- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую уважаемых коллег.
Подскажите в какой раздел форума написать о следующей задаче:
Требуется раскрутить систему бронирования отелей в иностранщине. Кроме собственно seo нужен некий план контекстной рекламы, в общем комплексно подойти.
Владельцы системы совершенно адекватные люди, но так как были уже неудачные попытки с Гуглем на другом проекте теперь хотят связыватся только с теми, кто заведомо умеет работать на англоязычном секторе.
Следовательно надо:
1. выяснить, кто из фирм или вольных стрелков может и умеет, а главное хочет.
2. обсудить с теми, кто может и хочет цену вопроса и оргвопросы.
3. выбрать когото одного.
посоветуйте, как лучше действовать. ясно, что всем уважаемым монстрам-зубрам будет разосланы запросы на ценовые предложения, но может есть теневые успешные деятели?
Гм. А почему не в работе для вебмастера ?
потому что это не работа для вебмастера. Неудачное название какое для раздела.
это работа для продвигателя, даже скорее для команды. неужели профи туда заглядывают? мне показалось, там только новички работу ищут.
но если вы считаете что самая верный тематический раздел для моего вопроса это Работа для вебмастера, то туда конечно напишу.
а как лучше сформулировать?
дохлая затея.
Sorry for offtop
Конкурент однако :)
дохлая затея.
Sorry for offtop
Почему дохлая?
Много нюансов(даже не нюансов, а серьезных различий). Или найти оптимизатора, который живет и работает в Буржуинстве не один год.
А, ты имеешь ввиду что найти тут оптимизатора дохлая затея? Тогда согласен. Я подумал что ты в принципе утверждаешь, что такую систему раскрутить - дохлая затея.
Ну почему? Найти тут оптимизатора наверное можно.
Раскрутить такую систему? Я бы сказал так: один шанс из сотни, если только не базировать весь бизнес в Штатах(или в Европе, если система расчитана на европейских заказчиков). Вы должны вспомнить, как здесь пытались раскрутить голандского horse21.com. Я сразу написал, что для Штатов это не покатит - так оно и вышло.
Я не говорю про продвижение на первую страницу - я имею ввиду реальную раскрутку, после которой сайт начинает работать и приносить доход. А выпихнуть наверх? Это, я думаю, не проблема.
horse21 - это немного не то. Ракручивали малыми силами сайты вызывающие 0 доверия, активно пихаясь локтями. Не думаю, что сама horse осталась в убытке.
Сомневаюсь, ну попытка не пытка конечно. :)
То есть как весь? Все программисты, дизайнеры и т. п. - обязательно должны сидеть там?
По-моему за рубежом должны находиться люди, только непосредственно занимающиеся производством продаваемых услуг, ну и наполнители контентом.