РЕРАЙТИНГ! всего за 0,7 wmz/1000 знаков!!!

Ю.О.
На сайте с 29.01.2008
0
770

РЕРАЙТИНГ! всего за 0,7 wmz/1000 знаков!!!

Предлагаю услуги качественной обработки текста (рерайтинг) всего по 0,7 wmz за 1000 знаков. Я давно этим занимаюсь и, честно говоря, эта работа мне очень нравится. С радостью возьмусь за любые темы, кроме:

- юридической тематики,

- текстов, насыщенных сложными техническими терминами.

Я всегда работаю следующим образом: заказчик высылает небольшой отрывок из текста (до 2000 знаков), после чего получает бесплатный готовый рерайт и лично его оценивает! Если всё устраивает, то мне высылается весь оставшийся текст, который я обрабатываю за деньги.

Жду Ваших заказов!:idea:

Связаться со мной можно следующим образом:

Имэйл: moea_pochta@mail.ru

Ю.О.
На сайте с 29.01.2008
0

На данный момент свободна! :)

если есть работа - стучитесь в аську (даже если я в оффлайне)

R
На сайте с 30.05.2007
163

Стучу в аську - никто не открывает :)

Свяжитесь со мной, пожалуйста.

Progr@mmer\.
На сайте с 14.10.2007
44

Заказывал рерайт у Ю.О. - выполнено очень качественно! Была тематика статьи: Любовь (День Святого Валентина). Оперативно ответила в ICQ, приятно пообщались, и был сделан заказ. Заказ был выполнен во время. Ю.О. вежливый человек, понравилось общаться! :)

Очень понравилось то, что текст без единой ошибки. Так же он оптимизирован под название самой статьи - сделано в самую точку ;)

По-моему, при такой цене, это самый лучший выбор! Буду сотрудничать, и ещё не раз :)

Всем советую!

Вашей девушке не хватает романтики? Черпните её на сайте «Я Люблю Романтику» (http://iloveromantics.ru/). Романтический форум (http://forum.iloveromantics.ru/) для отдыха от нудной работы.
Ю.О.
На сайте с 29.01.2008
0
Progr@mmer\.:
Заказывал рерайт у Ю.О. - выполнено очень качественно! Была тематика статьи: Любовь (День Святого Валентина). Оперативно ответила в ICQ, приятно пообщались, и был сделан заказ. Заказ был выполнен во время. Ю.О. вежливый человек, понравилось общаться! :)

Очень понравилось то, что текст без единой ошибки. Так же он оптимизирован под название самой статьи - сделано в самую точку ;)

По-моему, при такой цене, это самый лучший выбор! Буду сотрудничать, и ещё не раз :)
Всем советую!

Большое спасибо за такой приятный отзыв =)

буду рада сотрудничеству ))

R
На сайте с 30.05.2007
163

Заказывал рерайт, со сроками произошла совсем не большая, но, все же, задержка. Хотя, рерайт в таком объеме, можно сказать, был выполнен очень быстро.

На 15.000+ символов была, если не ошибаюсь, всего 1 ошибка и пропущена 1 точка - просто замечательно.

Также Ю.О., по моей просьбе, отформатировала текст, разделив его на составные части.

Progr@mmer.:
По-моему, при такой цене, это самый лучший выбор! Буду сотрудничать, и ещё не раз

Полностью соглашусь.

B
На сайте с 29.10.2007
15

нужен рерайт на банковскую тему

boriskru@mail.ru

ICQ 241-270-493

Борис

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий