Что вы думаете о Pay-Per-Play?

G
На сайте с 21.01.2008
224
482

Здравствуйте!

Ещё в конце прошлого года слышал об этой якобы революционной технологии. На одном форуме парень так расписывал все прелести системы, что я даже пошёл регистрироваться по его реферральной ссылке. Правда так и не зарегистрировался, поскольку меня сильно смутил пункт о том, что система начнёт работать только с 1 февраля.

Вот я и решил подождать. Самое интересное, чем ближе к означенной дате, тем тише в Интернете. По крайней мере, в Рунете я никакой шумихи не наблюдаю. Максимум – это рекламные тексты с предложением зарегистрироваться. Естественно, в конце идёт партнёрская ссылка.

Понимаю, что ждать осталось совсем чуть-чуть. Но мне хотелось бы просто почитать мнения незаинтересованных пользователей. Как вы считаете, система жизнеспособна? По подсчётам получается, что в среднем одна страница с такой рекламой принесёт от 1 цента.

Деньги маленькие. Но весь упор делается на том, что пользователь ничего не должен делать. Не надо кликать, переходить по ссылкам. Если вебмастер задержал человека хоть на две секунды, то уже хорошо.

Эта система может пошатнуть контекстную рекламу? Или всё это больше смахивает на мыльный пузырь?

Tj93
На сайте с 23.07.2007
176

Эта система будет существовать вместе с контекстом, только вот вопрос через сколько ее настроят в нормальном режиме так сказать годик еще точно колбасить будет мне кажется

Ссылки навсегда от создателей Miralinks! (http://gogetlinks.net/register_user.php?inv=5jktm0)
G
На сайте с 21.01.2008
224

С сегодняшнего дня система начала официально работать. Зашёл на сой аккаунт. Всё есть, даже реферральная ссылка (http://www.sellingppp.com/a.cgi?ppp=1199571232) Впрочем, в этом нет ничего удивительного. Систему вебмастера давно продвигают. Я ведь тоже чей-то реферрал.

Интересно другое. Кто-нибудь пробовал работать с этой системой? Понимаю, что сегодня только первый день. По одному дню судить рано и т.д. Но всё же.

Просто я скопировал java-скрипт себе в блог, нацеленный на англоязычный посетителей. Решил проверить на себе. Зашёл, но никто ничего не говорит. Хотя, по идее, должна пойти аудиореклама. Я всё это связал с тем, что IP у меня русский. А система платит только за буржуев.

Вот теперь сижу и жду, пока придёт американец или европеец. А пока никого нет, спрашиваю на форуме. У вас-то звук есть? Или система только пишет, что с 1 февраля всё работает, а на самом деле всё стоит на месте?

[Удален]
G
На сайте с 21.01.2008
224

Рулит, притом по полной программе. Только я за пределы раздела для новичков не выхожу. Вот и получается, что дублирую вопросы. Всё, ухожу по ссылке.

Большое спасибо!

[Удален]

- можете внести в закладки. Кстати, основные темы "палятся" вне раздела для новичков... ;)

[Удален]

Классная партнерка!!!

Регистрация для новых пользователей стала открытой по этой ссылке Pay Per Play Ads

Народ, спешите, количество паблишеров ростет, а регистрацию могут опять закрыть!

G
На сайте с 21.01.2008
224

А можно и по этой, чтобы напрямую, без реферальского хвоста - http://www.sellingppp.com/

Русские сайты не принимают. Имеет смысл регистрироваться только тем, у кого англоязычный трафик.

Главная проблема этой партнёрской программы – слишком много сайтов и слишком мало рекламы. То ли большие боссы не верят в успех проекта, то ли все деньги уже вложены в AdSense, Umax и прочие системы.

Возможно, со временем всё изменится. Только ждать придётся долго, если не очень долго.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий