.

Подскажите в какой раздел форума написать о следующей задаче:

Требуется раскрутить систему бронирования отелей в иностранщине. Кроме собственно seo нужен некий план контекстной рекламы, в общем комплексно подойти.

Владельцы системы совершенно адекватные люди, но так как были уже неудачные попытки с Гуглем на другом проекте теперь хотят связыватся только с теми, кто заведомо умеет работать на англоязычном секторе.

Следовательно надо:

1. выяснить, кто из фирм или вольных стрелков может и умеет, а главное хочет.

2. обсудить с теми, кто может и хочет цену вопроса и оргвопросы.

3. выбрать когото одного.

посоветуйте, как лучше действовать. ясно, что всем уважаемым монстрам-зубрам будет разосланы запросы на ценовые предложения, но может есть теневые успешные деятели?

С уважением, Игорь Истомин Промосила (www.promosila.ru)
[Удален]

Гм. А почему не в работе для вебмастера ?

Gagzilla
На сайте с 25.06.2003
81

потому что это не работа для вебмастера. Неудачное название какое для раздела.

это работа для продвигателя, даже скорее для команды. неужели профи туда заглядывают? мне показалось, там только новички работу ищут.

но если вы считаете что самая верный тематический раздел для моего вопроса это Работа для вебмастера, то туда конечно напишу.

а как лучше сформулировать?

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
... раскрутить систему бронирования отелей в иностранщине.

дохлая затея.

Sorry for offtop

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222

Конкурент однако :)

[Удален]
Как писал Lor

дохлая затея.
Sorry for offtop

Почему дохлая?

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Почему дохлая?

Много нюансов(даже не нюансов, а серьезных различий). Или найти оптимизатора, который живет и работает в Буржуинстве не один год.

[Удален]

А, ты имеешь ввиду что найти тут оптимизатора дохлая затея? Тогда согласен. Я подумал что ты в принципе утверждаешь, что такую систему раскрутить - дохлая затея.

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
А, ты имеешь ввиду что найти тут оптимизатора дохлая затея? Тогда согласен. Я подумал что ты в принципе утверждаешь, что такую систему раскрутить - дохлая затея.

Ну почему? Найти тут оптимизатора наверное можно.

Раскрутить такую систему? Я бы сказал так: один шанс из сотни, если только не базировать весь бизнес в Штатах(или в Европе, если система расчитана на европейских заказчиков). Вы должны вспомнить, как здесь пытались раскрутить голандского horse21.com. Я сразу написал, что для Штатов это не покатит - так оно и вышло.

Я не говорю про продвижение на первую страницу - я имею ввиду реальную раскрутку, после которой сайт начинает работать и приносить доход. А выпихнуть наверх? Это, я думаю, не проблема.

-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222

horse21 - это немного не то. Ракручивали малыми силами сайты вызывающие 0 доверия, активно пихаясь локтями. Не думаю, что сама horse осталась в убытке.

[Удален]
Ну почему? Найти тут оптимизатора наверное можно.

Сомневаюсь, ну попытка не пытка конечно. :)

Раскрутить такую систему? Я бы сказал так: один шанс из сотни, если только не базировать весь бизнес в Штатах(или в Европе, если система расчитана на европейских заказчиков).

То есть как весь? Все программисты, дизайнеры и т. п. - обязательно должны сидеть там?

По-моему за рубежом должны находиться люди, только непосредственно занимающиеся производством продаваемых услуг, ну и наполнители контентом.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий