- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
РЕРАЙТИНГ! всего за 0,7 wmz/1000 знаков!!!
Предлагаю услуги качественной обработки текста (рерайтинг) всего по 0,7 wmz за 1000 знаков. Я давно этим занимаюсь и, честно говоря, эта работа мне очень нравится. С радостью возьмусь за любые темы, кроме:
- юридической тематики,
- текстов, насыщенных сложными техническими терминами.
Я всегда работаю следующим образом: заказчик высылает небольшой отрывок из текста (до 2000 знаков), после чего получает бесплатный готовый рерайт и лично его оценивает! Если всё устраивает, то мне высылается весь оставшийся текст, который я обрабатываю за деньги.
Жду Ваших заказов!:idea:
Связаться со мной можно следующим образом:
Имэйл: moea_pochta@mail.ru
На данный момент свободна! :)
если есть работа - стучитесь в аську (даже если я в оффлайне)
Стучу в аську - никто не открывает :)
Свяжитесь со мной, пожалуйста.
Заказывал рерайт у Ю.О. - выполнено очень качественно! Была тематика статьи: Любовь (День Святого Валентина). Оперативно ответила в ICQ, приятно пообщались, и был сделан заказ. Заказ был выполнен во время. Ю.О. вежливый человек, понравилось общаться! :)
Очень понравилось то, что текст без единой ошибки. Так же он оптимизирован под название самой статьи - сделано в самую точку ;)
По-моему, при такой цене, это самый лучший выбор! Буду сотрудничать, и ещё не раз :)
Всем советую!
Заказывал рерайт у Ю.О. - выполнено очень качественно! Была тематика статьи: Любовь (День Святого Валентина). Оперативно ответила в ICQ, приятно пообщались, и был сделан заказ. Заказ был выполнен во время. Ю.О. вежливый человек, понравилось общаться! :)
Очень понравилось то, что текст без единой ошибки. Так же он оптимизирован под название самой статьи - сделано в самую точку ;)
По-моему, при такой цене, это самый лучший выбор! Буду сотрудничать, и ещё не раз :)
Всем советую!
Большое спасибо за такой приятный отзыв =)
буду рада сотрудничеству ))
Заказывал рерайт, со сроками произошла совсем не большая, но, все же, задержка. Хотя, рерайт в таком объеме, можно сказать, был выполнен очень быстро.
На 15.000+ символов была, если не ошибаюсь, всего 1 ошибка и пропущена 1 точка - просто замечательно.
Также Ю.О., по моей просьбе, отформатировала текст, разделив его на составные части.
По-моему, при такой цене, это самый лучший выбор! Буду сотрудничать, и ещё не раз
Полностью соглашусь.
нужен рерайт на банковскую тему
boriskru@mail.ru
ICQ 241-270-493
Борис