почему я сам себя уничтожаю

seo-рейдер
На сайте с 04.01.2008
21
NutNut:
отсутствия каких бы то ни было целей в жизни

просто я реалист я понимаю что выше головы непрыгшнешь, т.е то на что мне надо, я сумел

короче говоря вот вы занимаетесь к примеру сайты создаете, вы зарабатываете 5 у.е, и понимаете что никогда не сможете заработать 1-000-000 у.е, так как просто не все так могут и время уже другое не дадут, и тут пустота.....................................

все за я против, все на право я на лево, всегда против шерсти, говорю правду всегда
gamepark
На сайте с 09.02.2007
124

seo-рейдер, соплей раскатал на три страницы.........

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
seo-рейдер:
короче говоря вот вы занимаетесь к примеру сайты создаете, вы зарабатываете 5 у.е, и понимаете что никогда не сможете заработать 1-000-000 у.е, так как просто не все так могут и время уже другое не дадут, и тут пустота.....................................

Ну почему же пустота? Есть же золотая середина. 5 у.е. зарабатывают лузеры, и о миллионе баксов, не имея ни планов ни денег, мечтают они же. А есть еще вариант - быть трудягой, зарабатывать. Не миллион, пусть сначала пару сотен баксов в месяц, потом - пятьсот, тысячу, потом - полторы, две. И мир станет совсем другим. Не кисни. Будет и на твоей улице праздник. Главное - руки не опускай.

"Нельзя сдаваться не только после одного, но и после ста поражений" (с) (один чрезвычайно стеснительный, заикающийся человек, достаточно отвратной внешности, который лечился от невроза, не мог найти себе девушку, и всю жизнь боролся с депрессией; его звали Авраам Линкольн - один из самых выдающихся и Великих Президентов Америки).

С уважением, Евгений.
P
На сайте с 01.07.2006
71

идите в армию, там начнете ценить каждую секунду своей свободной жизни и стимул появится быстрее отслужить, тк каждую ночь будут херачить деды.

seo-рейдер
На сайте с 04.01.2008
21
Jackyk:
. 5 у.е. зарабатывают .

: «вы буквально все поняли я сказал что на то что я способен взял, а дальше (не ​все же могут зарабатывать миллионны джеки но вы то это должны понимать)»

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
seo-рейдер:
: «вы буквально все поняли я сказал что на то что я способен взял, а дальше (не ​все же могут зарабатывать миллионны джеки но вы то это должны понимать)»

А от этого сказанное мной ничуть не меняется. Всё ровно то же самое.

Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
Jackyk:
Ну почему же пустота? Есть же золотая середина. 5 у.е. зарабатывают лузеры, и о миллионе баксов, не имея ни планов ни денег, мечтают они же. А есть еще вариант - быть трудягой, зарабатывать. Не миллион, пусть сначала пару сотен баксов в месяц, потом - пятьсот, тысячу, потом - полторы, две. И мир станет совсем другим. Не кисни. Будет и на твоей улице праздник. Главное - руки не опускай.

А еще, очень важно понять, ну для меня это было откровением не очень давно, что на самом деле объем материальных ценностей, который может позволить себе человек очень плохо коррелирует с показателем количественно характеризующим "счастливость". Чтобы не разрушать себя и быть счастливым, нужно выполнить всего одно условие - научиться быть счастливым.

seo-рейдер
На сайте с 04.01.2008
21

просто вот взял это взял, а что дальше уйти скажем в бизнес предположим автозапчастями торговать, но тут а-нужно быть физ. сильным, т.е понимаете мы все как бы вышли, из того возраста где кулаками все меряется но все равно если ты физ. силен то кте бе больше уважения, б-надо неиметь такой характер как сейчас т.е быть архи жестоким.

другой вариант набрать команду, но в моем н. пункте нет таких оборотов для команды, скажем програмера, дизайнера и т.д их просто нет

другой вариант уехать в первопрестольную или в миллионик но там гораздо больше талатливых ребят

вот и получается пустота.

какую цель ставить то?

seo-рейдер добавил 23.08.2008 в 23:09

пойти на бокс, млин просто нет в моем нас. пункте секций которым за 20 с лишним, просто с кем то с паринговаться то просто тебя будут считать за чокнутого

представляю такой разговор-давай поспарингуемься

а тебе зачем

ну для до того что бы от ящика отдохнуть(компьютер)

спаринговаться не будут, еще и чокнутым будут считатиь,

seo-рейдер добавил 23.08.2008 в 23:10

просто знаю что бокс помогает бодрость дает

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
seo-рейдер:
пойти на бокс, млин просто нет в моем нас. пункте секций которым за 20 с лишним, просто с кем то с паринговаться то просто тебя будут считать за чокнутого
представляю такой разговор-давай поспарингуемься
а тебе зачем
ну для до того что бы от ящика отдохнуть(компьютер)

спаринговаться не будут, еще и чокнутым будут считатиь,

seo-рейдер добавил 23.08.2008 в 23:10
просто знаю что бокс помогает бодрость дает

Качаться начни. Если не хочешь силу духа и тела приобрести - так и скажи, и оставайся в жопе. Но если хочешь - тут уже никакие отмазки тебе не помогут! Понял? Я на Дальнем Востоке, в дальнем походе по служебным делам, в сумки камни набирал, и качался. Сначала на меня как на идиота смотрели. А потом как-то один здоровый от природы и поэтому борзый от безнаказанности чел вдруг перелетел через борт одного скромного плавсредства. Начали качаться и другие парни, просили научить их, как и чего. И тягали мы все эти сраные сумки с обычными камнями, что валяются везде!

Тут ты всё можешь делать один. И ничего сложного в этом нет!

Вот и думай. Если хочешь - я тебе в личке расскажу, как что надо делать. Наберешься терпения, и за считанные месяцы себя не узнаешь. Во всех смыслах. Это я тебе говорю.

А хочешь и дальше плакать и отмазки искать - дело твоё. Решай.

S
На сайте с 26.10.2007
74

seo-рейдер, правильно тут сказали, все эти мысли лезут от лени. Главное себе ставить цели достигаемые, вот сейчас я зарабатываю 5$, ставим цель себе 6$ через месяц, попутно ставим цели, что нужно для этого сделать. Главное тут ставить реальные цели, которых и правда можно достичь приложив усилий и так во всем, не только в работе, но и во всех сферах жизни и идти от маленького к большему. Не надо себе говорить что я зарабатываю 5$, а Федотов Иван Кузьмич 600$, но он талантлеевее... нет это не так!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий