что неправильно в сайте

[Удален]
430

В соседнем топике прочитал, что можно разместить адрес сайта для получения обратной связи от сеошников. Если вам не трудно, посмотрите пожалуйста сайт www.svadebka.net

Начали дель только недавно, но потихоньку стараемся наполнить сайт. Какие ошибки вы видите, как сделать лучше? Оптимизирован ли сайт с точки зрение сео?

Прошу сильно камнями не бросаться,однако с удовольствием послушаю мнения и замечания людей.

p.s Думал главную страницу сделать под ВЧ, а все остальные под нч.

Что на ваш взгляд нужно изменить или сделать?

Спасибо.

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559

категории - загсы и т.п. очень мелко

нет внутренней перелинковки.

Общее впечатление - не приятно находиться на сайте.

roma095:
Оптимизирован ли сайт с точки зрение сео?

нет

Блог (http://seom.info/) | Ты уже SEO профессионал? (http://www.key-collector.ru/) Развиваем семантику более 8 лет! ()
[Удален]
roma095:
В соседнем топике прочитал, что можно разместить адрес сайта для получения обратной связи от сеошников. Если вам не трудно, посмотрите пожалуйста сайт www.svadebka.net
Начали дель только недавно, но потихоньку стараемся наполнить сайт. Какие ошибки вы видите, как сделать лучше? Оптимизирован ли сайт с точки зрение сео?

Прошу сильно камнями не бросаться,однако с удовольствием послушаю мнения и замечания людей.

p.s Думал главную страницу сделать под ВЧ, а все остальные под нч.

Что на ваш взгляд нужно изменить или сделать?

Спасибо.

Плохо, а статьи про цикало и т.п. с сайтов воровал?

[Удален]

Да статьи неоригинальные. А кроме плохо что то можно по делу сказать?

Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211
roma095:

Так вам по делу говорят. Не оригинельный контент есть плохо и плохо скажется на вашем сайте.

[Удален]
roma095:

Да меню неочень, я б переделал, обычные ссылки с фото впереди. Это главное мне не подуше. Ну и видио непонятно, что за видио сверху, тоже не писк!! :( Ну и фото дня тоже, а под ним пустота...Точно ФОТО ДНЯ!!! Похожа на МАРКА НА КОНВЕРТЕ...

[Удален]

По поводу неоригинала я понял. спасибо.

roma095 добавил 28.01.2008 в 16:18

KipiSale:
Да меню неочень, я б переделал, обычные ссылки с фото впереди. Это главное мне не подуше. Ну и видио непонятно, что за видио сверху, тоже не писк!! :(

То есть меню с иконками на титульнике коряво смотрится для глаза?

[Удален]

смотри мой пост выше....ну и без ссылки на источник про Цикало и т.п., не надо так делать

[Удален]
KipiSale:
смотри мой пост выше....ну и без ссылки на источник про Цикало и т.п., не надо так делать

Там есть ссылка на газету твой день.

[Удален]

Фото дня прилепил бы лучше заместо оригинально видео, непонятно где сворованного, иль сам снимал?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий