Бегун химичит, правда не пойму в какую сторону

1 234
C
На сайте с 28.01.2008
1
defin:
Всё наоборот. Баннер в верху страницы (графический, 600x90) это Автоконтекст-Показы, а текстовые объявления внизу страницы это Автоконтекст-переходы.

Понятно. Сверху графический баннер (Автоконтекст-показы).

Снизу текстовая реклама (Автоконтекст-переходы).

Цифры по количеству показов рекламных блоков: "переходы" (бегун); показы (я.директ) - далеко не похожи.Данные приведены, сравнивать и думать над причинами никто не спешит. Замнем на время.

defin:

Если кините мне в личку адрес своего сайта, я смогу помочь c размещением блока и повышением "кликабельности" для Бегуна.

Спасибо, но где размещать блок - мне, как владельцу сайта виднее. Тем более, если вы не заметили, с бегуном дела предпочитаю больше не иметь.

OneF
На сайте с 09.06.2007
173
Pavel2005:
Такая же ситуация...

Доходы падают катастрофически. Абсолютно стало неинтересно.

Видимо большинство и рекламодателей и партнеров бегут в РСЯ

Доходы упали катастрофически но никто ни куда не ушел в РСЯ счас теже проблемы, биды упали, но думаю все будет нормально, так как нет предпосылок что это может быть постоянно.

Устали делать сайты? Просто пассивный доход - Успей сделать до 1000% на криптовалюте! (https://goo.gl/eTwSwK)
P2
На сайте с 16.09.2005
183
OneF:
Доходы упали катастрофически но никто ни куда не ушел в РСЯ счас теже проблемы, биды упали, но думаю все будет нормально, так как нет предпосылок что это может быть постоянно.

Есть еще рекламодатели. Я от Бегуна ушел (как рекламодатель) с немаленьким бюджетом по многим причинам, как и другие. Как следствие - низкая конкуренция и низкие стоимости за клики. + то, о чем писал выше

S7
На сайте с 27.05.2005
216
Pavel2005:
Есть еще рекламодатели. Я от Бегуна ушел (как рекламодатель) с немаленьким бюджетом по многим причинам, как и другие. Как следствие - низкая конкуренция и низкие стоимости за клики. + то, о чем писал выше

Наполионовские замашки Павел это конечно хорошо, но не думаю что ваш немаленький бюджет сильно сказался на Бегуне. В противном случае вы признаетесь, что сильно переплачивали за клики. Бегун и Директ построены на аукционной основе и чтобы ставки сильно просели, нужна миграция десятков рекламодателей. Я такой миграции не наблюдаю. Есть естественное сезонное снижение в нишах и рост в других. Так что все не так уж плохо, как многим кажется.

ЗЫ Думаю интеграция с Рамблером более всего влияет на стабильность работы Бегуна. Разрабатывают новые совместные продукты. 🚬

ИНВАЙТы от PR.SAPE.RU (http://pr.sape.ru). Подробности в личку. KIF.fm: Выпуск 16 Все правда об источниках трафика в Бегуне (http://kif.fm/advertising/20-vypusk-16-istochniki-trafika-v-sisteme-begun.html)
OneF
На сайте с 09.06.2007
173
Pavel2005:

Ну может я не совсем правильно выразился. Конечно естественно рекламодатели переходят как туда так и от туда, но вы почитайте ветку РСЯ, там счас с точностью 100% так же вебмастера жалуются на падения доходов, хотя на мой взгляд РСЯ по прежнему более доходная для площадок.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий