Оплата от нерезидентов

E1
На сайте с 22.12.2006
85
1110

Добрый день, друзья-товарищи!

Есть вопрос по фин части. Небольшая предистория - клиент, которого я поддерживаю работает с иностранными гражданами, оказывая некоторые услуги. При этом оплата осуществляется всегда налом. Человек хотел бы упростить себе жизнь и принимать деньги от иностранных клиентов с помощью переводов. На Pay-pal на Украину не работает. Обычный банковский перевод будет идти пару недель.

Прошу Вас посоветовать, каким образом человек мог бы довольно быстро получать деньги посредством переводов (Western Union не в счет) из различных частей нашей планеты.

CoolZar
На сайте с 04.01.2006
141

Eugene111, 2checkout - заплатил 50 баксов и принимай на здоровье :)

С уважением, Павел Консультирую по инфобизнесу (/ru/forum/745099) Как получать 50-100 заказов ежедневно из тизерных сетей? (http://goo.gl/EjCb3X)
E1
На сайте с 22.12.2006
85

Спасибо за совет. Обязательно порекомендую.

Собственно здесь _2co.ru/articles/2/1/Eae-iieoaou-aaiuae-n-edaaeoiuo-eado/Nodaieoa1.html её также рекомендуют.

S
На сайте с 04.05.2007
174
sep
CoolZar:
Eugene111, 2checkout - заплатил 50 баксов и принимай на здоровье :)

Только совсем не быстро :)

welcome
E1
На сайте с 22.12.2006
85
sep:
Только совсем не быстро :)

Что Вы имеете ввиду?

bikkini
На сайте с 16.09.2007
124
Eugene111:
Обычный банковский перевод будет идти пару недель.

Переводы однозначно быстрее идут. А если отношения доверительные, иностранец может открыть самую дешевую непривелигированную кредитку и переслать ее получателю денег + пин код по телефону.

Заказчик кладет требуемую сумму на "свой" счет там, а исполнитель снимает деньги в ближайшем банкомате.

Выведение экспертов на доход 100к+ в месяц. Коучинг до результата.
E1
На сайте с 22.12.2006
85
bikkini:
Переводы однозначно быстрее идут. А если отношения доверительные, иностранец может открыть самую дешевую непривелигированную кредитку и переслать ее получателю денег + пин код по телефону.
Заказчик кладет требуемую сумму на "свой" счет там, а исполнитель снимает деньги в ближайшем банкомате.

Врядли в бизнесе моего клиента есть место доверительным отношениям. Скорей это разовые услуги.

m_valeriy
На сайте с 24.10.2007
96
bikkini:

Надо так же не забывать об суточном ограничении в выдаче и разрешённом количестве трансакций того банка, где выдана карта. А ещё за каждое снятие с буржуйской карты комиссию возьмёт и наш банк, и система Укркарт, и банк выдавший карту. (А ещё конверт по курсу межбанка из валюты карты в гривну). Вобщем весело выходит :)

bikkini
На сайте с 16.09.2007
124
Eugene111:
Врядли в бизнесе моего клиента есть место доверительным отношениям. Скорей это разовые услуги.

Так стоит ли из-за разовых делов так заморачиваться? Банковский перевод в форме "финансовой помощи" - дешево и сердито...

Вот как туда заплатить - вопрос посерьезней будет😕

E1
На сайте с 22.12.2006
85

Я ж не сказал, что единоразовое мероприятие. Услуг клиентом на протяжении месяца оказывается немало, схема с наличкой сильно напряжна. Необходима хотя бы частичная предоплата от пендосов, чтобы мой клиент мог начинать подготовительную работу и знал, что его усилия окупятся, даже если пендос сойдет. По этому платежей в месяц поступает много, но от каждого пендоса это, как правило, единоразовый платеж.

Вариант с благотворительностью - это только подорвет доверие пендосов к клиенту.

S
На сайте с 04.05.2007
174
sep
bikkini:

Вот как туда заплатить - вопрос посерьезней будет😕

Решаю этот вопрос, обращайтесь, если нужно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий