почему я сам себя уничтожаю

seo-рейдер
На сайте с 04.01.2008
21
6483

Почему так все вроде есть все хорошо, а наоборот плохого хочеться, как в той песни, жизнь так длина и ….

все за я против, все на право я на лево, всегда против шерсти, говорю правду всегда
T
На сайте с 01.10.2004
73

Всё есть? Что именно? Семья, дети???

seo-рейдер
На сайте с 04.01.2008
21

нет холост, ну не голодный есть что одеть

Tani
На сайте с 06.11.2007
19

Цель в жизни есть? Что то такое что самому очень хочется?

Какие-нибудь переживания и интересы что не все только серость благополучных будней, есть?

Путь по которому сейчас идете, вы выбрали?

Top Affiliate Program
M
На сайте с 20.08.2004
376

фаза луны такая - дождитесь когда она сменится...

отец сыночка, лапочки дочки и еще одного сыночка
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241

В армию сходите. После подметания плаца и покраски травы депрессию как рукой снимет.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112
Lupus:
В армию сходите. После подметания плаца и покраски травы депрессию как рукой снимет.

Это жестоко:)

seo-рейдер,
просто подумай как следует, найди в жизни мечту, поставь первую цель и утром начни идти к ней;)

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Wild.wind:
Это жестоко

Есть другой вариант. Покрутиться волчком, когда дети плачут, жена ворчит, зарплату зажимают и т.п. Тоже не до зауми станет. А вообще-то, эти глюки, ИМХО, от безделья.

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
telo:
Всё есть? Что именно? Семья, дети???
seo-рейдер:
нет холост, ну не голодный есть что одеть

Lupus, пpeвед атеистам! 😂

Поэтому-то и ощущения такие странные, что материальная обеспеченность для вас - "всё есть". Что радости жизни лежат исключительно в сфере того, что можно купить за бабло и потребить без особых заморочек. Потому что это на самом деле неудовлетворенность собственным уровнем развития, переходный период, когда внутри животного человеку становится тесновато. Вот когда у вас появится хоть что-то человеческое - любовь, вера, дело всей жизни, объект для заботы и ответственности, творческое что-то - сразу полегчает :)

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
raspberry:
пpeвед атеистам!

Я не атеист, я агностик. :D

А по сабжу - больно смотреть, что у кого-то бездна времени и он не знает куда себя воткнуть. Мне бы хоть малую толику того избытка - применение сразу бы нашел. :)

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

Lupus, а может он одной рукой работает, а другой страдает :)

Некоторым темперамент позволяет разделять занятия тела и занятия души.

Или наоборот, не дает лечиться от одного другим, сволач....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий