перелинковка

ales
На сайте с 22.11.2006
54
409

Ситуация такая: было все хорошо, все ключевики выходили в топе яндекса по всем страницам, я сделал перелинковку всех внутренних страниц для ускорения индексации новых. Выглядело примерно так: " также вы можете ознакоиться с услугами нашей компани по .... и ....". И все внутренние страница создавали кольцо внутренних ссылок.

Прошло некоторое время и большинство выводов по яндексу упали. Могло быть это следствием такой перелинковки или причины надо искать не тут, т.к. я слышал некоторые комментарии по недавним сбоям яндекса.

Большое спасибо заранее.

А.Я.

Примечания:

сайт использует шаблоны, и некоторые плохо переделанные шаблоны яндексу не нравятся и он их не добавляет в индекс, или то добавляет, то убирает из индекса. Могла ссылка с такого плохого шаблона пессимизировать вес хорошей страницы?

бюро переводов GG (http://www.globegroup.ru/) - один адрес для любых лингвистических услуг. Клуб любителей блинов - Мы спасем Россию!
ales
На сайте с 22.11.2006
54

спасибо, ответ уже нашелся...

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
ales:
спасибо, ответ уже нашелся...

Может озвучите тогда? ;)

ales
На сайте с 22.11.2006
54

Негативные последствия перелинковки ссылок внутри ссайта пока не замечены, это внутренняя архитектру сайта. Такой эффект могла дать последнняя смена алгоритма яндекса. Также могла повлиять неудачная покупка морд или регистрация в каталогах. Поскольку в моем случае используется ксап + статьи + морды (качественные), а двигается по НЧ и СЧ, то методом исключения грешу на новый алгоритм яндекса, если через неделю подвижек не будет - буду искать причину еще в чем-нибудь.

А.Я,

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий