Нативный переводчик с гарантией, либо Moneyback

12
EN
На сайте с 28.01.2008
8
1209

Англо-русские и русско-аглийские переводы, только носителями языка, на все работы предоставляется гарантия, в случае обнаружения ошибки, вы имеете право вернуть деньги.

http://www.english-native.com/

Имейте нас ввиду, если Вам нужен действительно качественный перевод.

Будущее
На сайте с 09.01.2008
131
English_Native:
Имейте нас ввиду,

совершая такие ошибки, вы говорите о своем профессионализме... абсурд.

Шагай вперед, мой экскаватор!
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
English_Native:
Имейте нас ввиду, если Вам нужен действительно качественный перевод.

цены сумасшедшие. 15 баксов за 1000 знаков...

полно профессиональных контор, которые спокойно переводят за 10 баксов за страницу (2500 знаков), в том числе натив. А еще за 2,5 они перевод верстают в документы типа кварковских.

[Удален]
MoMM:

полно профессиональных контор, которые спокойно переводят за 10 баксов за страницу (2500 знаков), в том числе натив. А еще за 2,5 они перевод верстают в документы типа кварковских.

10 баксов - это 5 фунтов. никакой нативный образованный англичанин не станет переводить за такую цену (а малообразованный так исправит текст, что ошибка на ошибке повесится. таких тут тоже очень много). если переводит русский, а нативный спикер только корректирует текст, Вам нужен русский переводчик с хорошим знанием английского, иначе никакой агличанин не исправит его. вдвоем они тоже за 5 фунтов работать не будут

не знаю, какие цены в америке у переводчиков, конечно

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Lenok2:
никакой нативный образованный англичанин не станет переводить за такую цену (а малообразованный так исправит текст, что ошибка на ошибке повесится

я уже третий год перевожу каталоги 100-150 страничные по той цене, что привел вверху. переводит компания, на которую работают студенты англичане-американцы (которые здесь). сам лично встречаюсь каждый раз с переводчиком и объясню специфику, потому пишу про нативность уверенно - убедился.

EN
На сайте с 28.01.2008
8
Будущее:
совершая такие ошибки, вы говорите о своем профессионализме... абсурд.

знаю знаю, дело в том что домен звучит также, так как правильный вариант был занят, киберквокеры, чтоб их

English_Native добавил 30.01.2008 в 23:10

MoMM:

цены соотвествуют качеству, + гарантия.

Что то совсем у ваших нативов бедственное положение, за такие цены работать :)

я бы за такие деньги не подошел бы к работе серьезно.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
English_Native:
Что то совсем у ваших нативов бедственное положение, за такие цены работать
я бы за такие деньги не подошел бы к работе серьезно.

они не "мои" - они конторские.

видимо они умеют работать не только качественно, но и быстро...

да и вообще по москве нормальная цена 10$ за лист.

здесь на форуме можно найти и дешевле...

а про гарантию... хм... кем гарантируется? кто гарант? и кто определяет есть "ошибка" или нет?

я, к примеру говорю что использовано не верное слово, а вы говорите, нет, верное! и кто прав? это ошибка или нет?

или "мой" натив, который всегда вычитывает тесксты, говорит - лишняя запятая... а вы говорите - нет, не лишняя... это ошибка?

каков критерий ошибки?

а так, конечно да - гарантия... только это слово уже затаскали...

EN
На сайте с 28.01.2008
8
MoMM:
они не "мои" - они конторские.
видимо они умеют работать не только качественно, но и быстро...

да и вообще по москве нормальная цена 10$ за лист.
здесь на форуме можно найти и дешевле...

а про гарантию... хм... кем гарантируется? кто гарант? и кто определяет есть "ошибка" или нет?
я, к примеру говорю что использовано не верное слово, а вы говорите, нет, верное! и кто прав? это ошибка или нет?

или "мой" натив, который всегда вычитывает тесксты, говорит - лишняя запятая... а вы говорите - нет, не лишняя... это ошибка?

каков критерий ошибки?

а так, конечно да - гарантия... только это слово уже затаскали...

и кто же его затаскал? :)

у нас пока таких ситуация не было, само собой как бы это не звучало но нативу видней, да и всегда можно найти подобные конструкции языка на третьих авторитетных сайтах (при помощи google) для решения спора, но повторюсь, жалоб пока не было.

[Удален]

Я конечно не придираюсь...

English_Native:
киберквокеры

киберсквоттеры ... 2 ошибки однако...

maroccanez
На сайте с 14.07.2007
36

Какие нибудь скидки на значительные объемы текста существуют?

English_Native:
знаю знаю, дело в том что домен звучит также, так как правильный вариант был занят, киберквокеры, чтоб их

Киберквокеры? Правильное слово тоже было занято? :)

PS Не удержался

ICQ prank цЫтатник(+18) (http://icqprank.ru/) / Ландыши - ВОТ ТАК! (http://landyshi.com)
EN
На сайте с 28.01.2008
8

спасибо за исправление :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий